Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))
Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.
П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.
А ты уверен, что не нашли?
Вам мужикам вообще всё равно должно быть.
Тут в основном, женщины - друг на друге отрываются).
Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))
Та я уже поняла,что тут неадекватов полно))
чтобы получить шквал негатива?
зачем?
местные трольки никого не любят
А нет, вспомнила, еще выкладывала в какой-то теме форму своих губ. Было обсуждение о том, кто колол себе губки. И фото глаз своих 😄 была тема про глаза, и написала, что темные очень глаза и кто-то спросил "насколько темные". Как-то так)))
Ну если даже на сз ставят или не свои или с фильтрами или вообще 15-летней давности, то на форуме это вообще будет кто-то честно, а другие нет. Неравноценно и нечестно может получиться
Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".
Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".
Ну вот, а потом в реале видят люди другое
На форуме никто никого в реале не увидит
И что изменится? То же и останется общение с фейком и с видением себя оппонентом, а не с реальным человеком
Не слабо, сейчас сфоткаюсь
Мне ни разу из этих ссылок ничего не открылось в смартфоне
Не удалось никого по ним увидеть