Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Зачем мне смотреть на русских и украинских пенсионерок?
А смысл? Моя аватарка симпатичней))
А интрига?
Выкладывай свою фотку. Приготовил корвалол
Зачем лицо? Лицо не интересно. Давайте лучше половые органы!!!
Тут каждый выдает себя не за того кто он есть на самом деле, так что увы... Я бы не рискнула.
Не стесняюсь, а ограждаю себя от хейта и интриг. Пару я себе не ищу, в дружбу не верю. Смысл?...
Я согласно,но мне лень это делать.
Много раз проверено. Тут одни параноидальные трусихи сидят.
Форум предполагает анонимность. Тем более, что есть программы поиска по лицам в интернете, в т.ч. в социальных сетях. Поэтому установить личность человека по фото (даже на аве) не проблема. Зачем это надо?
Форум предполагает анонимность. Тем более, что есть программы поиска по лицам в интернете, в т.ч. в социальных сетях. Поэтому установить личность человека по фото (даже на аве) не проблема. Зачем это надо?
Такие только у ФСБ есть😃 Но да если имена эта фотография выложена где то ещё и проиндексирована поиском. То найдёт. Только не по лицу, а по файлу.
Такие только у ФСБ есть😃 Но да если имена эта фотография выложена где то ещё и проиндексирована поиском. То найдёт. Только не по лицу, а по файлу.
Не только у ФСБ. У меня родственник работает в службе безопасности банка. Сказал, что они пользуются такими программами, чтоб мониторить клиентов (серьёзных). НЕ по их страничками. А где их рожи всплывают: в каких компаниях, на каких встречах, при каких событиях. Там идёт построение по точкам. То есть у всех разные расстояния между глазами, ушами, губами и прочее. Надеюсь я сейчас коммерческую тайну не раскрыла.
У меня есть фото многих форумчан
Не рискну.Мое фото программирует мушшын на нестояк))
могу показать попу, но ты замужняя дева, зачем тебе моя попка?
Ога, и прям все свои поставили, а не соседа по лестничной клетке(из интернета)
Здесь многие уже показали свое фото и пожалели об этом. И не трусихи вовсе...а неадекваты, которые потом с этими фото потом бегают и оббссирают на чем белый свет стоит...других форумчан.
Жаль я не видела😔Странно конечно,что оббсирали...Бред я считаю.В соц.сети же выкладывают.И никто,никого не оббсирает.Что тут за люди вообще?😆😆
Здесь многие уже показали свое фото и пожалели об этом. И не трусихи вовсе...а неадекваты, которые потом с этими фото потом бегают и оббссирают на чем белый свет стоит...других форумчан.
Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.
П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.