Наконец настала полночь плюс одна минута...В созвездие Скорпиона ворвалась яркая комета.
Многие не поняли. "Молния осенью?" - удивились они.
Наступило ШЕСТОЕ НОЯБРЯ, День Рождения …
Есть люди дела, а есть люди болтовни.
Ты - второй вариант.
Ведь ты могла достойно вести себя, получить (после Десанта) пост или миссию, и тогда показать, на что ты способна.
Но ты выбрала другой путь. Упражняешься здесь в красноречии, а чтоб делами что то доказать, так ведь нет...
изложи подробно и отнеси своему психиатру
он диссер заканчивает на тему " предтечкины мозговые протечки"
Есть люди дела, а есть люди болтовни.
Ты - второй вариант.
Ведь ты могла достойно вести себя, получить (после Десанта) пост или миссию, и тогда показать, на что ты способна.
Но ты выбрала другой путь. Упражняешься здесь в красноречии, а чтоб делами что то доказать, так ведь нет...
Кто бы говорил... ты-то сама что и кому доказала? Перевыкладываешь по 10 раз тут свою писанину - вот и все твои "великие" дела.
Даже Профитрольке пообещала отсроченное на 18 лет закабаление, т.к. сама знаешь что никого закабалить ты не сможешь)))
Лучше бы реальными делами занимались, осталась ещё недоказанная гипотеза Риммана, а вместо этого странные истории про амазонок 😒
уууууу
интеллект пошёл
Имя *** на японском означает Снег
Сообщение было удалено
Не приписывай мне свою кличку, колясочница. Σκιλουρος это мой прошлый ник.
Я здесь, моя лучшая подруга ***!
Ты мне теперь как сестра. Сестра в Миссии!
Я опять встречалась со связной Амазонкой, передала через нее на Планету Предтеч постановление о Тебе:)
***, если Ты хочешь, то можешь теперь взять инливидуальный статус "Принцесса землян".
Имеешь полное право!:)
Незнаю🤷
Эта *** по велению Стальной Эльзы возглавит правление землёй и будет Принцессой Земли, а та станет Принцессой Предтеч как и наша Стальная Эльза и возглавит пришествие второго великого десанта!
Привет БАТЯ🙋
Ниф Ниф, я только что через связную отправила на Планету Предтеч (в ШОМ, Камилле) мандат, который выписала тебе. Через (примерно) 17 лет , после Десанта, ты его получишь.
Я опять встречалась со связной Амазонкой, передала через нее на Планету Предтеч постановление о Тебе:)
***, если Ты хочешь, то можешь теперь взять инливидуальный статус "Принцесса землян".
Можно хоть сейчас?
БАТЯ - *** еще форму УНА\УНСО не сносил
а ему лычки "принцесса землян"
их только в львовской дурке он может носить
Да, конечно!
Я подписала постановление. Ты уже сейчас Принцесса землян, дорогая ***!
Конечно, Земля еще оккупирована "сильными мира земного", еще Великий Десант не свершился, не освободил Землю. Еще мы не можем практически реализовать свою власть на этой оккупированной планете.
Но Ты, ***, Сестра моя в Миссии, уже с дня сегодняшнего являешься Принцессой землян. Такова воля моя. Ибо я подготовку Десанта назначила.
Была бы возможность ноги бы целовал Принцессе и счатал бы это за Честь!!! Вы слепые котята просто и я вас не осуждаю! Потому что вы находитесь в кругу обмана рагатского и не ведаете что творите и говорите, но придёт время и вы будете жалеть что были настолько глупы! Очнитесь!!! Оглянитесь!!!
Да, конечно!
Конечно, Земля еще оккупирована "сильными мира земного", еще Великий Десант не свершился, не освободил Землю. Еще мы не можем практически реализовать свою власть на этой оккупированной планете.
Но Ты, ***, Сестра моя в Миссии, уже с дня сегодняшнего являешься Принцессой землян. Такова воля моя. Ибо я подготовку Десанта назначила.
Спасибо тебе! А ещё будет рассказ "Чёрный октябрь. Мгла и свет"?
Да, конечно!
Темнота... у твоей новоявленной подружки не индивидуальный статус, как у тебя, а стандартный, назначенный админами форума, сменить такой статус по своему желанию нельзя.
Хорошо же я придумал эту кличку для тебя, что ты говном заливаешься в каждой теме 😊 да, чⲙⲟⲏька?
придумать ты ничего не можешь ибо тупой как полено
только сидеть и смердеть. да повторять как попугай
вот потому и назвали тебя " Чммо обоссанное"
и чммоня - тоже было в постах моих
записал в тетрадку, чушок
😂
Была бы возможность ноги бы целовал Принцессе и счатал бы это за Честь!!! Вы слепые котята просто и я вас не осуждаю! Потому что вы находитесь в кругу обмана рагатского и не ведаете что творите и говорите, но придёт время и вы будете жалеть что были настолько глупы! Очнитесь!!! Оглянитесь!!!
Ниф - " я говвно и не существую". это твои слова
ты говвно и не можешь мыслить
ты не существуешь и потому у тебя нет мнения
это все дичь шизофреника
***, это твоя подружка склерозница??