Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5527932/3/
Женщины вы бы согласились
Что бы на вас учились делать куни?
03 ноября, 22:52
дрроч-чат свиньи Нифа
зеленый - мужик под девкой. имхо
Сообщение было удалено
Спокойной ночи котик))) Взаимно))
Сообщение было удалено
Про мужиков все правильно написали. Вот например:
https://youtu.be/Etq6LIsHPK8
Слабо? Просто на(х)уй вы мне нужны и лично ты со своими слабо?
Ничего себе... за ночь сколько настрочили здесь 😄
Еба на шка у тебя разума не было никогда. Пошла нах.й пьянь. Отрабатывай вуманскую зарплату сама, я не буду тебе в этом помогать ))
Хаааххахх))) Ржу с комментариев))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))
Доброе утро ℒУТОчка😌🌷
Да они ещё раз показали кто на самом деле тут форумное гаффно 🤷 сами же разводят ссррач и скулят что в ветке ссррач😂😂😂 смешные такие🤷
Ух никуся то какая голодная, страстная😂😂😂 я прям в восторге!!!
Слушая про себя сплетни, никак не могу понять: или я такая плохая, или они на моем фоне такие хорошие. © 😁
Ты хорошая))) вчера в ветку эту долго не решался зайти просто наблюдал. Он же реально больные люди, на пустом месте докапываются до людей, им все не нравится, указывают как надо, вспоминают небылиц и то якобы чего они же хотят забыть и не одобряют. Потом переходят на национальность опять же пытаясь оскорбить человека, по половым признакам, наличие сисек и т.д самое смешное гаффно постоянно высмеивает наличие у мооумчан полноценной семьи (это означает что она реально глубоко одинокий человек). и уже когда ни какие приёмчики не срабатывают тут они вспоминают *** 😂😂😂 и начинают смаковать. В ожидании тех эмоций за которыми эти тролли сюда и приходят🤷
Вчера отсосали - вон какие радостные были))) нукусю на поэзию прям прорвало! Да как складно да так много🤗🤗🤗
Ты хорошая))) вчера в ветку эту долго не решался зайти просто наблюдал. Он же реально больные люди, на пустом месте докапываются до людей, им все не нравится, указывают как надо, вспоминают небылиц и то якобы чего они же хотят забыть и не одобряют. Потом переходят на национальность опять же пытаясь оскорбить человека, по половым признакам, наличие сисек и т.д самое смешное гаффно постоянно высмеивает наличие у мооумчан полноценной семьи (это означает что она реально глубоко одинокий человек). и уже когда ни какие приёмчики не срабатывают тут они вспоминают *** 😂😂😂 и начинают смаковать. В ожидании тех эмоций за которыми эти тролли сюда и приходят🤷
Вчера отсосали - вон какие радостные были))) нукусю на поэзию прям прорвало! Да как складно да так много🤗🤗🤗
Не от хорошей жизни это все делается. Те, кто пытается оскорбить, унизить и так далее.. по жизни несчастные люди.
Не от хорошей жизни это все делается. Те, кто пытается оскорбить, унизить и так далее.. по жизни несчастные люди.
Ьак и есть прекрасная Valeri))) просто некоторым от их действий не комфортно совсем! Гаффно возможно и начинала тут свою деятельность их благих намерений (защищать женщин-форумчанок от троллей) но как это всегда Обычно происходит сама превратилась в поскудного тролля🤷 как говорится если не можешь побороть преступность то тогда возглавь её!
Доброе утро ℒУТОчка😌🌷
Да они ещё раз показали кто на самом деле тут форумное гаффно 🤷 сами же разводят ссррач и скулят что в ветке ссррач😂😂😂 смешные такие🤷
Ух никуся то какая голодная, страстная😂😂😂 я прям в восторге!!!
Ника выеббет тебя страпоном еще много раз не ссы кипятком раньше времени жирдяй😂
Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо? - стесняюсь спросить: а напаркуа?
Ты не решался зайти потому что трусливое чммо. Ты отсосал вчера и с разорванным очком, теряя какахи на ходу позорно убежал.😂
Ьак и есть прекрасная Valeri))) просто некоторым от их действий не комфортно совсем! Гаффно возможно и начинала тут свою деятельность их благих намерений (защищать женщин-форумчанок от троллей) но как это всегда Обычно происходит сама превратилась в поскудного тролля🤷 как говорится если не можешь побороть преступность то тогда возглавь её!
ты отсасывай Мочеглот молча
или онанируй в дрроч-чатах
опущенный олигофрен
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 00:05
Lady
спасибо.чай и пироги
от вас уж очень дороги
уж лучше куни мой дружок
там тоже вкусный пирожок))))
Тогда отойдём в уголок
Я оголю ваш лобок
Трусики в бок отодвину
И язычком залезу в вагину
Нащупаю там бугорок
И сделаю ему чмок
За голову только держите
И уши мне не оторвите
Всё сделаю сам до конца
Влюбился уже в тебя
🤗🤗🤗
и кончу глотать
стихоплет фекальный
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:02
Lady
я пока стихи тебе писала
ниже живота искра пробежала
возбуждаешь ты меня
ну и сама себя)))
Мысленно глажу тебе я живот
И это меня за живое берёт
Знаю я что скрывается там
Но не решаюсь склониться сам
Вот уже вижу повлажнели трусы
Жду команды - продолжай не сцы
И вот я уже как и всегда
Вижу как течёт вагина твоя
Пальчиком помогая чуть чуть
Начинаю свой уже пройденный путь
😂😂😂
На форуме МД тема должна звучать: форумчане, а вам не слабо узнать друг друга в яйцо? Кто там будет, предложите)).
и кончу глотать
стихоплет фекальный
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:02
Lady
я пока стихи тебе писала
ниже живота искра пробежала
возбуждаешь ты меня
ну и сама себя)))
Мысленно глажу тебе я живот
И это меня за живое берёт
Знаю я что скрывается там
Но не решаюсь склониться сам
Вот уже вижу повлажнели трусы
Жду команды - продолжай не сцы
И вот я уже как и всегда
Вижу как течёт вагина твоя
Пальчиком помогая чуть чуть
Начинаю свой уже пройденный путь
😂😂😂
это кто диз поставил?
обычный пост из дррочерского треда Ниф
это обоссанное чммо приползло на форум разводить на вирт баб
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 11:37
Lady
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу
но в голове тебя держу
А ты не в голове меня держи
А за уши возьми
И как умеешь тяни
Снимая лёжа трусы
Куда же денусь теперь?
Закрыта входная дверь
😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:20
Lady
честно говоря нет
Ланет это интенсивное лизание клитора а кунилингус погружения языка в вагину и соответственно облизывание стенок влагалища. Получает два в одном мы делаем вам😂😂😂 хотя некоторые наверное работают только языком на клиторе! 🤔 Но не я)))
...
ну вот вам пиздализ Ниф
опущенный мужик 46 лет
женатый и 2 детей