С кем?
Ни с кем.
Здесь ни мужики ни бабы за меня платить не хотят.
А у меня денег нет...
Я бы с Ниф Нифом сходила 😉
мне хвала Одину есть с кем ходить на свидания, и я очень надеюсь, что не опущусь до того, что бы ходить на свидание с кем-то из поциенток этого замечательного ресурса. у меня тонкая организация психики и мне нельзя волноваться. Да и жена будет против.
С Васильком
C дикой орхидеей бы сходил
с Профитролькой. а если она очки наденет, я буду в ауте.
С *** и фио
С Котей зарубилась бы на болота;)) этакий романтик и рофлы
Я соскучился очень! Ты совсем пропала, в той теме мне писать ни как у меня там бан! Совести у тебя нету😥 я скучаю по котейке🤗
Фунть))), сейчас колясочница поднадавит своим авторитетом...и твои поклонниц сразу удует)). Одна убежит обратно в ветку свою обдрисстав все штаны, другая лизать оббсосам начнет)))
Я тоже есть захотела, но свинью ела вчера. Слишком жирная. Хочу овощи сейчас. Да и хорошо бы разгрузочный день сегодня сделать. Вчера плотненько ела.
Я резко потеряла рецепторы вкусовые и обонятельные и совсем не могу есть мясо,пахнет химией и тухлятиной.Только индейку.Папа ковидом болел,похоже и я перенесла бессимптомно.Даже парфюм свой еле ощущаю,а он шлейфит ого-го.
Сообщение было удалено
Стоп! Гафи, это ты?)))
Мы с Нифом давно дружим. Так что да, нравятся низкорослый бибис или как ты там написала?)))