Гость
Статьи
Кого из мужчин …

Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове

Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.

Опрос
Варианты:
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ℒУТО

Сообщение было удалено

Кто твой?))) он знает?)))

Голосую за ассемблера💕..
Старый тролль в уме)

Гость

Из предложенных Василёк норм,Солист

Кобеллино

Я с местными хабалками не поеду никуда
Даром не нужны мне такие каникулы

Кобеллино
Настя

Предпочту подружку. Но только не нудную и не заумную.

Не проси, не поеду

Гость
Кобеллино

Я с местными хабалками не поеду никуда
Даром не нужны мне такие каникулы

Даже с ФИО?
И как ты будешь жить на острове без минета и анала, пес?

ℒУТО
St.Elena

Кто твой?))) он знает?)))

кАнечно)) не свети здесь...свали)) будь добра))

Горная фиалка

Никого из них не знаю.
Швартовые концы - интересный собеседник и Какой-то мужик.

Себя.

ℒУТО
Горная фиалка

Никого из них не знаю.
Швартовые концы - интересный собеседник и Какой-то мужик.

Меню только в разработке)) в будущем планируем расширить ассортимент))

ФИО
Гость

Даже с ФИО?
И как ты будешь жить на острове без минета и анала, пес?

Зачем ты мешаешь человеку самоутверждаться? Я для него местная хабалка, хорошо хоть, что не заветренная старая падаль как в прошлый раз -это уже прогресс, я так считаю.

Кобеллино
ФИО

Зачем ты мешаешь человеку самоутверждаться? Я для него местная хабалка, хорошо хоть, что не заветренная старая падаль как в прошлый раз -это уже прогресс, я так считаю.

выглядит так как будто ты выпрашиваешь от меня извинений)
мы про старую падаль уже обсудили вроде и я обьяснил что это не к тебе относилось но тебе так понравилось это словосочетание что ты его вставляешь теперь к месту и не к месту

ФИО
Кобеллино

выглядит так как будто ты выпрашиваешь от меня извинений)
мы про старую падаль уже обсудили вроде и я обьяснил что это не к тебе относилось но тебе так понравилось это словосочетание что ты его вставляешь теперь к месту и не к месту

Боже упаси мне от тебя выпрашивать извинений)

Кобеллино
ФИО

Боже упаси мне от тебя выпрашивать извинений)

ну значит ты накатила просекко и сейчас трахнешь мне мозги

Горная фиалка
ℒУТО

Меню только в разработке)) в будущем планируем расширить ассортимент))

ошибка, Ассемблера знаю и Тролля.
Но плохо, поэтому - Швартовые концы)) Но он меня бы не взял.
Еще есть где-то Максим, но он, к сожалению, женат.

ℒУТО
Горная фиалка

ошибка, Ассемблера знаю и Тролля.
Но плохо, поэтому - Швартовые концы)) Но он меня бы не взял.
Еще есть где-то Максим, но он, к сожалению, женат.

Нееее..женатиков нам не надо...пусть идут лесом)))

ФИО
Кобеллино

ну значит ты накатила просекко и сейчас трахнешь мне мозги

Нет, милый) Отныне трахать твои мозги будет кто-то другой) ну из форумных "хабалок", как ты выразился) я останусь со своим "алкоголизмом", который ты всячески пытаешься подчеркнуть наедине) хотя я уже наверн месяц не пила) тебе удачи с хабалками)

Кобеллино
ФИО

Нет, милый) Отныне трахать твои мозги будет кто-то другой) ну из форумных "хабалок", как ты выразился) я останусь со своим "алкоголизмом", который ты всячески пытаешься подчеркнуть наедине) хотя я уже наверн месяц не пила) тебе удачи с хабалками)

ну лучше уж алкоголизм чем такие ублюдочные музыкальные вкусы как у меня)

ФИО
Кобеллино

ну лучше уж алкоголизм чем такие ублюдочные музыкальные вкусы как у меня)

Вот ты еще раз назвал меня алкоголичкой) Я все жду заветренную старую падаль) Давай) Покажи себя во всей красе!

Кобеллино

и кстати кто там тявкает с тобой в унисон из под гостя?
на опущенку вроде не похоже

ФИО
Кобеллино

и кстати кто там тявкает с тобой в унисон из под гостя?
на опущенку вроде не похоже

Давай ты по обыкновению подумаешь, что это я отчаянно привлекаю твое внимание) будет очень весело!

