Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не верят Принцессе Эльзе?

Почему вы не используете свой шанс?

Ниф Ниф
13 ответов
Последний — Перейти

А что,есть люди которые верят ей?

Кореш форумчанок

Глупцы

Приветствую, Ниф Ниф!
Конечно, на данном этапе большинство землян не в состоянии осознать Истину мироздания, которую я повествую.
Ибо "сильные мира земного", и их официальная наука, веками насаждали землянам совсем иную модель.
Все начинается с модели.
Модель, внедренная в мировоззрение землян, предлагает легкие вопросы, и зашифрованные в них ответы. Создается замкнутый мировоззренческий круг, из которого трудно выйти.
Кроме того, ныне господствующие либералы размахивают лозунгом "все должно быть доказано".
"Докажите, что это все правда!" - безустанно повторяют многие форумчане.
Но ведь доказательная база в любом случае будет основана на земной модели, иную они не примут. Поэтому представить какие либо доказательства в данном случае невозможно.
Ибо на любое доказательство большинство землян будут реагировать точно также, как и на мои повествования...
Что могу посоветовать желающим принять и познать Истину?
Не "доказательств" надо искать. Надо анализировать САМУ ЛОГИКУ ТОГО, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ. Логику бытия.
Но сознание отстает от бытия.
Ибо именно бытие определяет сознание. А следствие всегда отстает от первопричины.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!
Конечно, на данном этапе большинство землян не в состоянии осознать Истину мироздания, которую я повествую.
Ибо "сильные мира земного", и их официальная наука, веками насаждали землянам совсем иную модель.
Все начинается с модели.
Модель, внедренная в мировоззрение землян, предлагает легкие вопросы, и зашифрованные в них ответы. Создается замкнутый мировоззренческий круг, из которого трудно выйти.
Кроме того, ныне господствующие либералы размахивают лозунгом "все должно быть доказано".
Но ведь доказательная база в любом случае будет основана на земной модели, иную они не примут. Поэтому представить какие либо доказательства в данном случае невозможно.
Ибо на любое доказательство большинство землян будут реагировать точно также, как и на мои повествования...
Не "доказательств" надо искать. Надо анализировать САМУ ЛОГИКУ ТОГО, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ. Логику бытия.
Ибо именно бытие определяет сознание. А следствие всегда отстает от первопричины.

Да Принцесса !

Ниф Ниф
Vladа

А что,есть люди которые верят ей?

Она настоящая Принцесса Предтеч а мы просто глупцы🤷

Ниф Ниф
Кореш форумчанок

Глупцы

Незрячие

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!
Все начинается с модели.

А самое главное Прнцесса ведь жать же потом будут и вспоминать🤷

Гость

Принцесса под ником ниф ниф сама себе и отвечает. У нее достаточно серьезные психические нарушения.

Ниф Ниф
Гость

Принцесса под ником ниф ниф сама себе и отвечает. У нее достаточно серьезные психические нарушения.

Нет! Вы не правы! О чём я и говорю🤷 вы даже логически думать уже не можете!)

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Нет! Вы не правы! О чём я и говорю🤷 вы даже логически думать уже не можете!)

Принцесса кстати вас к этому призывает! Просто встаньте и осмотритесь что происходит вокруг и вы всё поймёте 🤷

БАТЯ

эти люди потерянные для общества
им не обрести покой и не познать истину

БАТЯ
Гость

вчера я был Принцессой
теперь Ниф-ниф

Ниф Ниф
БАТЯ

вчера я был Принцессой
теперь Ниф-ниф

Принцессой быть очень достойно))) наймиты сходят с ума🤷

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: