Давайте решим кого на форуме интереснее читать, с кем интереснее общаться
После голосования....будет принято решение покинуть форум. Модераторы почему то не пропустили.
***, за Хохлушку будут голосовать не только те, кому она больше нравится, но и те, кто тебе добра желает. Алкоголь, твой враг. Завязывай бухать и "крышей ездить". Ты нормальная тётка. Давно бы уже, отдохнула и возвращалась в мир улыбок.
Всего тебе хорошего, голосую за Хохлушку.
***, за Хохлушку будут голосовать не только те, кому она больше нравится, но и те, кто тебе добра желает. Алкоголь, твой враг. Завязывай бухать и "крышей ездить". Ты нормальная тётка. Давно бы уже, отдохнула и возвращалась в мир улыбок.
Всего тебе хорошего, голосую за Хохлушку.
Голосуй. А я сваливаю отсюда.
Глупые тетки обе.
Блин...здесь все друг друга ненавидят)).
Как говорится: нассрри на нижнего...наппплюй на ближнего))
Какие то авторитеты здесь свои...изгои...)))
Колхозники...городские)))
Лички сливают)) сррут друг на друга)))
Бабы здесь злее мужиков))...но общаются они кучами...с себе подобными...канечно))
*** дроччит на самых ярых фантазерок. И каждый месяц выбирают из самых худших...лучших...бинго)
Ох....я просстите...слегка деградировала в данном дерррьме.
Кто напялит мой ник...убью.
Мои настоящие цифры...с этого ника и под номером 2390702917...всё. Чао.
Что интересного они написали? Где почитать их произведения?
А ты чего здесь сидишь и рыгаешь? Тешишь свое эго...выливая гоовно на других людей?
Не знаю зачем...за нормальным общением...которого здесь очень мало.
я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве
я первый никогда никого не трогаю
вот с какой целью ты пишешь такую тему, чтобы спровоцировать?
да, кстати, твоя речь - образец культуры, чистоты и нормальности
я здесь бываю редко, твоего разрешения уж точно не спрошу.
эго у меня тихое и смирное, а нормальное общение у меня в реальной .жизни присутствует в громадном количестве
Я очень за тебя рада. Если что то не нравится...выйди из темы.
Сообщение было удалено
Но при этом ты оскорбляешь автора темы.
Из темы в принципе понятно...кто приятнее...и кого терпеть не могут здесь.
Ну наверно я действительно какое то чудовище. И нет ни одного человека кто поддержал бы меня. Более чем...показательно.На этом всё.
оскорблений там не было, там было написано просто жестковато, а это разница! я не понимаю людей, которые говорят, как им плохо и всё не нравится и продолжают мазохизм
не нравится одно место - ищешь другое и в итоге находишь, а это просто глупо - сидеть и ныть
Я очень прошу не трогать мой ник...и не заниматься провокациями от моего лица.
И прошу у каждого прощения. Всего доброго.
Ты этого никогда не напишешь. Вот за это я тебя и прощаю. Свали с моей темы...будь добр...
Прощайте.
Из темы в принципе понятно...кто приятнее...и кого терпеть не могут здесь.
Ну наверно я действительно какое то чудовище. И нет ни одного человека кто поддержал бы меня. Более чем...показательно.На этом всё.
зачем так распинаться? выглядит максимально странно и даже немного ущербно, ничего личного
Ну наверно Хохлушка и правда офигенная дивчина...раз Борщ ее уже целый год окучивает и все добиться не может. Подруг море.
А я токсик. Окей.
Всё...короче...ушла я. Хватит. Тема закрыта.
Я плохая.Точка.
А фигли нам...мы большая еврейская семейка Адамс...всё навиду. Я очень хочу уйти отсюда...и не могу...я постоянно возвращаюсь. Я знаю, что мне здесь не рады. Наверно...я ёбббнулась. Это так)) монолог с самой собой.
Вспоминай Луточку...хоть иногда)) ты очень очень хороший)
А фигли нам...мы большая еврейская семейка Адамс...всё навиду. Я очень хочу уйти отсюда...и не могу...я постоянно возвращаюсь. Я знаю, что мне здесь не рады. Наверно...я ёбббнулась. Это так)) монолог с самой собой.
Я всегда буду помнить тебя🙋 это будь уверена)
А ты не хоти уйти! Не заставляй себя! Не ставь эту планку! Пошли со мной в тему Принцессы Эльзы! Там всё по доброму и знаешь она ведь настоящая! Я точно знаю! И фиг с этими остальными)
Ты интересная форумчанка.Умная.А завистников и недоброжелателей везде хватает,теперь вестись на провокации.каких-то нежомужиков?
*** вне конкуренции