Гость
Статьи
Форумчане!А вам не …

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?

Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
КрутаяТёлочка

Ахрринеть🤦‍♀️До чего же людям скучно

Так я об этом и говорю) так что не удивляйся, что никто не хояет)

КрутаяТёлочка

Ахрринеть🤦‍♀️До чего же людям скучно

И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них.
И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что ты мелишь???Тема не об этом была.

Ниф Ниф
ℒУТО

Да, только *** почему то крайней оказалась, после слитых данных. Весь хейт глотнула сполна...от "друзей" местного бомонда

ℒУТОчка🤗🤗🤗
🌹🌹🌹

Valeri

И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них.
И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈

Да...Видала и такое).Вот мне уже темы мои вспоминают.Не поххрен ли людям?Что-то не нравиться- не читай))

КрутаяТёлочка

Да...Видала и такое).Вот мне уже темы мои вспоминают.Не поххрен ли людям?Что-то не нравиться- не читай))

Темы это только начало 😄 потом и не такое могут припомнить 🙈

Valeri

Темы это только начало 😄 потом и не такое могут припомнить 🙈

Та ну их...😉

КрутаяТёлочка

Ну вот что ты мелишь???Тема не об этом была.

Тема была о ""Знакомвстве"

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Коть, ты чтоль?))

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Колясочница.

Гость

Максимум могу сказать где живу, но не более. Себя ню показывать не буду.🤗 Уж слишком я красива🤯🤗😊😂

ФИО

Коть, ты чтоль?))

***.Хватит уже.Мне просто было интересно.

ФИО

Коть, ты чтоль?))

Ой.Не тебе.Гостю писала))

ℒУТО
Ниф Ниф

ℒУТОчка🤗🤗🤗
🌹🌹🌹

Привет Фунтя)

Гость
Вау🐈

У многих есть фото. Кто-то хочет светиться, ктото нет.

а кто-то в шлеме

Вау🐈

У многих есть фото. Кто-то хочет светиться, ктото нет.

Та я уж думаю...,что уже не стоит...Злые тут все какие-то.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Коть, дело есть: что там за сериальчик ты мне советовала? Скандинавский триллер)? А темы про форумчан я бы изжила просто. Илм пусть модеры запикают мой ник- меня от этих сумасшедших, которые меня обсужжают круглфми сутками и сталкерят в пэ уже тошнит

Гость

Сообщение было удалено

С быддлом не желаю дальше вести беседу.

Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Меня только не надо сюда приписывать.Хорошо???

Гость

а кто-то в шлеме

Меня тут все уже видели.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты тогда писала какой-то именно сериал. Ладно, я куда то скопировала твои советы и не могу найти в папках=)) Но найду. Меня эти темы не трогают, но меня уже просто заеббали сумасшедшие, у которых от меня поехала крыша и они везде меня пихают-обсуждают, в какую тему *** не зайду "фио то, фио се". Я даже не представляю кому это может быть интересно- запоминать все тексты виртуальной телки, бегать в пэ, круглыми сутками обсуждать и т.д. Счас захожу- там это Батя не может уняться с этим ростом, ну чистая психиатрия, тут какие-то марамои пишут, что я ник меняю, с чего мне его менять? Хотя я бы уже писала с гостя, чтобы отстали, но если начну писать с гостя, выйдет 15 миллионов тем "где фио" и "под каким гостем пишет фио", а потом в каждом тролле будут видеть меня.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, спасибо)) Надыть заценить! я найду, я точно где-то писала, еще копировала в отдельный файл. 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.

Гость

Сообщение было удалено

Я 19 сентября той Яне ссылку прислала.

Гость

Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.

Это не ФИО. А *** больная на голову баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что *** тоже ей писала, а также перечисляла всех подруг той блондинки, писала им и кидала тут ссылки на их страницы вконтакте. Тут целая тема_срач была об этом, где *** сидела под ником Яна Рыбакова. Никто *** не травил, она просто поймала обратку-бумеранг за то что год материла, проклинала форумчан и их детей. Многие хотят чтобы она ушла отсюда навсегда. В теме изгой форума она заняла 1 место.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Во всей красе

ℒУТО
Гость

Все просто...эти неадекватные тётки здесь сидят годами и надо же найти хоть какого то козла отпущения. Ну пар так выпускают местные особи. В жизни видимо совсем печально...ну хоть здесь можно как то самоутвердиться. Пусть лают.
Жаль, только, что тему Телочки запороли своим говвном...в своих темах...видимо уже не сидится.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Это уже все видели сто раз. Борщу и его дочери досталось в этом году больше всех от *** ***.

