Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Сообщение было удалено
походу так.
все мущщины, кто развелся-поссорился, пообщайтесь с психопаткой ***!!
ваши истеричные\туппые\идиотки\неряхи\хабалки\фригидные
- как вы думали - жены..
станут вам лапушками))
и побежите домой мириться))
Народ, кончайте *** друг другу на голову, вы распугаете всех новеньких😂
Кто вам сказал,что я из села?И что у меня 5 размер?)))Я в отличии от вас...ох извините,вы-ОНО,никого грязью не поливаю.Или у вас недотррах?Так я вам ничем помочь не могу.
мне твои посты сказали)))
и что ты русский язык плохо знаешь и также плохо понимаешь написанное на нем..
ТП с Украины,
ты ходишь по алгоритму:
1 зовидуют
2 недотрах
3 знаки препинания..
что еще популярно в твоем украинском селе?
Сообщение было удалено
Без комментариев)) лечи голову
Сообщение было удалено
Именно! Умный котик точно все подмечает. 😘
Сообщение было удалено
А я тоже недовольна своими титьками-малышками, куда можно перенести свои «комплексы»? 😂 я бы лучше не троллей здесь слила, Гаф вот обнаглел например. Тёток трогать не надо, проблем потом не оберёшься, а мужики боятся вступать враспри, почему-то сливаются🤣
мне твои посты сказали)))
и что ты русский язык плохо знаешь и также плохо понимаешь написанное на нем..
ТП с Украины,
ты ходишь по алгоритму:
1 зовидуют
2 недотрах
3 знаки препинания..
что еще популярно в твоем украинском селе?
Еще одна хохлушка? Мляяя им тут что медом намазали что ли? Прутся и прутся сюда толпами. Палкой не выгонишь.
А я тоже недовольна своими титьками-малышками, куда можно перенести свои «комплексы»? 😂 я бы лучше не троллей здесь слила, Гаф вот обнаглел например. Тёток трогать не надо, проблем потом не оберёшься, а мужики боятся вступать враспри, почему-то сливаются🤣
не знаю - куда перенести) если нет комплексов - что переносить?
наслаждайтесь титьками-малышками)
ну. Гаф - это кубаноид дррочер. под женским ником смердит.
мудешник и друг Нифа обоссанного
Сообщение было удалено
Вы ошиблись))мне не 26.И да,я замужем.Вот он...рядом...миленький...лежит)).Так вот...У вас это только в мечтах))
Потому эти старушки здесь и сидят годами😁
Сейчас вас в свой контрреволюционный лагерь переманивать будут)).
Мы никого в свой лагерь не переманиваем. Свиньи точно нам не нужны. Среди нас все сильные и не нуждаются в защите и покровительстве. Это ты бегала по форуму и искала (просила) защиту, даже у меня. Я легко могу отстрапонить, порвать дырявые перрдаки и раскидать 4-5 мудешников и инцелов в темах где они унижают женщин. А ты станешь на колени и будешь у них сосать и заглатывать.
Сообщение было удалено
Ну и что тут плохого? Порадовать ценителей женской красоты.
Я здесь ненадолго, поэтому в лагерь вступить не успею, я на форумах долго засиживаться не умею))).
Это правильно)).
Здесь сидит от переизбытка свободного времени, народ.
У кого семья, дети...тем...не до форума.
Да и при местном контингенте...желание как то само отпадает)))
Заметили наверно...по этим двум неадекватам в ветке..))
Есть солидарность. Даже если мы не согласны друг с другом стараемся смолчать. Я тут про другое. Мдшники так женщин тут не обсирают, как другие женщины.
Ну так и в жизни также. Женщины - существа эмоциональные, это мягко говоря, грубо выражаясь)))). В серпентарий на работе попади, жизнь ДО покажется раем))).
Мы никого в свой лагерь не переманиваем. Свиньи точно нам не нужны. Среди нас все сильные и не нуждаются в защите и покровительстве. Это ты бегала по форуму и искала (просила) защиту, даже у меня. Я легко могу отстрапонить, порвать дырявые перрдаки и раскидать 4-5 мудешников и инцелов в темах где они унижают женщин. А ты станешь на колени и будешь у них сосать и заглатывать.
Кто ты?))) Стоапониха?
Давайка сосика 😂😂😂
Сообщение было удалено
Она не только хочет привлечь внимание местных ***. Она подыскивает себе нового мужика, т.к. муж ее в чем то не устраивает. Мудешники на стримах и в чатах пишут так: "Если твоя жена ставит лайки другому мужику, значит ты ей уже не нужен. А если вывалила сиськи, значит шллюха хочет еббаться с другими, такая не пригодна для семьи, выгони вот шкуру если ты мужик, а не алень".)))
Есть солидарность. Даже если мы не согласны друг с другом стараемся смолчать. Я тут про другое. Мдшники так женщин тут не обсирают, как другие женщины.
Я тоже такое не припомню. Ну может прикалываются иногда, но то, что пишут всякие гав и её подружки - это вообще запредел. Какие-то тюремные понятия, опускания, сортирные шуточки. Странно, что по мастям ещё не разложили.