С кем?
Она сейчас на работе. Но да, я сейчас к ней поеду.
Тебя когда-нибудь парень встречал с работы? Вот я жену встречаю, когда есть такая возможность.
А меня муж не встречает с работы, он делает так что я могу просто заниматься своим хобби которое приносит деньги. И да, если я где то задерживаюсь меня ни то что встречают, меня как стемнеет не выпускают из поля зрения совсем.
Про выходной я не в курсе, всегда считала пятницу рабочим днем. А так, я четко знаю если у мужика от основной работы так много свободного времени, настоящий мужчина будет это время тратить на дополнительные заработки а не на ляляканье с бабьем на женском форуме.
Зачем ему дополнительные заработки?)) Его жене ничего не нужно) на прокладки и пару джинсов заработает себе сама)
Сообщение было удалено
Артемий, да ты дерзкий пацанчик🥊😂
Сообщение было удалено
аууу. малыш.
что провоцирую?
ты читал посты *** мне. нет?
так куда ты лезешь то снова?
топай защищать Мышку. не суй свои 5 копеек.
Имей уважение хотя бы к самой себе. И своим коллегам по цеху аналогичную мысль толкни, может задумаются. Мне тоже много чего не нравится, но я не выставляю это на всеобщее обозрение, тем более не пытаются никого оскорбить без веской на то причины. Но здесь одна моль, поэтому могу себе позволить.
Ещё раз объясняю: никто не обязан терпеть истерики.
Сообщение было удалено
Я? Тебе такое сказала?))) Ты там приход что ль словила?))) Чудо в перьях))
Сообщение было удалено
Ненадёжная бабца...Фунтик...не надо нам таких...мне тебе другую супер телочку найдем))
Щенок, твоим воспитанием в детстве явно пренебрегли? Тебе взрослый и умный человек пишет, веди себя достойно.
это ты - малыш? взрослый и умный. 24 года?
"Не воспринимай всерьез, я просто рофлю"
мальчег. подбери свои обконченные трусишки и топай мимо
если не знаешь предыстории - не лезь
щечки будут здоровее.
Сообщение было удалено
🤗
Сообщение было удалено
Присоединяйся)
Сообщение было удалено
Ето было))ты против?)
Сообщение было удалено
Я свой тип отношений никому не навязываю, в отличии от Коли, который унижает своих же подруг, с которыми месяцами общается на ветке.
Сообщение было удалено
У нее сейчас сосочки, мне кажется, затвердели))
Сообщение было удалено
Ха-ха))
Тоже так подумала. И обрати внимание, как отреагировал Артём)
это ты - малыш? взрослый и умный. 24 года?
"Не воспринимай всерьез, я просто рофлю"
мальчег. подбери свои обконченные трусишки и топай мимо
если не знаешь предыстории - не лезь
щечки будут здоровее.
Ты больше слов не знаешь, сильно ограничен, соболезную. Говорил я твоим родителям, поработайте с ребенком, а они.. Извинись перед ***, и поговорим уже серьезно. Надеюсь, нам будет о чем.
Это прекрасная мысль, не надо терпеть. Однако и выливать всё самое плохое из себя тоже не следует, нет в этом необходимости. Чуть-чуть в тебе адекватности присутствует на фоне остальных, респект.
воот.
*** это можешь писать
"" Однако и выливать всё самое плохое из себя тоже не следует, нет в этом необходимости
в каждом посте!
На удивление?Я бы на месте Артема обиделась🙄
Сообщение было удалено
Это женщина.
Сообщение было удалено
Луко прекращай прятаться,я тебя опять узнала)
пардон.
жертва пьяного зачатия и порванного ганндона - ***
В 2002 году эксперимент по введению единого государственного экзамена прошёл в 16 регионах страны.
В 2006 году ЕГЭ уже сдавали около 950 тысяч школьников в 79 регионах России.
*** - тебе 33 года. в 2006 году тебе было 18 лет
в твоем селе когда ввели егэ?
или ты после своей коррекционной школы как " аутист" проходила по квоте в институт?
Оценки в аттестате, тебе не сказать свои?
Сообщение было удалено
И не пытайся)
Сообщение было удалено
Контекст ты знаешь. Нужно было проявить должное уважение ко мне и Даше, вопросов бы не было. Ты была мной упомянута в посте о внешности, но и там я извинился, четко дав понять что имею ввиду. А вот опуститься настолько, чтобы начать меня оскорблять это действительно низко.
Сообщение было удалено
Скилур, привееет))) Заходи)))
На манеже всё те же
Контекст ты знаешь. Нужно было проявить должное уважение ко мне и Даше, вопросов бы не было. Ты была мной упомянута в посте о внешности, но и там я извинился, четко дав понять что имею ввиду. А вот опуститься настолько, чтобы начать меня оскорблять это действительно низко.
Я не знаю ни тебя,не Дашеньку.Я просто увидела незаслуженное оскорбление женщины
Сообщение было удалено
Праасти, детка, но это была не я
Но я с ним согласна на все 100
Сообщение было удалено
Да, девушка очень хорошая.
Сообщение было удалено
Прям зашла, широко распахнув дверь😂
С ноги)
Сообщение было удалено
Не😂
Сообщение было удалено
Ты смотри...с наркотой завязывай давай...до добра тебя это не доведет))