Лентяй Диванушко

Ну так чё вуманки, где ваши фото?

ФИО

Сообщение было удалено

Боже..Вот называется решила влиться в жизнь форума.Мало того,что оббосрали,так еще и все ники мне приписали😆

ℒУТО
Вау🐈

Во всей красе

Да...обсуди это по 20 му кругу.
Тема шитья видимо себя изжила...и муж, я так поняла...больше не удовлетворяет.

ℒУТО
Лентяй Диванушко

Подожди...сейчас местный бомонд прорыгается)

ФИО
КрутаяТёлочка

Боже..Вот называется решила влиться в жизнь форума.Мало того,что оббосрали,так еще и все ники мне приписали😆

А ты при чем?) не поняла)) я про гостя пишу)

Гость
Гость

Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.

ФИО

А ты при чем?) не поняла)) я про гостя пишу)

Та блин...Я тоже не тебе как бы)))А просто мысли в слух...😂Зачем просто эти оскорбления??Что-то не нравиться.Проходи мимо.Чего людей оббсирать.Мы спокойно тут общались.Так нет бллин....

Гость
Гость

Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.

Зачем вы мне навязываете свою агрессию в адрес ***? вы сейчас занимаетесь травлей. Тема была о фото фио или не ее, я не знаю, а вы стали приплетать ***, к чему я так и не поняла.

КрутаяТёлочка

Та блин...Я тоже не тебе как бы)))А просто мысли в слух...😂Зачем просто эти оскорбления??Что-то не нравиться.Проходи мимо.Чего людей оббсирать.Мы спокойно тут общались.Так нет бллин....

Я так поняла,тут со всеми новенькими так...ну ладно,ничего,прорвемся))

ФИО
КрутаяТёлочка

Тут всегда все начинается с того, как сидели и общались) А потом кучааа мала! И понеслось по трубам)

ℒУТО

Да...обсуди это по 20 му кругу.
Тема шитья видимо себя изжила...и муж, я так поняла...больше не удовлетворяет.

Муж сварил борщ. А у тебя есть Борщ?)

ФИО

Тут всегда все начинается с того, как сидели и общались) А потом кучааа мала! И понеслось по трубам)

А куча мала,на того,кто тему запилил😆

ℒУТО
Вау🐈

Муж сварил борщ. А у тебя есть Борщ?)

У меня есть Оливье) Как тебе, Оливье? Займи в любом случае, свой рот хоть чем нибудь)) тебе не помешает).

ℒУТО

У меня есть Оливье) Как тебе, Оливье? Займи в любом случае, свой рот хоть чем нибудь)) тебе не помешает).

Оливье это какой-то хранцуз. А где борщ?!

Лентяй Диванушко

Та не будет никаких фото)))

ℒУТО
Вау🐈

Оливье это какой-то хранцуз. А где борщ?!

Сходи в тему Хохлушки...спроси

ФИО
КрутаяТёлочка

А куча мала,на того,кто тему запилил😆

Ну если честно, Сонь, то лично меня от этих "форумчане о форумчанах" уже тупо рвет!)))

ℒУТО
КрутаяТёлочка

Та не будет никаких фото)))

Теперь ты поняла почему?)) Вот из за таких тетек мотек сия местечка)).
Зато адреналин какой...они с него уже не слезут)
В жизни сама милота...а здесь - можно оббосрать) пар выпустила...пошла в реал)) со спокойной совестью)

ФИО

Ну если честно, Сонь, то лично меня от этих "форумчане о форумчанах" уже тупо рвет!)))

Ну ты же не пишешь мне всякую дичь.Мне просто было интересно.Ладно...Чего говвно месить))

Гость
КрутаяТёлочка

ну так блесни храбростью, покажи свое фото для затравки