Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них.
И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈
Сообщение было удалено
Ну вот что ты мелишь???Тема не об этом была.
И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них.
И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈
Да...Видала и такое).Вот мне уже темы мои вспоминают.Не поххрен ли людям?Что-то не нравиться- не читай))
Сообщение было удалено
Коть, ты чтоль?))
Сообщение было удалено
Колясочница.
Максимум могу сказать где живу, но не более. Себя ню показывать не буду.🤗 Уж слишком я красива🤯🤗😊😂
Сообщение было удалено
Коть, дело есть: что там за сериальчик ты мне советовала? Скандинавский триллер)? А темы про форумчан я бы изжила просто. Илм пусть модеры запикают мой ник- меня от этих сумасшедших, которые меня обсужжают круглфми сутками и сталкерят в пэ уже тошнит
Сообщение было удалено
С быддлом не желаю дальше вести беседу.
Сообщение было удалено
🤦♀️
Сообщение было удалено
Меня только не надо сюда приписывать.Хорошо???
Сообщение было удалено
Не, ты тогда писала какой-то именно сериал. Ладно, я куда то скопировала твои советы и не могу найти в папках=)) Но найду. Меня эти темы не трогают, но меня уже просто заеббали сумасшедшие, у которых от меня поехала крыша и они везде меня пихают-обсуждают, в какую тему *** не зайду "фио то, фио се". Я даже не представляю кому это может быть интересно- запоминать все тексты виртуальной телки, бегать в пэ, круглыми сутками обсуждать и т.д. Счас захожу- там это Батя не может уняться с этим ростом, ну чистая психиатрия, тут какие-то марамои пишут, что я ник меняю, с чего мне его менять? Хотя я бы уже писала с гостя, чтобы отстали, но если начну писать с гостя, выйдет 15 миллионов тем "где фио" и "под каким гостем пишет фио", а потом в каждом тролле будут видеть меня.
Сообщение было удалено
Ооо, спасибо)) Надыть заценить! я найду, я точно где-то писала, еще копировала в отдельный файл. 😝
Сообщение было удалено
Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.
Сообщение было удалено
Я 19 сентября той Яне ссылку прислала.
Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.
Это не ФИО. А *** больная на голову баба
Сообщение было удалено
Я знаю что *** тоже ей писала, а также перечисляла всех подруг той блондинки, писала им и кидала тут ссылки на их страницы вконтакте. Тут целая тема_срач была об этом, где *** сидела под ником Яна Рыбакова. Никто *** не травил, она просто поймала обратку-бумеранг за то что год материла, проклинала форумчан и их детей. Многие хотят чтобы она ушла отсюда навсегда. В теме изгой форума она заняла 1 место.
Сообщение было удалено
Во всей красе
Все просто...эти неадекватные тётки здесь сидят годами и надо же найти хоть какого то козла отпущения. Ну пар так выпускают местные особи. В жизни видимо совсем печально...ну хоть здесь можно как то самоутвердиться. Пусть лают.
Жаль, только, что тему Телочки запороли своим говвном...в своих темах...видимо уже не сидится.
Сообщение было удалено
Это уже все видели сто раз. Борщу и его дочери досталось в этом году больше всех от *** ***.
Ну так чё вуманки, где ваши фото?
Сообщение было удалено
Боже..Вот называется решила влиться в жизнь форума.Мало того,что оббосрали,так еще и все ники мне приписали😆
Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.
Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.
Зачем вы мне навязываете свою агрессию в адрес ***? вы сейчас занимаетесь травлей. Тема была о фото фио или не ее, я не знаю, а вы стали приплетать ***, к чему я так и не поняла.
Та блин...Я тоже не тебе как бы)))А просто мысли в слух...😂Зачем просто эти оскорбления??Что-то не нравиться.Проходи мимо.Чего людей оббсирать.Мы спокойно тут общались.Так нет бллин....
Тут всегда все начинается с того, как сидели и общались) А потом кучааа мала! И понеслось по трубам)