Гость
Статьи
Форумчане!А вам не …

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?

Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ниф Ниф

Никуся спасибо за стихи
Видимо писала от души
😂😂😂

Кружевные стринги и чулки одень напоказ
Ашот не сможет оторвать от тебя глаз
Не забудь написать тут нам голубой рассказ
У тебя петушиных историй огромный запас

Гость
Гость

Кружевные стринги и чулки одень напоказ
Ашот не сможет оторвать от тебя глаз
Не забудь написать тут нам голубой рассказ
У тебя петушиных историй огромный запас

Ашот жену свиньи сношает
пока Ниф в чулках по форуму рассекает

Гость
Ниф Ниф

Никуся спасибо за стихи
Видимо писала от души
😂😂😂

Фотку свою скидывай сюда хуечмо. Не бзди😄

Гость
Гость

Фотку свою скидывай сюда хуечмо. Не бзди😄

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527932/3/
Женщины вы бы согласились
Что бы на вас учились делать куни?

03 ноября, 22:52

дрроч-чат свиньи Нифа
зеленый - мужик под девкой. имхо

Гость

да ты че?
а вот и 4 пункт - " бегает за мной"

ты точно - тупая пиззда с Украины

Ну может хватит уже???

Гость
Гость

Ашот жену свиньи сношает
пока Ниф в чулках по форуму рассекает

Я думаю, на жирном Нифе костюм в сеточку на голое тело с дыркой на жжопе классно будет смотреться надо подарить ему))) А то розовые стринги и ожерелье из мошонок подарили Перельману и мочеглоту ничего.😄

Гость
Гость

сглатывай - Мочеглот

"Кавказец вые.бал пидора (русская речь) — Видео | ВКонтакте" - наберите в гугл и зайдите посмотрите как Нифа кавказец еббет в рот и в жжопу, чморит, а Ниф стонет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи котик))) Взаимно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мужиков все правильно написали. Вот например:
https://youtu.be/Etq6LIsHPK8

Гость
Гость

И вот:
https://youtu.be/bS0cEA_pg04

Гость
Гость

И вот:
https://youtu.be/8RWEO7a-GTE

Слабо? Просто на(х)уй вы мне нужны и лично ты со своими слабо?

Ничего себе... за ночь сколько настрочили здесь 😄

ℒУТО
Valeri

Ничего себе... за ночь сколько настрочили здесь 😄

Умалишенные бабки пожелали друг другу спокойной ночи и ветка стихла))
*** конечно))

ℒУТО

*** конечно))

Вумен такой вумен))

Гость
ℒУТО

*** конечно))

Это мужчины админы развлекаются. Одного из них я лично знаю, просто ты туповатая поэтому не врубаешься, что происходит ;-)

ℒУТО
Гость

Это мужчины админы развлекаются. Одного из них я лично знаю, просто ты туповатая поэтому не врубаешься, что происходит ;-)

Для тебя это развлечение? Как скучно ты живешь...сочувствую.

Гость
ℒУТО

Для тебя это развлечение? Как скучно ты живешь...сочувствую.

Где написано что для меня? Себе посочувствуй, скучнее твоей жизни ничего не может быть....

ℒУТО
Гость

Где написано что для меня? Себе посочувствуй, скучнее твоей жизни ничего не может быть....

Люди, кто следит за жизнью других - теряет свою.
Иди сходи в туалет, мне кажется ты какать хочешь))

Гость
ℒУТО

Ты опять набухалась с утра унылая пьянь. Свободна.

ℒУТО
Гость

Я и говорю...лечи голову)) у тебя с ней беда.
Жалко тебя, матушку...когда бог хочет наказать человека -он отнимает у него разум.

Гость
ℒУТО

Я и говорю...лечи голову)) у тебя с ней беда.
Жалко тебя, матушку...когда бог хочет наказать человека -он отнимает у него разум.

на эмоции тебя выводит, не ведись

Гость

Еба на шка у тебя разума не было никогда. Пошла нах.й пьянь. Отрабатывай вуманскую зарплату сама, я не буду тебе в этом помогать ))

ℒУТО
Гость

Хорошо)
Всем хорошего дня))

Гость
Гость

Нет, она работает на вуман, за каждый ответ на ее пост она получает несколько копеек. Чем больше ответов на ее посты, тем больше она заработает. Поэтому она во всех темах устраивает с.рач.

