Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Сообщение было удалено
С утра причём)
Во-первых, следи за языком) Во-вторых, ну ты чего ожидал когда всех, включая меня назвал "форумными хабалками") Вот серьезно? Я для тебя хабалка форумная?
скууушно Куколлдино бухать в одиночку
кинул фразу и сидит ждет ... когда насыпать в панамку будут
привык за 2 года и без пплей с форума не засыпает
типа нужен кому-то..а не одинокий алкашонок
Сообщение было удалено
Колясочница твоя еще страшнее...потому и завидует симпатичным девчонкам. Удобно сидеть с разных браузеров...урродина?)))
Ты знаешь на кого похож? На мужика абьюзера)) Который пытаетсы извести подруг своей бабы) Обозвал меня последними словами, я тебя хоть раз как-то обзывала? Держи себя в руках
я тебя не обзывал
я крайне аккуратен со словами в твой адрес
более я так ни с кем не выбираю слов на форуме
но я тебе еще раз повторяю
пока вы дружите с этой алкашкой безногой - мы с тобой в разводе
я тебя не обзывал
я крайне аккуратен со словами в твой адрес
более я так ни с кем не выбираю слов на форуме
но я тебе еще раз повторяю
пока вы дружите с этой алкашкой безногой - мы с тобой в разводе
Ты написал, что ты не ошибся, что я хабалка! И не трынди мне тут. И ты, наверное, один из очень немногих для кого я выбираю выражения, даже после всего! А по поводу Гаф- ты всегда знал, что я с ней дружу.
Ну тут и так все ясно кого )
Ты написал, что ты не ошибся, что я хабалка! И не трынди мне тут. И ты, наверное, один из очень немногих для кого я выбираю выражения, даже после всего! А по поводу Гаф- ты всегда знал, что я с ней дружу.
да знал
но мне надоел этот дуализм
все кто принимает у себя эту полоумную - мои враги
и Света тоже
А, да, Игорь) Я еще извинения жду за хабалку!
Сообщение было удалено
Даутцен Крез твой идол? Я про Дацтцен слышу с весны)))...бллля ну и вкус у тебя...чепушилло))) по ходу предел твоих мечтаний...прыщавая макака😆