Стесняетесь, что сидите на woman.ru ?
Я - да. Не рассказываю другим об этом. только парню...
Не стесняюсь. Но и не афиширую.
Да
Неа)
это военная тайна?
Некому рассказывать. Я ни с кем не общаюсь в реале.
Ха-ха, ну и вопрос. Да нет конечно. Наоборот всем говорю, что уже 10 лет тут сижу, и это самое интересное, что есть в интернете. А тут то почему даже вопрос может возникнуть ом, что надо стесня
Наоборот счастье же в вещах, которые нравятся.
Странно но да )))
Да.
Я на Вумане сижу 12 лет!!! Когда-то тут было очень интересно и поднимались острые темы для обсуждения. А когда интернет стал доступен самым отсталым слоям населения, то форум превратился в помойку и фабрику разводок. Сейчас захожу по привычке и стало совсем тухло.
Я на Вумане сижу 12 лет!!! Когда-то тут было очень интересно и поднимались острые темы для обсуждения. А когда интернет стал доступен самым отсталым слоям населения, то форум превратился в помойку и фабрику разводок. Сейчас захожу по привычке и стало совсем тухло.
Я сижу со своих 23х набегами) То есть уже 7 лет) Ну так контингент меняется по воли модераторов в том числе
Если я в Дарке расскажу про этот форум, то меня там заклеймят как извращенца))
Нет, это единственное место , где я могу найти ответы на свои вопросы , анонимно пожаловаться , излить душу , иногда мне просто достаточно увидеть похожие темы и схожие ситуации других людей . Мне становится легче . А иногда нет проблем , захожу просто почитать ответы на различные темы.
Сообщение было удалено
Ну раз мужики из Мд одобряют, то всё в порядке...
конечно брат