Гость
Статьи
Форумчане!А вам не …

Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?

Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
🦇

Не верю никому

Ну и зря. Не верить в правдоподобное без оснований такое себе.

Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))

ℒУТО
КрутаяТёлочка

Жаль я не видела😔Странно конечно,что оббсирали...Бред я считаю.В соц.сети же выкладывают.И никто,никого не оббсирает.Что тут за люди вообще?😆😆

Хорошая тема тогда была. Много красивых девчонок здесь сидит.
Ну вот такие люди здесь: нассри на нижнего...наплюй на ближнего.

ℒУТО
Лентяй Диванушко

Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.

П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.

А ты уверен, что не нашли?
Вам мужикам вообще всё равно должно быть.
Тут в основном, женщины - друг на друге отрываются).

Valeri

Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))

Та я уже поняла,что тут неадекватов полно))

Лентяй Диванушко
ℒУТО

А ты уверен, что не нашли?
Вам мужикам вообще всё равно должно быть.
Тут в основном, женщины - друг на друге отрываются).

Не тут, не в соц. сети мне никто не писал. Значит буду исходить из того что не нашли.
Да увы тут женщины иногда так друг друга мочат, что ни одному МДшнику не снилось.

КрутаяТёлочка

Та я уже поняла,что тут неадекватов полно))

Даже очень 😄 выложить не проблема, проблема в том, что мало ли, неадекватные станут переходить на личные странички.

Лентяй Диванушко
Valeri

Даже очень 😄 выложить не проблема, проблема в том, что мало ли, неадекватные станут переходить на личные странички.

Выкладывайте то фото, которое больше не ставили ни на одном ресурсе.

🦇
Лентяй Диванушко

Ну и зря. Не верить в правдоподобное без оснований такое себе.

Ну если даже на сз ставят или не свои или с фильтрами или вообще 15-летней давности, то на форуме это вообще будет кто-то честно, а другие нет. Неравноценно и нечестно может получиться

Лентяй Диванушко

Выкладывайте то фото, которое больше не ставили ни на одном ресурсе.

По лицу таки все равно можно найти.

БАТЯ

чтобы получить шквал негатива?
зачем?

местные трольки никого не любят

А нет, вспомнила, еще выкладывала в какой-то теме форму своих губ. Было обсуждение о том, кто колол себе губки. И фото глаз своих 😄 была тема про глаза, и написала, что темные очень глаза и кто-то спросил "насколько темные". Как-то так)))

БАТЯ
Гость

Зачем лицо? Лицо не интересно. Давайте лучше половые органы!!!

Правильно, брат!

Лентяй Диванушко
🦇

Ну если даже на сз ставят или не свои или с фильтрами или вообще 15-летней давности, то на форуме это вообще будет кто-то честно, а другие нет. Неравноценно и нечестно может получиться

Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".

ℒУТО
Valeri

А нет, вспомнила, еще выкладывала в какой-то теме форму своих губ. Было обсуждение о том, кто колол себе губки. И фото глаз своих 😄 была тема про глаза, и написала, что темные очень глаза и кто-то спросил "насколько темные". Как-то так)))

А я видела)). Губы огонь)

ℒУТО

Спасибо)))

Лентяй Диванушко
Valeri

По лицу таки все равно можно найти.

Очень маловероятно. Если тут не сидит какой-нибудь сотрудник спецслужб. Или большая шишка службы безопасности организации.

Гость
Жирушенька

Фото Васи есть?

https://postimg.cc/HJ30C03g

Лентяй Диванушко

Очень маловероятно. Если тут не сидит какой-нибудь сотрудник спецслужб. Или большая шишка службы безопасности организации.

Ну не знаю, меня в последнее время интернет легко по лицу находит 😄 я проверяла. Знакомую не находит, а мое лицо все явки и пароли на соц. сети выдает.

Гость

Кидайте еще кого-то))

Гость
Гость

А фото Лентяя у вас есть?

🦇
Лентяй Диванушко

Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".

Ну вот, а потом в реале видят люди другое
На форуме никто никого в реале не увидит
И что изменится? То же и останется общение с фейком и с видением себя оппонентом, а не с реальным человеком

гость
Лентяй Диванушко

Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.

