Когда я захожу в тему всегда там найдутся тролли. Я не знаю почему они всех троллят. Почему столько много троллей? #тролли
Развлекаются, форум анонимный, делать неxeр, вот и троллят.
Тролль на тролли и тролля погоняет😀😀😀
***, спасибо за "Осень",блин, так красиво ты все сочинила,я балдею до сих пор.
Анонимных много, а официальный один я))
Их обижали
Вот мне тоже так кажется. И плюс отсутствие воспитания. Ну не может нормальный воспитанный человек писать оскорбления и разные гадости,он просто проигнорирует.
Вот зря вы таки наговариваете, мы не такие)). Я, например, вообще никого не оскорбляю, а если и троллю, то только глупеньких дурочек))
Вот зря вы таки наговариваете, мы не такие)). Я, например, вообще никого не оскорбляю, а если и троллю, то только глупеньких дурочек))
Ну собственно,вот и подтверждение вышесказанному. Вы уже оскорбили. Воспитанные,интеллигентные люди в принципе так не скажут. У них другие обороты речи.
Ну собственно,вот и подтверждение вышесказанному. Вы уже оскорбили. Воспитанные,интеллигентные люди в принципе так не скажут. У них другие обороты речи.
Да, и ещё, а с чего вы взяли, что я и остальные тролли высокоинтеллектуальны? Я, допустим, вылез из Дарка, а там как то интеллектом не очень))
Да, и ещё, а с чего вы взяли, что я и остальные тролли высокоинтеллектуальны? Я, допустим, вылез из Дарка, а там как то интеллектом не очень))
Ну так именно об этом я и говорю. Про то, кто такие тролли и почему они это делают ( и согласилась с предыдущим комментарием). Конкретно вас я ничем не обидела.
ты тоже тролль
админы все куплены, им платят за провокации в соцсетях, рекомендация удалиться везде.