Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Лучше почитай любимый журнал "Колхозник.ру"

Гость
Кобеллино

мне скучно а гаф дает возможность повеселиться
я не искал поводов к войне
она сама дает мне их
я этого не хотел еще раз говорю, меня устраивало все как есть
но мне пришлось ради этой войны порвать с теми кто когда то был моими друзьями
так что я уже считай понес потери
и за это гаф должна заплатить

и потому ты копируешь меня

сходи денег заработай и повеселись.

Гость
Кобеллино

мне скучно а гаф дает возможность повеселиться
я не искал поводов к войне
она сама дает мне их
я этого не хотел еще раз говорю, меня устраивало все как есть
но мне пришлось ради этой войны порвать с теми кто когда то был моими друзьями
так что я уже считай понес потери
и за это гаф должна заплатить

Ты не умеешь веселиться, ты депрессивный кусок собачьего деррьма. Тупой неадекват и истеричка. Все с тобой понятно.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Да ты права😂😂😂 чё Ето я 🤷 Лан пока 🙋 обтекай и продолжай скулить гаффно форуманное!!!

Кобеллино
Анатолий Перельман 💋

Сообщение было удалено

а теперь понятно что там за дружба с ФИО у них)

Анатолий Перельман 💋
Гость

Куколлдино - ссыкло и стукач.

Если ты не сыкло, то фото своё покажи, имя, фамилию, адрес.

Ниф Ниф
Анатолий Перельман 💋

Сообщение было удалено

Других ты зря трогаешь? Когда кто то машет без разбора тот только из за этого становится не прав🤷

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Да ты права😂😂😂 чё Ето я 🤷 Лан пока 🙋 обтекай и продолжай скулить гаффно форуманное!!!

Лучше пойду стишок сочиняю
Как лижу джжопу и звёзду
😂😂😂

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе как мужчина мужчине даю совет. Не пиши мужчинам, что они сыкло, когда о тех известно всё, а о тебе ничего. Выглядит глупо. Никто в серьёз такое не воспримет.
Понимаю, ты всегда завидовала мужчинам, стала трансом ftm, но мужчиной ты всё равно не стала, душка нет.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня свои есть.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

У тебя сколько тестостерона уже по анализам? В какой клинике гормонотерапию проходишь?

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

Во, опять одно и то же пишете как по команде. Скинь ссылку на ваш лесбийский чат.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Ты понимаешь что я могу разрушить весь твой форумный мирок? Если мы не договоримся

Кобеллино
Анатолий Перельман 💋

Во, опять одно и то же пишете как по команде. Скинь ссылку на ваш лесбийский чат.

Там скрипт генерирует слова из небольшого запаса как у Эллочки людоедки

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Конечно
ты предсказуема
А главное твои шестёрки не очень умны чтобы понять разницу

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

А ты донаты со своих полоумных фанаток собираешь? Или этот цирк бесплатный?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

о чем?
что ты одинокий алкаш и ночью бухаешь
а потом лезешь на форум до..пываться
я знаю. ты - днище. тряпка. и ссыкло. и стукач

я тебе всё сказала давно.
1. пиши как писал раньше и не копируй мой стиль.
2 Кобеллино - нет. официально. ты отдал ник и написал пост.
3 ты - тролль и мерзость по чужими никами. который подделывал стиль постов и гадил - чтобы подумали на меня.

всоси. сглотни. и запомни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость
Кобеллино

Там скрипт генерирует слова из небольшого запаса как у Эллочки людоедки

Ты генерируешь тут одно говвно и пустые угрозы. Угрожал огурцу, а встретился с ним и он тебя опустил и отпида.ра.сил как следует, а ты сидел и обтекал молча😄

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

Что ты всё обо мне? Давай о тебе. Ты у туалет давно ходила? Если так долго будешь со всеми cpaться и не ccать, то будут камни в почках. А от этого будет моча в голову бить. Береги себя, сходи в туалет. Или ты прям под себя ccышь сидя на коляске?

