Гость
Статьи
Тролли на форуме

Тролли на форуме

Почему здесь не банят неадекватных людей? Вместо того, чтобы дать ценный совет или просто проигнорировать, они унижают создателя темы, насмехаются над ним. Не пойму, зачем так делать? Какое от этого …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы тролей не встречали ))) это малышки развлекаются, относитесь с юмором, они обычно зарегистрированные пользователи под никами. Не грубите жестко, там скорее всего детки. Пущай развлекаются, слушают взрослых тётечек, может что и на ус намотают)).

Если вы про меня, то я очень позитивный и всегда готов обсудить волнующие вас проблемы)) Вот что вас волнует кроме кошек?))

Я
Гость

некоторые девушки даже трусики не носят, это им дает чувство сексуальности

моя их иногда и не носит

Гость

некоторые девушки даже трусики не носят, это им дает чувство сексуальности

И я абсолютно с ними согласен! Женщины до 19 века не знали, что это такое, а это много тысяч лет. Так зачем же прятать естество и отрываться от природы?))

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

однокоренные а не однородные)))

Я
Старый_тролль

И я абсолютно с ними согласен! Женщины до 19 века не знали, что это такое, а это много тысяч лет. Так зачем же прятать естество и отрываться от природы?))

кстати, а что раньше носили вместо трусов?

Я

и что раньше носили вместо прокладок? в 18 веке?

Ниф Ниф
Я

моя их иногда и не носит

А прокладка то тогда как держится?)))

Гость
Старый_тролль

Если вы про меня, то я очень позитивный и всегда готов обсудить волнующие вас проблемы)) Вот что вас волнует кроме кошек?))

Меня много что в течении дня беспокоит)) если я буду порядочным людям высказывать всё, что мне сквозняком надувает, это будет неприлично выглядеть. Хорошо что есть такой сайтик с троликами, куда всё это сумасшествие можно сливать

Я
Ниф Ниф

А прокладка то тогда как держится?)))

я сказал иногда

Гость
Я

хвосты

Ниф Ниф
Гость

Меня много что в течении дня беспокоит)) если я буду порядочным людям высказывать всё, что мне сквозняком надувает, это будет неприлично выглядеть. Хорошо что есть такой сайтик с троликами, куда всё это сумасшествие можно сливать

👍😘🌷

Гость
Я

холодно уже для таких флэшмобов

Ниф Ниф
Старый_тролль

Сообщение было удалено

А почек сладенькую и чистенькую я с превеликим удовольствием женщине своей полирну🤷
Как говорится у кого чего болит тот то и жрёт😂😂😂
А тебе моногамус нравится?

Ниф Ниф
Старый_тролль

Сообщение было удалено

Фуууух ладно хоть норм вопрос задал ))) может я ошибся

Гость
Старый_тролль

Сообщение было удалено

не сомневаюсь, что у Вас бурная фантазия - можете развить эту тему в любимом направлении, только хотелось бы услышать что-то небанальное

Гость

не сомневаюсь, что у Вас бурная фантазия - можете развить эту тему в любимом направлении, только хотелось бы услышать что-то небанальное

Это зависит от вашей фантазией со Сквозняком)) А вообще то, я уже вам предложил тему кошек, вот сколько их сейчас у вас на содержании?

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Спасибо))))))))

Гость
Старый_тролль

Это зависит от вашей фантазией со Сквозняком)) А вообще то, я уже вам предложил тему кошек, вот сколько их сейчас у вас на содержании?

У меня собачка - русский терьерчик, красотка моя

Гость
Старый_тролль

еще есть кактус, остальные цветочки больше недели не живут, случайно не знаете почему?

Гость

еще есть кактус, остальные цветочки больше недели не живут, случайно не знаете почему?

Дык, это ж суккулент, а поливать другие цветы не пробовали?)) Кстати, вы над своим терьерчиком тоже как над мужем доминируете?

