Почему здесь не банят неадекватных людей? Вместо того, чтобы дать ценный совет или просто проигнорировать, они унижают создателя темы, насмехаются над ним. Не пойму, зачем так делать? Какое от этого …
Вы тролей не встречали ))) это малышки развлекаются, относитесь с юмором, они обычно зарегистрированные пользователи под никами. Не грубите жестко, там скорее всего детки. Пущай развлекаются, слушают взрослых тётечек, может что и на ус намотают)).
Если вы про меня, то я очень позитивный и всегда готов обсудить волнующие вас проблемы)) Вот что вас волнует кроме кошек?))
Сообщение было удалено
однокоренные а не однородные)))
и что раньше носили вместо прокладок? в 18 веке?
Если вы про меня, то я очень позитивный и всегда готов обсудить волнующие вас проблемы)) Вот что вас волнует кроме кошек?))
Меня много что в течении дня беспокоит)) если я буду порядочным людям высказывать всё, что мне сквозняком надувает, это будет неприлично выглядеть. Хорошо что есть такой сайтик с троликами, куда всё это сумасшествие можно сливать
Сообщение было удалено
А почек сладенькую и чистенькую я с превеликим удовольствием женщине своей полирну🤷
Как говорится у кого чего болит тот то и жрёт😂😂😂
А тебе моногамус нравится?
Сообщение было удалено
Фуууух ладно хоть норм вопрос задал ))) может я ошибся
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что у Вас бурная фантазия - можете развить эту тему в любимом направлении, только хотелось бы услышать что-то небанальное
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))
Сообщение было удалено
Пофиг
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю почему ниф ниф ниф ниф))))
Сообщение было удалено
Веселенький такой) а чем он знаменит?))) кроме того что любит няф няф)
почему только автора? я комментаторов, например, тоже унижаю
Сообщение было удалено
Единственный и не повторимый😌
Сообщение было удалено
Мне тут сказали, что ты очень плохой мальчик, нехорошо себя ведешь на форуме)
Сообщение было удалено
нее.
за двух персонажей он раньше писал сам себе
Сообщение было удалено
Ты сам это всё поэтизируешь или у Шекспира поворовываешь?
Сообщение было удалено
Гаф - это девочка?))) понятно) А почему она в тебя влюбилась, а ты нет?
Ты воспользовался ее неразборчивостью?
Сообщение было удалено
Да не претендую я на Вашу выпечку, чавкайте ее спокойненько))),
мы тут просто разговариваем. Человек проблемой поделился, домогается говорит его кто-то, пытаемся разобраться где он был не прав)
Сообщение было удалено
Хаха))) Ну неее, вы меня в ваши щи не вмешивайте) я тут просто мимо проходила).
Обратите внимание на гостью 6451 - наверное неплохо готовит) Она для вас тут столько написала, а вы ей ни разу не ответили - у вас тут похоже затянувшиеся отношения)))))))) Ладно давайте прекратим - не будем нервировать вашу даму, проявите к ней гуманность) Совет, да любоффф, щи да вафли)
Хаха))) Ну неее, вы меня в ваши щи не вмешивайте) я тут просто мимо проходила).
Обратите внимание на гостью 6451 - наверное неплохо готовит) Она для вас тут столько написала, а вы ей ни разу не ответили - у вас тут похоже затянувшиеся отношения)))))))) Ладно давайте прекратим - не будем нервировать вашу даму, проявите к ней гуманность) Совет, да любоффф, щи да вафли)
🙋)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Как всегда🤷
потому что так надо было брат