П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.

а кста, почему тебя не нашли? у тебя на сз другие фотки?

Гость
Гость

Нет

Лентяй Диванушко
🦇

Ну вот, а потом в реале видят люди другое
На форуме никто никого в реале не увидит
И что изменится? То же и останется общение с фейком и с видением себя оппонентом, а не с реальным человеком

Ты же себя видишь. Какой тебе смысл чтобы форумчане считали тебя другим человеком?

Лентяй Диванушко
гость

а кста, почему тебя не нашли? у тебя на сз другие фотки?

Да другие. Я лишь одно фото тебе с СЗ скидывал и то сразу удалил.

гость
Гость

да попросите его, он не стесняется себя презентовать :)

🦇
Лентяй Диванушко

Ты же себя видишь. Какой тебе смысл чтобы форумчане считали тебя другим человеком?

Мне-никакого
Но все разные

БАТЯ
Valeri

чей рисунок?

БАТЯ
ℒУТО

не пельмени?
огромные губы не люблю

гость
Лентяй Диванушко

Да другие. Я лишь одно фото тебе с СЗ скидывал и то сразу удалил.

божечки, хоть не туалетное? :ОООООООООО не пугай меня, скажи, что нет!!!!

Лентяй Диванушко
гость

божечки, хоть не туалетное? :ОООООООООО не пугай меня, скажи, что нет!!!!

Неее. Тот же самый стиль. Из квартиры. Из леса. Ну и что я на параходике плавал и в Москве был.

Настя
Valeri

Могут и взломать. А в этом вообще интересного мало.

гость
Лентяй Диванушко

Неее. Тот же самый стиль. Из квартиры. Из леса. Ну и что я на параходике плавал и в Москве был.

да я думаю, не искал никто просто :) и правда, зачем?

БАТЯ

не пельмени?
огромные губы не люблю

Не большие)) я и сама громадные губы не люблю, знаю меру, когда надо притормозить.

Настя

Могут и взломать. А в этом вообще интересного мало.

Ну да, могут и взломать, личные сообщения прочитать и так далее, а здесь малоприятного.

Лентяй Диванушко
гость

да я думаю, не искал никто просто :) и правда, зачем?

Я не знаю что добавить. Других девушек с СЗ что я искал по фото мне находились лишь при полном совпадении. И себя я по ним найти не могу. Но хз мож они использует хитрые нанотехнологии о которых я не в курсах.

Анна

Не слабо, сейчас сфоткаюсь

Анна
Анна

Не слабо, сейчас сфоткаюсь

https://postpic.net/i/8kbV

Лентяй Диванушко
Анна

Наконец то, кто то от слов к делу перешёл👍

🦇

Мне ни разу из этих ссылок ничего не открылось в смартфоне
Не удалось никого по ним увидеть

Жирушенька
Гость

Спасибо 🍫

ℒУТО

Не верите в дружбу, вообще? Или только на форуме?

Вообще. За 35 лет познала все грани людской мерзости. Я человек добрый, общительный, но душу раскрывать не хочу никому.

Анна

Вау👍

Лентяй Диванушко
Анна

Вот только фото не твое. Дуришь честной форумный народ.

Лентяй Диванушко
КрутаяТёлочка

Вау👍

1) Там латиноамериканка
2) Кто будет специально надевать вечернее платье чтобы сфотографироваться на форум?

Лентяй Диванушко

1) Там латиноамериканка
2) Кто будет специально надевать вечернее платье чтобы сфотографироваться на форум?

Тот,кто хочет выглядеть привлекательно😂😂

ℒУТО
Кошка

Вообще. За 35 лет познала все грани людской мерзости. Я человек добрый, общительный, но душу раскрывать не хочу никому.

Сочувствую. В жизни - много го...вна. Но все же, не теряйте веру в людей...уверена, что на вашем пути...еще - повстречаются добрые и порядочные люди.

БАТЯ

чей рисунок?

Чей рисунок не знаю)) понравился просто рисунок))

Настя
Лентяй Диванушко

Вот только фото не твое. Дуришь честной форумный народ.

Там и обстановка скорее штатовская на заднем плане. Так что фото не засчитано.