Гость
Гость

Ты генерируешь тут одно говвно и пустые угрозы. Угрожал огурцу, а встретился с ним и он тебя опустил и отпида.ра.сил как следует, а ты сидел и обтекал молча😄

дааа?
это пять

Гость
Анатолий Перельман 💋

Сообщение было удалено

Аааахахахах😂 Это уже было баран-перельман. Ты повторяешься. Придумай что-нибудь новое.... ах да, я забыла, у тебя интеллект табуретки)) Только копировать умеешь))

Гость
Гость

Аааахахахах😂 Это уже было баран-перельман. Ты повторяешься. Придумай что-нибудь новое.... ах да, я забыла, у тебя интеллект табуретки)) Только копировать умеешь))

даа. про чат было

коля копипастит

Гость
Анатолий Перельман 💋

А ты донаты со своих полоумных фанаток собираешь? Или этот цирк бесплатный?

Донаты ты Иоганну Себастьяну шлешь
А потом молча у него за щеку берешь
Пока он в России быстрее к нему беги
Снять напряжение в яйцах ему помоги)))

Гость
Гость

пххх🔥
в скрины
колясику кину потом
мерси)))

Гость
Гость

споки)) спасибо за рофлы))
поржала от души)) котлеток вам разных))
ща побегут стучать ведь и все сотрут

Анатолий Перельман 💋
Гость

Не уходи, потерпи ещё. Про туалет я пошутил. Пиши больше.

Гость
Гость

дааа?
это пять

Да, было дело. Огурец знатно псину потроллил)) Впрочем как обычно.

Гость
Гость

пххх🔥
в скрины
колясику кину потом
мерси)))

Спасибки 💚

Гость
Гость

Споки котик)) Взаимно.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

😱😱😱 когда? Или пустозвон как всегда😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

😄

Прекрати смеяться 😠

Агата Кристи

Долго думаешь)
Или специально ждал, от излишка смелости и порядочности, пока оппонента не будет в теме?
Ты обзывал, угрожал изнасилованием абсолютно незнакомому человеку, который тебя не обзывал и ничем тебе не угрожал.
Поэтому не надо сейчас изображать из себя оскорбленную невинность.

Хорошо, давай я тебе поясню, если у тебя своих мозгов не хватает. Я никому ничем не угрожал, это важно. Всё это было в контексте рофла с проверкой того, а что же сможет мне предложить мною "уважаемая" Анна со своей мафией. Знаешь для чего? Я тебе расскажу. Для меня было важно знать, оправдаются ли мои предположения касательно того, что во всем конфликте с *** и другими ребятами в первую очередь провокаторами и инициаторами являются именно они. И это полностью оправдалось, теперь у меня нет никаких сомнений. Я не знаю, быть может, у тебя проблемы с воcприятиим? Анечка меня не оскорбляла? Ты точно в этом убеждена? :) Да она уже давно перешла все рамки дозволенного. Читай каждое мое слово внимательно. Чтоб ни одной буквы не пропустила! Этот человек настолько потерял совесть, что у тебя нет и не может быть никаких прав и оснований что-либо мне предъявлять, а иначе получается двойные стандарты. Она меня оскорбляет и все её боготворят, а стоит мне высказать свое авторитетное мнение об этом персонаже, так тут же я сталкиваюсь с негативном в свою сторону. Что это может быть, если не лицемерие? Ты можешь смотреть чуть дальше собственного носа? Я за справедливость, однако ваша женская солидарность имеет такую силу, что за ней просто не видно как на самом деле развивается вся эта история. Ваш мозг просто игнорирует реальность происходящего. Я приведу тебе миллион фактов, распишу всё в подробностях, а уже совсем скоро ты пойдешь жаловаться своим друзьям на то, какой я плохой что обидел тебя. Как же иначе можно к тебе относиться, если ты в упор не замечаешь того, что происходит на самом деле? Ты очень глупый и необразованный человек, полное отсутствие жизненного опыта, отсутствие понимания людей и взаимоотношений между ними. Я сейчас скажу очень страшную вещь, но ты среди тех, кто несет негатив и неприязнь. Все эти люди подпитывают форум негативом и разжигают ненависть, хочется ли тебе быть частью этого?

