Гость
Статьи
О форумчанах: …

О форумчанах: Моногамус

Что думаете об этом произведении искусства?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Ничего хорошего

Гость

Кулинар

Гость

В ужасной форме на фотке в трусах

Гость

Волк-одиночка.

ФИО

О, Серега, и про тебя запилили) Ржу

Гость
Кореш форумчанок

Ничего хорошего

А ты что из себя представляешь ?у него ответы адекватнее твоих. Я захожу периодически сюда и вижу какие порою у тебя дибильные ответы

Чушь какую-то несет. В основном, что бабы ляди, на этом мудренная мысль обрывает свое прекрасное начало, не дойдя до не менее интересных, философских вещей.

адекватнее многих на этом форуме

Гость

А ты что из себя представляешь ?у него ответы адекватнее твоих. Я захожу периодически сюда и вижу какие порою у тебя дибильные ответы

А это вообще типок, выгоняющий меня из разных тем, кто-то ему сказал, что на открытом форуме общих вопросов, он может кого-то выгонять....Ответы только про то, что девушки без ценностей и морали, упали вниз и думают только о деньгах, что их вина везде, где можно, а он у мамы на деревне молодчинка.

Ниф Ниф
Yretra12

А это вообще типок, выгоняющий меня из разных тем, кто-то ему сказал, что на открытом форуме общих вопросов, он может кого-то выгонять....Ответы только про то, что девушки без ценностей и морали, упали вниз и думают только о деньгах, что их вина везде, где можно, а он у мамы на деревне молодчинка.

Да он какой то маменькин сыночек вы правы😂😂😂 постоянно в обидках!

А мне нравиться Серёжа😁

Yretra12

это разве не рофл был? я думаю, он умнее

ℒУТО

Беляшик добрый

Умный и классный, с характером👍🏻

Кореш форумчанок
Yretra12

И это пишет создатель темы про самых некрасивых мужчин в мире и распрекрасных баб https://www.woman.ru/relations/men/thread/5524616/ где приводит мощную аргументацию(никакую)

Кореш форумчанок
kioshi

это разве не рофл был? я думаю, он умнее

Верно. В очередной раз всех переиграл и уничтожил, как и положено самому умного форумчанину

Кореш форумчанок
Гость

Аргументируй

Ниф Ниф
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Тебе рассказать как я люблю?

Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

Вот об этом и говорится. Просто деревенское хамство. А я должна агрументировать так, чтобы Уважаемому Корешу хватило для инфы анализа. Мне как-то без разницы. Вашу деревню Ростовской области я все равно не планирую посетить

Кореш форумчанок
Yretra12

Вот об этом и говорится. Просто деревенское хамство. А я должна агрументировать так, чтобы Уважаемому Корешу хватило для инфы анализа. Мне как-то без разницы. Вашу деревню Ростовской области я все равно не планирую посетить

У вас уважаемая директорка-миллиардерка времени на это нет. Вы такая занятая. Анти-мужские темы 24 на 7 на форуме строчите

самый лучший гость

хуже персонажа тут еще не видела

Yretra12

Чушь какую-то несет. В основном, что бабы ляди, на этом мудренная мысль обрывает свое прекрасное начало, не дойдя до не менее интересных, философских вещей.

никогда не говорил такого, это клевета.

самый лучший гость
Гость

В ужасной форме на фотке в трусах

это памперсы

✨Профитролька✨

Умный и классный, с характером👍🏻

😘

Гость

Хочется его пожалеть, почему то.

Гость

а мне Моногамус нравится, такой милый. Даже жаль как-то, что у него нет девушки

А.
Гость

а мне Моногамус нравится, такой милый. Даже жаль как-то, что у него нет девушки

Зачем ему девушка?
Он спит только с мальчиками. )

Гость
А.

Зачем ему девушка?
Он спит только с мальчиками. )

спал бы с мальчиками, не сидел бы на женском форуме. Он тут один из самых адекватных персонажей

Гость.

я узнала, что от него была беременна Полина!))) там по нескольким темам небольшой шумок был

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5526819/

Гость.
kioshi

адекватнее многих на этом форуме

шутейка года))))

Гость.
Yretra12

он из рост.области?

БАТЯ

Моносрамус 24/7 на форуме, личной жизни нет, друзей нет.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

кстати да
когда моносрамус был в обличии "блондинка в очках" - он говорил о мужчинах

вероятно, Моня - ***

БАТЯ
ℒУТО

Беляшик добрый

меня он не любит

Гость.

