С кем?
А вообще так как форум российский, а я городской - то только с городской россиянкой приятной внешности
Сообщение было удалено
😂😂
Да, это очень в духе Перельмаши)
Сообщение было удалено
А я говорила!!!!Общий наркоз нужен!!!!Она как вообще разговаривает???Жестами ногами я не пойму????
Сообщение было удалено
Заметь только ты бузишь кстати🤷 услуги кунемена не недо? Не?
😂😂😂 Или я уже был с вами🙃 пьяный я просто уже😂😂😂 кстати как ваши имя отчество?
И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров забывает обо всем
Как будто вечно ночь будет длиться
Как будто разочарованье не наступит новым днем
Гуляй, шальная императрица
И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример
Легко влюбиться, императрица
Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Она под эпидуралкой.Бессполезно хлестать,Тока ноги не тронуты.На лучше огурчик.
И там шальная императрица
В объятьях юных кавалеров забывает обо всем
Как будто вечно ночь будет длиться
Как будто разочарованье не наступит новым днем
Гуляй, шальная императрица
И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример
Легко влюбиться, императрица
Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер
Пятница в разгаре)))
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно её обезвредить перед шашлыками. Не после)
Лут, вот я тебе честно скажу. Не знаю, услышишь ли ты. Ты не любишь людей. Поэтому люди не любят тебя. В мире всё зеркально. Ты не любишь себя ещё при этом очень сильно. Отсюда имеем что имеем.
Твои слова имели бы место быть, если бы ты меня знала в жизни и сьела не один пуд соли бы со мной. У меня есть прекрасные друзья в реале...которых я очень люблю и которые любят меня. Что пишут буквы на форуме...для меня по сути не важно...и думать обо мне ты можешь, что угодно. Главное я не лицемер в отличие от тебя и твоих подруг. А это уже, не плохо. А уж если я даю сдачи в ответ...извиняй...общайся по нормальному и тебе ответят тем же.
Сообщение было удалено
😂
Тук тук
по твоей голове пустой...заходите...открыто
Сообщение было удалено
Пошли😉
Сообщение было удалено
Нуууу дддааавай нииии будем)))
Сообщение было удалено
Это услуга недоступна, входит в пакет почти🤷😂
Сообщение было удалено
Ружьё может???
Твои слова имели бы место быть, если бы ты меня знала в жизни и сьела не один пуд соли бы со мной. У меня есть прекрасные друзья в реале...которых я очень люблю и которые любят меня. Что пишут буквы на форуме...для меня по сути не важно...и думать обо мне ты можешь, что угодно. Главное я не лицемер в отличие от тебя и твоих подруг. А это уже, не плохо. А уж если я даю сдачи в ответ...извиняй...общайся по нормальному и тебе ответят тем же.
Ну и фантазия у тебя)
Лут, я с тобой перестала общаться потому что я тебя просто боюсь. У тебя истерики начинались буквально на пустом месте. Никто не хочет слушать чужие истерики, ругань, проклятия. Все хотят развлекаться и наслаждаться. И это нормально.
Ты нормальный человек. И хорошего в тебе много. Я тебе это сто раз говорила. Но этот багаж отрицания и ненависти к людям, который ты с собой тащишь, отталкивает. И не хочется лишний раз с тобой связываться, чтобы в очередной раз не нарваться на конфликт, разборки, истерики, пожелания ужасных вещей.
Тётки до сих пор барагозят в этой теме
Сообщение было удалено
Наши уши распахнуты
Сообщение было удалено
Ахахаха😂🤚
Сообщение было удалено
Тешь себя этой мыслью...тешь)