Гость
Гость

Нет, она работает на вуман, за каждый ответ на ее пост она получает несколько копеек. Чем больше ответов на ее посты, тем больше она заработает. Поэтому она во всех темах устраивает с.рач.

Я читал если тема поднимется в топ-3 тогда получают деньги здесь.

Гость
Гость

Я читал если тема поднимется в топ-3 тогда получают деньги здесь.

И это тоже.

ℒУТО

Хаааххахх))) Ржу с комментариев))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))

Ниф Ниф
ℒУТО

*** конечно))

Доброе утро ℒУТОчка😌🌷
Да они ещё раз показали кто на самом деле тут форумное гаффно 🤷 сами же разводят ссррач и скулят что в ветке ссррач😂😂😂 смешные такие🤷
Ух никуся то какая голодная, страстная😂😂😂 я прям в восторге!!!

Ниф Ниф
ℒУТО

😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Как раз она то и свободна в отличии от твоей ущербной зависимости говорить про бухло🤷 что выдаёт твою склонность к алкоголизму😂😂😂

ℒУТО
Ниф Ниф

😂😂😂

Привет Лапушка)))

Ниф Ниф
Гость

Как раз не она устраивает ссррач🤷😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Как раз она то и свободна в отличии от твоей ущербной зависимости говорить про бухло🤷 что выдаёт твою склонность к алкоголизму😂😂😂

Слушая про себя сплетни, никак не могу понять: или я такая плохая, или они на моем фоне такие хорошие. © 😁

Ниф Ниф
ℒУТО

Слушая про себя сплетни, никак не могу понять: или я такая плохая, или они на моем фоне такие хорошие. © 😁

Ты хорошая))) вчера в ветку эту долго не решался зайти просто наблюдал. Он же реально больные люди, на пустом месте докапываются до людей, им все не нравится, указывают как надо, вспоминают небылиц и то якобы чего они же хотят забыть и не одобряют. Потом переходят на национальность опять же пытаясь оскорбить человека, по половым признакам, наличие сисек и т.д самое смешное гаффно постоянно высмеивает наличие у мооумчан полноценной семьи (это означает что она реально глубоко одинокий человек). и уже когда ни какие приёмчики не срабатывают тут они вспоминают *** 😂😂😂 и начинают смаковать. В ожидании тех эмоций за которыми эти тролли сюда и приходят🤷
Вчера отсосали - вон какие радостные были))) нукусю на поэзию прям прорвало! Да как складно да так много🤗🤗🤗

Ниф Ниф

Ты хорошая))) вчера в ветку эту долго не решался зайти просто наблюдал. Он же реально больные люди, на пустом месте докапываются до людей, им все не нравится, указывают как надо, вспоминают небылиц и то якобы чего они же хотят забыть и не одобряют. Потом переходят на национальность опять же пытаясь оскорбить человека, по половым признакам, наличие сисек и т.д самое смешное гаффно постоянно высмеивает наличие у мооумчан полноценной семьи (это означает что она реально глубоко одинокий человек). и уже когда ни какие приёмчики не срабатывают тут они вспоминают *** 😂😂😂 и начинают смаковать. В ожидании тех эмоций за которыми эти тролли сюда и приходят🤷
Вчера отсосали - вон какие радостные были))) нукусю на поэзию прям прорвало! Да как складно да так много🤗🤗🤗

Не от хорошей жизни это все делается. Те, кто пытается оскорбить, унизить и так далее.. по жизни несчастные люди.

Ниф Ниф
Valeri

Не от хорошей жизни это все делается. Те, кто пытается оскорбить, унизить и так далее.. по жизни несчастные люди.

Ьак и есть прекрасная Valeri))) просто некоторым от их действий не комфортно совсем! Гаффно возможно и начинала тут свою деятельность их благих намерений (защищать женщин-форумчанок от троллей) но как это всегда Обычно происходит сама превратилась в поскудного тролля🤷 как говорится если не можешь побороть преступность то тогда возглавь её!

Гость
ℒУТО

Кто про что а свинья про говвно)))

Гость
Ниф Ниф

Доброе утро ℒУТОчка😌🌷
Да они ещё раз показали кто на самом деле тут форумное гаффно 🤷 сами же разводят ссррач и скулят что в ветке ссррач😂😂😂 смешные такие🤷
Ух никуся то какая голодная, страстная😂😂😂 я прям в восторге!!!