Артем Канов

Хорошо, давай я тебе поясню, если у тебя своих мозгов не хватает. Я никому ничем не угрожал, это важно. Всё это было в контексте рофла с проверкой того, а что же сможет мне предложить мною "уважаемая" Анна со своей мафией. Знаешь для чего? Я тебе расскажу. Для меня было важно знать, оправдаются ли мои предположения касательно того, что во всем конфликте с *** и другими ребятами в первую очередь провокаторами и инициаторами являются именно они. И это полностью оправдалось, теперь у меня нет никаких сомнений. Я не знаю, быть может, у тебя проблемы с воcприятиим? Анечка меня не оскорбляла? Ты точно в этом убеждена? :) Да она уже давно перешла все рамки дозволенного. Читай каждое мое слово внимательно. Чтоб ни одной буквы не пропустила! Этот человек настолько потерял совесть, что у тебя нет и не может быть никаких прав и оснований что-либо мне предъявлять, а иначе получается двойные стандарты. Она меня оскорбляет и все её боготворят, а стоит мне высказать свое авторитетное мнение об этом персонаже, так тут же я сталкиваюсь с негативном в свою сторону. Что это может быть, если не лицемерие? Ты можешь смотреть чуть дальше собственного носа? Я за справедливость, однако ваша женская солидарность имеет такую силу, что за ней просто не видно как на самом деле развивается вся эта история. Ваш мозг просто игнорирует реальность происходящего. Я приведу тебе миллион фактов, распишу всё в подробностях, а уже совсем скоро ты пойдешь жаловаться своим друзьям на то, какой я плохой что обидел тебя. Как же иначе можно к тебе относиться, если ты в упор не замечаешь того, что происходит на самом деле? Ты очень глупый и необразованный человек, полное отсутствие жизненного опыта, отсутствие понимания людей и взаимоотношений между ними. Я сейчас скажу очень страшную вещь, но ты среди тех, кто несет негатив и неприязнь. Все эти люди подпитывают форум негативом и разжигают ненависть, хочется ли тебе быть частью этого?

Котейка является самым большим лицемерным человеком во всей этой истории, ведь изначально она позиционировала себя как положительный персонаж, однако вскоре стало ясно, что на самом деле она из себя представляет и какие именно у неё мотивы. Это стало очевидным не тогда, когда она стала поддерживать Анну, вовсе нет. Это произошло в тот момент, когда я начал чувствовать какое-то напряжение и давление с её стороны, что за собой повлекло упреки в мою сторону, какие-то глупые и бессмысленные споры, попытку меня заткнуть, ради чего? Чтобы прогнуть под человека, который не скрывая своих намерений опускает меня по кд? Это насколько я должен себя не уважать, чтобы относиться к этим людям любым иным образом? Более того, этот человек имеет очень большие проблемы с зависимостью, которая негативно влияет на мозговую деятельность, работоспособность, интеллект и эмоциональное состояние, с чем у неё совершенно точно есть огромные проблемы. Мне очень жаль, что человек столкнулся с такими серьезными обстоятельствами, но это лишь подтверждает каждое мое слово о ней. Глупость, наивность, неразумность, неосознанность, всё это отлично подходит под её описание.

Артем Канов

Котейка является самым большим лицемерным человеком во всей этой истории, ведь изначально она позиционировала себя как положительный персонаж, однако вскоре стало ясно, что на самом деле она из себя представляет и какие именно у неё мотивы. Это стало очевидным не тогда, когда она стала поддерживать Анну, вовсе нет. Это произошло в тот момент, когда я начал чувствовать какое-то напряжение и давление с её стороны, что за собой повлекло упреки в мою сторону, какие-то глупые и бессмысленные споры, попытку меня заткнуть, ради чего? Чтобы прогнуть под человека, который не скрывая своих намерений опускает меня по кд? Это насколько я должен себя не уважать, чтобы относиться к этим людям любым иным образом? Более того, этот человек имеет очень большие проблемы с зависимостью, которая негативно влияет на мозговую деятельность, работоспособность, интеллект и эмоциональное состояние, с чем у неё совершенно точно есть огромные проблемы. Мне очень жаль, что человек столкнулся с такими серьезными обстоятельствами, но это лишь подтверждает каждое мое слово о ней. Глупость, наивность, неразумность, неосознанность, всё это отлично подходит под её описание.