шутейка года))))

не шутка. очень многие высvры, которые люди тут пишут, обозначают просто рофл. такие люди как ты, к сожалению, этого не понимают

Гость
Гость.

шутейка года))))

кому-то видно ты, Серега, дорогу перешел, раз так дислайки накручивают)

ℒУТО
БАТЯ

меня он не любит

А кто кого здесь любит? Ткни пальцем)))

Гость.
kioshi

не шутка. очень многие высvры, которые люди тут пишут, обозначают просто рофл. такие люди как ты, к сожалению, этого не понимают

"такие люди как ты" - ты уверена, что ты достаточно знаешь уровень человека, который находится по ту сторону, смотри, там в жизни может оказаться тот, по сравнению с кем, ты померкнешь так, что никто не заметит тебя

Гость.
Гость

кому-то видно ты, Серега, дорогу перешел, раз так дислайки накручивают)

я не Серега

Гость.

"такие люди как ты" - ты уверена, что ты достаточно знаешь уровень человека, который находится по ту сторону, смотри, там в жизни может оказаться тот, по сравнению с кем, ты померкнешь так, что никто не заметит тебя

мне не нужно знать уровень человека, чтобы ставить того на место.

Гость.
kioshi

мне не нужно знать уровень человека, чтобы ставить того на место.

ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно, кого и в чем ты на место поставила ? смех да и только. иногда человек закрывает страницу и даже не читает твою писанину, это что, серьезный форум? дет.сад. здесь никто никому не нужен, а если кто-то считает, что тут ставит на место, то это его единственная возможность хоть как-то в этой жизни утвердиться . каждому, как говорится, своё...

Гость.

ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно, кого и в чем ты на место поставила ? смех да и только. иногда человек закрывает страницу и даже не читает твою писанину, это что, серьезный форум? дет.сад. здесь никто никому не нужен, а если кто-то считает, что тут ставит на место, то это его единственная возможность хоть как-то в этой жизни утвердиться . каждому, как говорится, своё...

то что ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а пишешь всякую дичь разбавленную водой, уже говорит о том, что ты слилась. удачи оставаться.

Гость.
kioshi

то что ты не отвечаешь на поставленные вопросы, а пишешь всякую дичь разбавленную водой, уже говорит о том, что ты слилась. удачи оставаться.

куда слилась? я здесь , я говорю. какую дичь? правду пишу, но не каждый ее хочет слышать. считаете себя остроумными? не все так считают и твой дружок не самый приятный человек, чтобы его уважать...

"удачи оставаться"- это слилась , а я спокойно говорю. тебе не понравилось, что есть люди, которые не разделяют симпатии с твоему любимому моногамусу? ну и что? всем мил не будешь - это нормально, не надо ожидать и надумывать, все люди разные

р.ы

Гость.

куда слилась? я здесь , я говорю. какую дичь? правду пишу, но не каждый ее хочет слышать. считаете себя остроумными? не все так считают и твой дружок не самый приятный человек, чтобы его уважать...

"удачи оставаться"- это слилась , а я спокойно говорю. тебе не понравилось, что есть люди, которые не разделяют симпатии с твоему любимому моногамусу? ну и что? всем мил не будешь - это нормально, не надо ожидать и надумывать, все люди разные

р.ы

у меня свои тараканы. но так это мои тараканы, и я их люблю.

Гость.

он из рост.области?

Кореш форумчанок? Писал, что в его деревне тоже девчонки-курьеры "ничего" в соответствующей теме. А уж Ростовская или еще какая, это не суть для меня.

Гость
Yretra12

Кореш форумчанок? Писал, что в его деревне тоже девчонки-курьеры "ничего" в соответствующей теме. А уж Ростовская или еще какая, это не суть для меня.

понятно

Гость.
Моногамус

у меня свои тараканы. но так это мои тараканы, и я их люблю.

а никто и не против, люби

БАТЯ
ℒУТО

сейчас

ФИО например, хотя персонаж мерзкий и глупый

БАТЯ
ℒУТО

Кобеллино многие облизывают

БАТЯ
Гость.

ты даже не поймешь никогда, что то, что ты сейчас написала - смешно и примитивно#

что такого она написала?
батя спал