Ника выеббет тебя страпоном еще много раз не ссы кипятком раньше времени жирдяй😂

Гость

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо? - стесняюсь спросить: а напаркуа?

Гость
Ниф Ниф

А ты ущербный мочеглот каждый день склонен жрать говвно и мочу пить.😄

Гость
Ниф Ниф

Ты не решался зайти потому что трусливое чммо. Ты отсосал вчера и с разорванным очком, теряя какахи на ходу позорно убежал.😂

Гость
Ниф Ниф

Ьак и есть прекрасная Valeri))) просто некоторым от их действий не комфортно совсем! Гаффно возможно и начинала тут свою деятельность их благих намерений (защищать женщин-форумчанок от троллей) но как это всегда Обычно происходит сама превратилась в поскудного тролля🤷 как говорится если не можешь побороть преступность то тогда возглавь её!

ты отсасывай Мочеглот молча
или онанируй в дрроч-чатах
опущенный олигофрен

Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 00:05
Lady
спасибо.чай и пироги
от вас уж очень дороги
уж лучше куни мой дружок
там тоже вкусный пирожок))))

Тогда отойдём в уголок
Я оголю ваш лобок
Трусики в бок отодвину
И язычком залезу в вагину
Нащупаю там бугорок
И сделаю ему чмок
За голову только держите
И уши мне не оторвите
Всё сделаю сам до конца
Влюбился уже в тебя
🤗🤗🤗

Гость
Valeri

Скажи это ***, она каждый день материла и проклинала людей и желала им сдохнуть от рака, даже детям.

Гость
Гость

А ты ущербный мочеглот каждый день склонен жрать говвно и мочу пить.😄

и кончу глотать
стихоплет фекальный

Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:02
Lady
я пока стихи тебе писала
ниже живота искра пробежала
возбуждаешь ты меня
ну и сама себя)))

Мысленно глажу тебе я живот
И это меня за живое берёт
Знаю я что скрывается там
Но не решаюсь склониться сам
Вот уже вижу повлажнели трусы
Жду команды - продолжай не сцы
И вот я уже как и всегда
Вижу как течёт вагина твоя
Пальчиком помогая чуть чуть
Начинаю свой уже пройденный путь
😂😂😂

На форуме МД тема должна звучать: форумчане, а вам не слабо узнать друг друга в яйцо? Кто там будет, предложите)).

Гость
Гость

Скажи это ***, она каждый день материла и проклинала людей и желала им сдохнуть от рака, даже детям.

ага.
но Валери не видела хамства *** с лета 2020 года
или не хочет видеть
а пилит посты типа " капитан очевидность"

Гость
Марфуша

На форуме МД тема должна звучать: форумчане, а вам не слабо узнать друг друга в яйцо? Кто там будет, предложите)).

нет. там будет актуально - узнать в оч.ко
но там все друг друга так и знают походу)

Гость
Гость

и кончу глотать
стихоплет фекальный

Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:02
Lady
я пока стихи тебе писала
ниже живота искра пробежала
возбуждаешь ты меня
ну и сама себя)))

Мысленно глажу тебе я живот
И это меня за живое берёт
Знаю я что скрывается там
Но не решаюсь склониться сам
Вот уже вижу повлажнели трусы
Жду команды - продолжай не сцы
И вот я уже как и всегда
Вижу как течёт вагина твоя
Пальчиком помогая чуть чуть
Начинаю свой уже пройденный путь
😂😂😂

это кто диз поставил?
обычный пост из дррочерского треда Ниф

это обоссанное чммо приползло на форум разводить на вирт баб

Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 11:37
Lady
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу
но в голове тебя держу

А ты не в голове меня держи
А за уши возьми
И как умеешь тяни
Снимая лёжа трусы
Куда же денусь теперь?
Закрыта входная дверь
😂😂😂

Гость

Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:20
Lady
честно говоря нет

Ланет это интенсивное лизание клитора а кунилингус погружения языка в вагину и соответственно облизывание стенок влагалища. Получает два в одном мы делаем вам😂😂😂 хотя некоторые наверное работают только языком на клиторе! 🤔 Но не я)))

...
ну вот вам пиздализ Ниф
опущенный мужик 46 лет
женатый и 2 детей