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Пофиг

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Я теперь понимаю почему ниф ниф ниф ниф))))

Гость
Старый_тролль

Дык, это ж суккулент, а поливать другие цветы не пробовали?)) Кстати, вы над своим терьерчиком тоже как над мужем доминируете?

С чего это я доминирую?))) никогда не занималась такими непродуктивными глупостями)))

Гость

С чего это я доминирую?))) никогда не занималась такими непродуктивными глупостями)))

А какими глупостями вы предпочитаете заниматься?))

Гость
Старый_тролль

А какими глупостями вы предпочитаете заниматься?))

я покладистая и милая, мой мужчина всегда сам принимает все мои решения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселенький такой) а чем он знаменит?))) кроме того что любит няф няф)

Гость

я покладистая и милая, мой мужчина всегда сам принимает все мои решения)))

Знаю, моя тролля такая же)) Самое важное, что бы он и дальше об этом не догадывается))

Ладим Ладимыч

почему только автора? я комментаторов, например, тоже унижаю

Гость
Старый_тролль

Знаю, моя тролля такая же)) Самое важное, что бы он и дальше об этом не догадывается))

Пока он своей жизнь доволен, делает вид что не догадывается)) когда мужчина счастлив до безумия он ведь не от чего не сопритивляется, правда?)))

Гость

Пока он своей жизнь доволен, делает вид что не догадывается)) когда мужчина счастлив до безумия он ведь не от чего не сопритивляется, правда?)))

Так не бывает, мужчины отличаются от мальчиков только длинной члена и стоимостью игрушек, а чем больше есть игрушек, тем больше их хочется))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Единственный и не повторимый😌

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Мне тут сказали, что ты очень плохой мальчик, нехорошо себя ведешь на форуме)

Гость
Старый_тролль

Так не бывает, мужчины отличаются от мальчиков только длинной члена и стоимостью игрушек, а чем больше есть игрушек, тем больше их хочется))

а у тебя какие игрушки сейчас?)

Гость

а у тебя какие игрушки сейчас?)

Живые))

Гость
Старый_тролль

Живые))

виртуальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее.
за двух персонажей он раньше писал сам себе

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Ты сам это всё поэтизируешь или у Шекспира поворовываешь?

Гость
Гость

нее.
за двух персонажей он раньше писал сам себе

Это наверное было забавненько)) красиво хоть исполняли?))

Ниф Ниф
Гость

Ты сам это всё поэтизируешь или у Шекспира поворовываешь?

В интернет типа запрос посылаю и саму суть и короче присылают несколько текстов сразу же ну я выбираю и сюда)))

Ниф Ниф
Гость

Это наверное было забавненько)) красиво хоть исполняли?))

Тоже брехня)))

Гость
Ниф Ниф

Тоже брехня)))

а на самом деле как было? расскажешь?)))

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Гаф - это девочка?))) понятно) А почему она в тебя влюбилась, а ты нет?
Ты воспользовался ее неразборчивостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не претендую я на Вашу выпечку, чавкайте ее спокойненько))),
мы тут просто разговариваем. Человек проблемой поделился, домогается говорит его кто-то, пытаемся разобраться где он был не прав)

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Хаха))) Ну неее, вы меня в ваши щи не вмешивайте) я тут просто мимо проходила).
Обратите внимание на гостью 6451 - наверное неплохо готовит) Она для вас тут столько написала, а вы ей ни разу не ответили - у вас тут похоже затянувшиеся отношения)))))))) Ладно давайте прекратим - не будем нервировать вашу даму, проявите к ней гуманность) Совет, да любоффф, щи да вафли)

Ниф Ниф
Гость

Хаха))) Ну неее, вы меня в ваши щи не вмешивайте) я тут просто мимо проходила).
Обратите внимание на гостью 6451 - наверное неплохо готовит) Она для вас тут столько написала, а вы ей ни разу не ответили - у вас тут похоже затянувшиеся отношения)))))))) Ладно давайте прекратим - не будем нервировать вашу даму, проявите к ней гуманность) Совет, да любоффф, щи да вафли)

🙋)))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Как всегда🤷

Гость

потому что так надо было брат

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: