Мне помогла. Дала веру в светлое будущее
Приветствую, Влада!
Принцесса Эльза - не мессия.
Принцесса Эльза за вас дорогу не расчистит.
Принцесса Эльза вас не накормит и не напоит.
Принцесса Эльза не может (в вашем понимании слова сего) "помочь".
Принцесса Эльза УЧИТ ВАС ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ.
Приветствую, Влада!
Принцесса Эльза - не мессия.
Принцесса Эльза за вас дорогу не расчистит.
Принцесса Эльза вас не накормит и не напоит.
Принцесса Эльза не может (в вашем понимании слова сего) "помочь".
Принцесса Эльза УЧИТ ВАС ПОМОЧЬ САМИМ СЕБЕ.
Где и как она этому учит? .МНе надо научиться всему этому.
Как там у вас погода в Каунасе?
Я стал читать её повествования думая что это просто фантастика но потом я понял что ошибался и стал задовать вопросы и логически сопоставлять то что получал в повествованиях и что происходит на самом деле и что вы думаете? Я с полной уверенностью теперь заявляю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч и всё что она повествует правда !!!
А посмотрите какие тут силы бросают на то что бы она замолчала и ушла с этого великолепного форума! А как тут многие радовались когда е не было почти целый октябрь! Ну разве это ни о чём вам не говорит? Хотя бы это🤷
Влада, рад видеть твою рожицу старую.
Как поживает твой муж, ты обещала, что он приедет и оторвёт мне конечности 😁
Принцесса Эльза вещает истину мироздания, знает суть вещей. Её повествования помогают нам познать истину и стать умнее!
Я стал читать её повествования думая что это просто фантастика но потом я понял что ошибался и стал задовать вопросы и логически сопоставлять то что получал в повествованиях и что происходит на самом деле и что вы думаете? Я с полной уверенностью теперь заявляю что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч и всё что она повествует правда !!!
А посмотрите какие тут силы бросают на то что бы она замолчала и ушла с этого великолепного форума! А как тут многие радовались когда е не было почти целый октябрь! Ну разве это ни о чём вам не говорит? Хотя бы это🤷
что ты можешь понять?
Мочеглот свинячий - ты опущенный женатый мужик 46 лет
с интеллектом овоща
тебе не дает твоя бабка и ты сидишь типа пиздализом на форуме
самоуйбейся
И всё же круто Я тебя тут перевернул крутая Гаф превращена в гаффно😂😂😂
Отработанный материал ты!
Кышь форумная какашка)
фекальные фантазии - это все.. что ты умеешь
и повторять как попугай чужие слова
Обоссыш
сгинь в темы ссанины
Раздавленна и подавленна🤷 чем выше забираешься тем дольше падать!) Извини но ты сама нарвалась! Я предупреждал тебя и не раз!
Оглянись тебя пинают кому ни лень 😂😂😂 с тобой осталась небольшая кучка🤔 и те уже поняли кто ты есть и поддерживают как бы из за былого уважения!)))
Мой тебе совет пропади и возрадись с другим лицом!
Раздавленна и подавленна🤷 чем выше забираешься тем дольше падать!) Извини но ты сама нарвалась! Я предупреждал тебя и не раз!
Оглянись тебя пинают кому ни лень 😂😂😂 с тобой осталась небольшая кучка🤔 и те уже поняли кто ты есть и поддерживают как бы из за былого уважения!)))
Обоссанный Ниф.
ты - кусок навоза
умеешь только переписывать чужие слова
недоразвитый старпер. детям своим хрюкай
Злая какая прям страшно😂😂😂
Но всё-таки забавно🤷
С чего ты взяла
Что есть жена у меня?
Это фантазии твои?
Вот сама на них и трроочи
дррочишь на форуме ты, Обоссыш
недоразвитый отброс 46 лет
женатый опущенный колхозан
2 детей
сидишь в комнате типа гоняешь в танки. от жены втихаря.
и дррочишь в темах "лизать пиннду" на форуме
верно, Ниф-ниф!
гафффно должно знать своё место (оно у параши )
А она должна кому-то помогать?
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 02:10
Lady
ага)
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