Что думаете об этом произведении искусства?
Ничего хорошего
Кулинар
В ужасной форме на фотке в трусах
Волк-одиночка.
О, Серега, и про тебя запилили) Ржу
Чушь какую-то несет. В основном, что бабы ляди, на этом мудренная мысль обрывает свое прекрасное начало, не дойдя до не менее интересных, философских вещей.
адекватнее многих на этом форуме
А ты что из себя представляешь ?у него ответы адекватнее твоих. Я захожу периодически сюда и вижу какие порою у тебя дибильные ответы
А это вообще типок, выгоняющий меня из разных тем, кто-то ему сказал, что на открытом форуме общих вопросов, он может кого-то выгонять....Ответы только про то, что девушки без ценностей и морали, упали вниз и думают только о деньгах, что их вина везде, где можно, а он у мамы на деревне молодчинка.
А это вообще типок, выгоняющий меня из разных тем, кто-то ему сказал, что на открытом форуме общих вопросов, он может кого-то выгонять....Ответы только про то, что девушки без ценностей и морали, упали вниз и думают только о деньгах, что их вина везде, где можно, а он у мамы на деревне молодчинка.
Да он какой то маменькин сыночек вы правы😂😂😂 постоянно в обидках!
это разве не рофл был? я думаю, он умнее
Беляшик добрый
Умный и классный, с характером👍🏻
И это пишет создатель темы про самых некрасивых мужчин в мире и распрекрасных баб https://www.woman.ru/relations/men/thread/5524616/ где приводит мощную аргументацию(никакую)
Сообщение было удалено
Тебе рассказать как я люблю?
Сообщение было удалено
Вот об этом и говорится. Просто деревенское хамство. А я должна агрументировать так, чтобы Уважаемому Корешу хватило для инфы анализа. Мне как-то без разницы. Вашу деревню Ростовской области я все равно не планирую посетить
Вот об этом и говорится. Просто деревенское хамство. А я должна агрументировать так, чтобы Уважаемому Корешу хватило для инфы анализа. Мне как-то без разницы. Вашу деревню Ростовской области я все равно не планирую посетить
У вас уважаемая директорка-миллиардерка времени на это нет. Вы такая занятая. Анти-мужские темы 24 на 7 на форуме строчите
хуже персонажа тут еще не видела
Хочется его пожалеть, почему то.
а мне Моногамус нравится, такой милый. Даже жаль как-то, что у него нет девушки
я узнала, что от него была беременна Полина!))) там по нескольким темам небольшой шумок был
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5526819/
Моносрамус 24/7 на форуме, личной жизни нет, друзей нет.
Сообщение было удалено
кстати да
когда моносрамус был в обличии "блондинка в очках" - он говорил о мужчинах
вероятно, Моня - ***
не шутка. очень многие высvры, которые люди тут пишут, обозначают просто рофл. такие люди как ты, к сожалению, этого не понимают
"такие люди как ты" - ты уверена, что ты достаточно знаешь уровень человека, который находится по ту сторону, смотри, там в жизни может оказаться тот, по сравнению с кем, ты померкнешь так, что никто не заметит тебя
ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно, кого и в чем ты на место поставила ? смех да и только. иногда человек закрывает страницу и даже не читает твою писанину, это что, серьезный форум? дет.сад. здесь никто никому не нужен, а если кто-то считает, что тут ставит на место, то это его единственная возможность хоть как-то в этой жизни утвердиться . каждому, как говорится, своё...
ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно, кого и в чем ты на место поставила ? смех да и только. иногда человек закрывает страницу и даже не читает твою писанину, это что, серьезный форум? дет.сад. здесь никто никому не нужен, а если кто-то считает, что тут ставит на место, то это его единственная возможность хоть как-то в этой жизни утвердиться . каждому, как говорится, своё...
то что ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а пишешь всякую дичь разбавленную водой, уже говорит о том, что ты слилась. удачи оставаться.
то что ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а пишешь всякую дичь разбавленную водой, уже говорит о том, что ты слилась. удачи оставаться.
куда слилась? я здесь , я говорю. какую дичь? правду пишу, но не каждый ее хочет слышать. считаете себя остроумными? не все так считают и твой дружок не самый приятный человек, чтобы его уважать...
"удачи оставаться"- это слилась , а я спокойно говорю. тебе не понравилось, что есть люди, которые не разделяют симпатии с твоему любимому моногамусу? ну и что? всем мил не будешь - это нормально, не надо ожидать и надумывать, все люди разные
р.ы
куда слилась? я здесь , я говорю. какую дичь? правду пишу, но не каждый ее хочет слышать. считаете себя остроумными? не все так считают и твой дружок не самый приятный человек, чтобы его уважать...
"удачи оставаться"- это слилась , а я спокойно говорю. тебе не понравилось, что есть люди, которые не разделяют симпатии с твоему любимому моногамусу? ну и что? всем мил не будешь - это нормально, не надо ожидать и надумывать, все люди разные
р.ы
у меня свои тараканы. но так это мои тараканы, и я их люблю.
ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно#
что такого она написала?
батя спал