С кем?
Так же как и ты, Перельман?) А потом к мамке бегать жаловаться, как ты жене, хнык, хнык, взрослые девочки на форуме обежают, не воспринимают всурьёз успешного взрослого джентельмена в коротеньких штанишках.
Перельман, ты такой же тупой, но упёртый в молодости был?
Хотя почему был…?)
Такой вопрос: в какой теме можно посмотреть фото Кобеллино?
Так же как и ты, Перельман?) А потом к мамке бегать жаловаться, как ты жене, хнык, хнык, взрослые девочки на форуме обежают, не воспринимают всурьёз успешного взрослого джентельмена в коротеньких штанишках.
Перельман, ты такой же тупой, но упёртый в молодости был?
Хотя почему был…?)
Не, я был примерно как Ассемблер.
Меня от ассемблера отличает то, что у меня в 21 год была девушка девственница, так что гештальт по девственницам для меня закрыт. Она была прекрасна, я думал, что мы вместе навсегда. А потом она попала в компашку типа как на этом форуме, и решила, что достойна большего, резко изменилась и свалила. А ещё позже она растолстела, так что правильно свалила.
Меня от ассемблера отличает то, что у меня в 21 год была девушка девственница, так что гештальт по девственницам для меня закрыт. Она была прекрасна, я думал, что мы вместе навсегда. А потом она попала в компашку типа как на этом форуме, и решила, что достойна большего, резко изменилась и свалила. А ещё позже она растолстела, так что правильно свалила.
П Н Х
Сообщение было удалено
Ага. *** каких поискать.
Насколько помню, они довольно мило, иногда с итальянскими страстями общались.
А потом… порой сомневаюсь, не фейк ли это Кобеля?
Короче, не только внешность обманчива.
Ну а уж такое количество персонажей. Если честно, не уверена, что здоровый взрослый человек может страдать такой ***.
А уж когда мужик визжит как баба и склоки устраивает..
Насколько помню, они довольно мило, иногда с итальянскими страстями общались.
А потом… порой сомневаюсь, не фейк ли это Кобеля?
Короче, не только внешность обманчива.
Ну а уж такое количество персонажей. Если честно, не уверена, что здоровый взрослый человек может страдать такой ***.
А уж когда мужик визжит как баба и склоки устраивает..
Ходят слухи что ему на башку Челябинский метеорит упал.
В 2013 году.
Причина подавляющего большинства проблем на форуме - это вонючая гав с её шайкой полоумных. Странно, что вы это не замечаете.
Перельмашка ты анальный кароль.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
12 октября, 00:29
Я тоже не люблю минет, лучше в зад член вставить, так намного сильнее сжатие.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
12 сентября, 14:32
Анальный оргазм почти все бабы получают. Занимайтесь анальным сексом. И заодно беременности с родами не будет.
Перельмашка ты анальный кароль.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
12 октября, 00:29
Я тоже не люблю минет, лучше в зад член вставить, так намного сильнее сжатие.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
12 сентября, 14:32
Анальный оргазм почти все бабы получают. Занимайтесь анальным сексом. И заодно беременности с родами не будет.
образование уровня детсадовца. что такое анальный оргазм? бред сивой кобылы.
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR
Спасибо мало, в рот возьми
Да ты достал.
Вот первое (первое, блин!) сообщение твоей прекрасной ***:
"сейчас колясочница поднадавит своим авторитетом...и твои поклонниц сразу удует)). Одна убежит обратно в ветку свою обдрисстав все штаны, другая лизать оббсосам начнет)))"
Грязь и оскорбления сразу троих. Заметь *** в теме никто не трогал и не рассказывал, про её штаны и про то, кому она лижет.
Теперь к тебе. Твои сообщения?
"Ещё одно слово и твоя мамка окажется у меня под столом, ясно?!
Мне союзники не нужны, я вас и в соло перeебу по очереди
Хочешь я тебя изнасилую?
Я буду драть эту Елена до тех пор, пока она не признает меня.
А тебя я в обязательном порядке натяну, не сомневайся в этом
Пакет на голову решает все вопросы.
Я этот фейк вычислил и сделаю с ней то, что уже очень давно хотел.
Если будешь мне перечить, эта учесть ждет и тебя.
Это один из множества действенных способов наказания неугодных мне людей. ... и будет жестко отодрана в ближайшее время."
Отвечай за свои слова как мужчина. И не ври что не говорил.
Тебе еще повезло, что Елена добрая, легкая, не мстительная девушка и перевела всё в шутку. Пожалела тебя - дурака трусливого.
Скажи ей спасибо и сделай выводы, чтобы больше не позориться на форумах.
Какая ты двуличная, Раиса ВасилЬна)