Ты просто котейку молью день называл.Потом решил ей подлизать и у тебя не вышло.Она на это не повелась)Вот ты и почувствовал напряжение .

Артем Канов

И вообще отвали от женщин сплетник

И ведь действительно искренне верит,что кто-то читает эти поэмы из набора слов бессмысленных до конца.

доброе утро. ну чем тут у вас дело кончилось? кто поженился?

Гость
Моногамус

доброе утро. ну чем тут у вас дело кончилось? кто поженился?

Вчера блондинка здесь какая то свои фото в стиле ню кидала. Из одежды на ней одни очки только были. Перечитай последние 25 страниц. Может быть ещё фотки остались.

Гость
Кобеллино

ты настолько туппая что никак не поймешь - мне никто не мешает заниматься этим и сейчас
и ваше серьезное отношение мне не нужно
все чего добивается эта туппая пиздаа гаф - чтобы я просто писал под гостем или под другим ником
но зачем? что вам это даст
когда я пишу под Кобеллино вы хотя бы знаете кто я и чего от меня ждать
вы хотите чтобы я бросил ник?
не проблема

Пиши свой ник с одной л чтобы никто не догадался кто это.

Шимпанзе
Дама с Амстердама

И ведь действительно искренне верит,что кто-то читает эти поэмы из набора слов бессмысленных до конца.

Никто его и не читает.Ну,может, какой-нибудь психиатр,случайно забредший сюда

эльфийка

Хмурое утро. 🍫

Шимпанзе

Вот я прочитала про этого человека:не может быть королем форума глупый мужик с сомнительной ориентацией,Я ничему теперь в его сторону не удивлюсь.Позор,что ж так мужики ведутся на пропаганду.
Хотя,чему я удивляюсь, сколько низкотестостероновых особей,штурмующих этот ЖЕНСКИЙ форум в целях расквитаться за реал.Вместо того,чтобы растить мужской авторитет,- они его до основания расшатывают.

Кобеллино
Шимпанзе

Вот я прочитала про этого человека:не может быть королем форума глупый мужик с сомнительной ориентацией,Я ничему теперь в его сторону не удивлюсь.Позор,что ж так мужики ведутся на пропаганду.
Хотя,чему я удивляюсь, сколько низкотестостероновых особей,штурмующих этот ЖЕНСКИЙ форум в целях расквитаться за реал.Вместо того,чтобы растить мужской авторитет,- они его до основания расшатывают.

Я не был никогда никаким королём успокойся

Шимпанзе
Кобеллино

Я не был никогда никаким королём успокойся

После таких как ты и на форум заходить противно.Сами признаются в своих "наклонностях",прогибаются под баб,выбивают внимание безразличной развратной тетки,унижаются.И это ВИРТ!!!А что ж в реале?На этом форуме концентрация слабых мужчин,которые даже не понимают,за ЧТО их тетки гнобят.
Ищут женственных,а сами слизни.

Кобеллино

А что касается ФИО мне безразлично с кем она общается когда меня нет на форуме но если ты видишь что два твоих хороших знакомых конфликту ют либо уйди либо помириться старайся. А она решила что лучше всего открыто поддержать Гаф
я считаю это предательство
не прощаю предателей

эльфийка

Вы спали вообще? Или из-за форума так нервничал что всю ночь не сомкнули глаз и давай по второму кругу..

Кобеллино
Кобеллино

А что касается ФИО мне безразлично с кем она общается когда меня нет на форуме но если ты видишь что два твоих хороших знакомых конфликту ют либо уйди либо помириться старайся. А она решила что лучше всего открыто поддержать Гаф
я считаю это предательство
не прощаю предателей

Она открыто встала на сторону моего врага и удивляется за что же ей прилетело.

эльфийка
эльфийка

Вы спали вообще? Или из-за форума так нервничал что всю ночь не сомкнули глаз и давай по второму кругу..

Нервничали

Шимпанзе
эльфийка

Нервничали

Не обращай внимания,милые бранятся- только тешатся