Наймиты сразу же думаю в бега в леса, те кто просто хамил те удалят свои аккаунты и забьются в норы. Я думаю выстроится целая очередь на этом форуме из лизоблюдов ну и из нормальных конечно же! Всё захотят задать вопрос и получить ответ. Но к сожелению это будет поздно.
А ведь она Настоящая Принцесса Предтеч стальная Эльза!!!
Вам наверное стоит похудеть и обзавестись своим умом, ваша Стальная Эльза- студентка третьекурсница, какая уж тут сталь, наработки одни;)
Почитала рассказы её, я ведь еще и психолог-психиатр между прочим) Обычно если люди бывают на другой планете (а чего только не бывает), то они это пишут не в контексте рассказа о 3м лице (чёт сильно сложно), а если она просто узрела истину, как и каждый 2ой, то зачем утверждать, что рассказ реален, если её так вдохновил фильм "Чудо женщина", то мы понимаем, но тут еще какие-то странности, а вы их транслируете ...
Почитала рассказы её, я ведь еще и психолог-психиатр между прочим) Обычно если люди бывают на другой планете (а чего только не бывает), то они это пишут не в контексте рассказа о 3м лице (чёт сильно сложно), а если она просто узрела истину, как и каждый 2ой, то зачем утверждать, что рассказ реален, если её так вдохновил фильм "Чудо женщина", то мы понимаем, но тут еще какие-то странности, а вы их транслируете ...
Привет!
Поделюсь с тобой еще одной истиной - не видела я фильм "Чудо женщина":)
А верить мне или нет - личное дело каждого землянина.
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
Вы пытаетесь гнуть мир под себя! Если вы психолог то вам респект но что то плохой вы психолог! Вы отвечаете как должен себя вести человек, как говорить и писать, короче всех под одну гребёнку🤷 но ведь крабовые палочки тоже не из краба! Что в повествованиях Принцессы Эльзы вы считаете ложью? Уж если вы психолог то давайте посоревнуемся !
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
Очень классный стих! Очень классный! И как во время!
Вы пытаетесь гнуть мир под себя! Если вы психолог то вам респект но что то плохой вы психолог! Вы отвечаете как должен себя вести человек, как говорить и писать, короче всех под одну гребёнку🤷 но ведь крабовые палочки тоже не из краба! Что в повествованиях Принцессы Эльзы вы считаете ложью? Уж если вы психолог то давайте посоревнуемся !
Но что-то плохой психолог я, ведь я не гнусь под вас и не говорю, что бред сумашедшего- это норма) Вы тоже человек, но что-то плохой вы человек, раз пишете не то, что мне по душе))
Но что-то плохой психолог я, ведь я не гнусь под вас и не говорю, что бред сумашедшего- это норма) Вы тоже человек, но что-то плохой вы человек, раз пишете не то, что мне по душе))
Вы же утверждаете что это всё бред сумасшедшего но при этом это просто ваши слова и вы не на что не ссылаетесь! Просто бред и всё ваше доказательство сумасшествия моего? Хорошо что вы не судья а всего лишь психолог хотя и это очень страшно!
Так что именно вы считаете не правдой в повествовании Принцессы Эльзы?
Вы же утверждаете что это всё бред сумасшедшего но при этом это просто ваши слова и вы не на что не ссылаетесь! Просто бред и всё ваше доказательство сумасшествия моего? Хорошо что вы не судья а всего лишь психолог хотя и это очень страшно!
ты недоразвитый обоссанный мужик 46 лет
с интеллектом овоща
который на форуме тырит слова и фразы
как попугай
ты - говвно. как писал сам
и не существуешь
сгинь в свою помойку!
2.0
Ссылайтесь сами, мне пока не надо ссылаться)