почему такой ник? ниф ниф это самый безответственный персонаж в сказке про трёх поросят, это как то характеризует нашего нифа?
Виртуальному персонажу их не интересно задавать. Гораздо лучше общаться с реальными людьми...узнать чем они живут...что любят...да много всего.
Поэтому из за пребывания здесь неадекватов...которые будут бегать за тобой по всем веткам потом и понносить...аннонимность стала нормой...люди боятся показать себя настоящего (ю)...боятся осуждения...зачастую не логичного и не объективного. В этом и состоит сущность многих людей здесь...об...рать.
Меня больше интересует, сколько килограммов шашлыка из него получится
Ух ты прям с утра погнали😂😂😂
Мне такой ник дала Мг (моя госпожа) в гневе))) мне понравился ник и в память о ней это ник ношу! На счёт того что я безответственный то могу ответить я ещё какой ответственный😂😂😂
Виртуальному персонажу их не интересно задавать. Гораздо лучше общаться с реальными людьми...узнать чем они живут...что любят...да много всего.
Поэтому из за пребывания здесь неадекватов...которые будут бегать за тобой по всем веткам потом и понносить...аннонимность стала нормой...люди боятся показать себя настоящего (ю)...боятся осуждения...зачастую не логичного и не объективного. В этом и состоит сущность многих людей здесь...об...рать.
Всё верно!
😌🌷
Всё! Кончились вопросы?
😂😂😂
Ниф,какой у тебя рост и вес?