Гость
Статьи
Тролли на форуме

Тролли на форуме

Почему здесь не банят неадекватных людей? Вместо того, чтобы дать ценный совет или просто проигнорировать, они унижают создателя темы, насмехаются над ним. Не пойму, зачем так делать? Какое от этого удовольствие?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Тролль

Ухади с нашего форума! Иди на свой

Ниф Ниф

Смотри щас гаффно приползёт😂😂😂

Гость

их все игнорят) не отвечайте просто

Гость

А они от этого получают удовольствия, типа они самые умные и на удочку не попадятся. Не обращайте внимания. Каждый умен по своему.

Кореш форумчанок

Тоже не понимаю таких людей

Труляля

вот ты ******* гореть тебе *****

Гость

Это не тролли. Тролли как раз всегда рады дать ценный совет.

Гость

Это колхозники и б*дло. Оно просто больные и несчастные люди. Не банят потому что они создают трафик сайту. Их много.

🦇

Ну вот какое удовольствие для психически больных, которые ежедневно раз сто как попугаи пишут женщинам одно и то же на форуме: бабка, просрочка, старая девушка заниженной социальной ответственности
И им не надоедает
Это для них эмоциональная подпитка, психоэмоциональный садизм
Нет закона, запрещающего подобным людям, даже со справкой пнд сидеть в интернете
Поэтому весь этот биошлак здесь прописался

Гость.

Кеёша троллина 40 летняя

Гость

Потому что это один из немногих анонимных форумов, где ещё выплеснуть своё г и не получить по щщам, только здесь. А от посещаемости форума зависит реклама, вот и всё удовольствие.

Мои мудрые тексты кто нибудь читает?

Нормальных троллей здесь не встречала. В основном тут только грубияны.

Я

У моей девушки были месячные 3-4 дня. А потом я обнаружил что она почти всегда носит прокладку. Она сказала что это - ежедневная. Зачем они нужны? прошу прощения за скромность))

Сэмми

Автор, а с чего вы взяли, что только тролли могут негатив написать? Раз пишешь тему будь готов и к негативным комментариям. Как пример "выгнал муж беременной, образования у меня нет, работы нет, с мамой плохие отношения, идти мне некуда". Ну и что люди должны написать " умница, держись, все будет хорошо?". Естественно, кто не витапт в розовых облаках напишет, что головой думать надо было, работать/копить, а потом уже замуж и беременеть. Так что какие темы, такие и ответы.

Ниф Ниф
Я

У моей девушки были месячные 3-4 дня. А потом я обнаружил что она почти всегда носит прокладку. Она сказала что это - ежедневная. Зачем они нужны? прошу прощения за скромность))

Значит она у тебя чистоплотная ! Всё норм 😂

Гость
✨Профитролька✨

та ладна. я тебе всегда стараюсь не грубить а ты часто всех оскорбляешь. меня это шокирует.

Гость
✨Профитролька✨

Я — нормальный тролль.

Гость

та ладна. я тебе всегда стараюсь не грубить а ты часто всех оскорбляешь. меня это шокирует.

Никого не оскорбляю. Максимум пошутить могу, но всё в пределах шутки, не более.

конкурентов никто не любит!

Гость
✨Профитролька✨

врешь и не краснеешь. но все равно тебя люблю

Гость

многие темы, создаваемые на форуме (а это сотня в день, иначе посещаемость упадет) создается рукодельцами, интеллектуальный уровень которых не позволяет поддержать интересное обуждение на протяжении более 2-х вопросов- ответов.
Сотни постов набирают только темы, где идет вереница обмена взаимными оскорблениями.
Проблема форума в том, что большинство его посетителей и спонтанных авторов очень низкого уровня образования и социального статуса. Что отражает их основную сферу занятости - безработный/домохозяйка/ офисный сотрудник с минимумом ответственности, имеющий возможность в рабочее время сидеть здесь.
Ужаснах.

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

Очень смешно

Тролль
Я

Прокладку то хоть меняет или так одну и носит?

Гость

Один местный плебей тут губы половые коллекционирует, другая про свой анус в подробностях вместе с каштанами описывает, третий стирает по ночам и ноет, еще одна свою писку в подробностях с капюшоном описывает. Вот скажи автор, как над такими чертями не поржать и не поиздеваться? А среди троллей, есть очень остроумные коменты, особенно у гостей , иногда просто в голосину ржу. Так, что если не хотите, чтоб над вами ржали - не пишите шлак.

Раненый

Помогите!!!
Почему на пальцах ног ногти растут медленнее, чем на пальцах рук? И это при равных условиях, даже когда не носишь носки?

Ниф Ниф
Тролль

Прокладку то хоть меняет или так одну и носит?

Переворачивает каждый день😂😂😂

Гвоздь

Все как в жизни, справедливости нет

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А вот и она
Главное форумное гаффно
Представляю вам всем её
Это Гаф и она моё свежевыкаканное гаффно😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки это ж круть😂😂😂

Я
Ниф Ниф

Переворачивает каждый день😂😂😂

Это был оч серьезный вопрос, а вы всё тут тролите меня( Я реально не знал что девушки носят всегда прокладки

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

одноногая путана. 78 лет. брысь с ника мужского

Ниф Ниф
Я

Это был оч серьезный вопрос, а вы всё тут тролите меня( Я реально не знал что девушки носят всегда прокладки

А я вам первым коментарием чётко и нормально ответил)

Гость.

Кеёша троллина 40 летняя

лапы прочь от Киоши, она моя виртуальная сестра.

БАТЯ

почему здесь не банят сумашедших тёток?
по типу гафф и Влады

БАТЯ
Гаф

одноногая путана. 78 лет. брысь с ника мужского

здравствуй ✋😁😁
так ей и надо

распоясались

БАТЯ
Гость

Один местный плебей тут губы половые коллекционирует, другая про свой анус в подробностях вместе с каштанами описывает, третий стирает по ночам и ноет, еще одна свою писку в подробностях с капюшоном описывает. Вот скажи автор, как над такими чертями не поржать и не поиздеваться? А среди троллей, есть очень остроумные коменты, особенно у гостей , иногда просто в голосину ржу. Так, что если не хотите, чтоб над вами ржали - не пишите шлак.

Один местный плебей тут губы половые коллекционирует*

Это Алекс пишет. Женщина. Имел с ней дело, оно сумашедшее

БАТЯ
Гость

другая про свой анус в подробностях вместе с каштанами описывает, третий стирает по ночам и ноет,

Кто они?

БАТЯ
✨Профитролька✨

конечно, гнилая душа

Гость.
✨Профитролька✨

ты часто грубишь и измываешься над людьми

Гость

Вы тролей не встречали ))) это малышки развлекаются, относитесь с юмором, они обычно зарегистрированные пользователи под никами. Не грубите жестко, там скорее всего детки. Пущай развлекаются, слушают взрослых тётечек, может что и на ус намотают)).

Ниф Ниф
Гость.

Я согласен с вами! Она гниль!
А по факту пыль
Ещё фото с рожей её
Страшней не видал ни чего
Взгляд тиббилки из подолба
Улыбка застывшего урроода
Короче умора одна
А ещё она = пустые слова
😂😂😂

БАТЯ
Гость.

а что она предлагала сделать с животными?
говорила, что у Принцессы умерла мать

ни стыда ни совести

Гость

Чудак-человек! Это же их кусок мяса!!!!!

БАТЯ
Гость

Вы тролей не встречали ))) это малышки развлекаются, относитесь с юмором, они обычно зарегистрированные пользователи под никами. Не грубите жестко, там скорее всего детки. Пущай развлекаются, слушают взрослых тётечек, может что и на ус намотают)).

здесь много тролей
под ником гость пишут

Гость
Гость

многие темы, создаваемые на форуме (а это сотня в день, иначе посещаемость упадет) создается рукодельцами, интеллектуальный уровень которых не позволяет поддержать интересное обуждение на протяжении более 2-х вопросов- ответов.
Сотни постов набирают только темы, где идет вереница обмена взаимными оскорблениями.
Проблема форума в том, что большинство его посетителей и спонтанных авторов очень низкого уровня образования и социального статуса. Что отражает их основную сферу занятости - безработный/домохозяйка/ офисный сотрудник с минимумом ответственности, имеющий возможность в рабочее время сидеть здесь.
Ужаснах.

Да все в гафне один ты в одуванчиках))

БАТЯ
Ниф Ниф

Я согласен с вами! Она гниль!
А по факту пыль
Ещё фото с рожей её
Страшней не видал ни чего
Взгляд тиббилки из подолба
Улыбка застывшего урроода
Короче умора одна
А ещё она = пустые слова
😂😂😂

красивый стих😁✋✋✋

Гость
Раненый

Помогите!!!
Почему на пальцах ног ногти растут медленнее, чем на пальцах рук? И это при равных условиях, даже когда не носишь носки?

по-моему одинаково

Ниф Ниф
БАТЯ

красивый стих😁✋✋✋

Сам как то получился🤷 даже не старался😂😂😂

Гость
Я

некоторые девушки даже трусики не носят, это им дает чувство сексуальности