Кобеллино
ФИО

Вот ты еще раз назвал меня алкоголичкой) Я все жду заветренную старую падаль) Давай) Покажи себя во всей красе!

знаешь когда кто то среди большого числа людей кричит например "эй падаль" я не оборачиваюсь потому что знаю что я не падаль
а вот с тобой почему то все иначе
может низкая самооценка?

Кобеллино
ФИО

Давай ты по обыкновению подумаешь, что это я отчаянно привлекаю твое внимание) будет очень весело!

это первое что я подумал

ФИО
Кобеллино

знаешь когда кто то среди большого числа людей кричит например "эй падаль" я не оборачиваюсь потому что знаю что я не падаль
а вот с тобой почему то все иначе
может низкая самооценка?

Серьезно сейчас было, да?) Что еще скажешь?

ФИО
Кобеллино

это первое что я подумал

Господи, как же у тебя все в жизни плохо)

ФИО
Кобеллино

это первое что я подумал

За какое же ты *** меня держишь и держал все это время) Даже удивительно) Чтоб я до такого опустилась

Кобеллино
ФИО

Господи, как же у тебя все в жизни плохо)

там смайлик был
успокойся у меня все отлично )) я рад что дал тебе повод прикопаться ко мне со старой падалью
это шутка была)

Кобеллино
ФИО

За какое же ты *** меня держишь и держал все это время) Даже удивительно) Чтоб я до такого опустилась

процесс самонагнетания пошел)

Кобеллино

я кстати хочу сказать, что коли твоя лучшая подруга поливает меня помоями постоянно, то ты должна принять на себя часть ее вины и не удивляться что тебе тоже прилетело рикошетом от нее

ФИО
Кобеллино

я кстати хочу сказать, что коли твоя лучшая подруга поливает меня помоями постоянно, то ты должна принять на себя часть ее вины и не удивляться что тебе тоже прилетело рикошетом от нее

Кака печаль) Кака печаль) я теперь спать не смогу) ты взрослый дядя, но поливаешь меня авном, потому что моя подруга тебя обпоносила) прям драма! Ну так давай подытожим: я истеричная рефлексирующая алкашка, а ты каешн король вумана) Тебе стало легче? Херр встал?

Кобеллино
ФИО

Кака печаль) Кака печаль) я теперь спать не смогу) ты взрослый дядя, но поливаешь меня авном, потому что моя подруга тебя обпоносила) прям драма! Ну так давай подытожим: я истеричная рефлексирующая алкашка, а ты каешн король вумана) Тебе стало легче? Херр встал?

успокойся солнце ты че разбушевалась то)) это шутка была
я за подруг надо отвечать я считаю
или выгонять из подруг таких куриц

ФИО
Кобеллино

успокойся солнце ты че разбушевалась то)) это шутка была
я за подруг надо отвечать я считаю
или выгонять из подруг таких куриц

Я бы тебе тоже самое посоветовала, но, милый, у тебя же нет друзей) А херр все-таки встал аль нет?

Кобеллино
ФИО

Я бы тебе тоже самое посоветовала, но, милый, у тебя же нет друзей) А херр все-таки встал аль нет?

а почему тебя это интересует?

Гость
ФИО

Извините,что вмешиваюсь в ваш содержательный диалог,но не может быть королем Вумана индивид,которого не уважают.И который с разных профилей накручивает себе проценты в голосовании,как ***

Гость
Гость

Извините,что вмешиваюсь в ваш содержательный диалог,но не может быть королем Вумана индивид,которого не уважают.И который с разных профилей накручивает себе проценты в голосовании,как ***

Как п и з д ю к

Кобеллино
Гость

не хотите представиться?

ФИО
Кобеллино

а почему тебя это интересует?

Это был стеб) Не интересует меня на что ты дрочишь, ровно как и за счет чего ты пытаешься самоутверждаться на бабском форуме, дорогой. Но что-то мне подсказывает, что ежели есть такая потребность- то не все гладко, в особенности, касаемо тех немногих людей, которые к тебе относились хорошо

ФИО
Гость

Да это не он)
Я о нем лучшего мнения, чем он обо мне- это же ему мерещится, что я его внимание привлекаю с гостей)

Кобеллино
Гость

Как п и з д ю к

-))) учитывая специфику форума я считаю это комплимент

Гость
Кобеллино

не хотите представиться?

Мне ещё рано.

Кобеллино
ФИО

Это был стеб) Не интересует меня на что ты дрочишь, ровно как и за счет чего ты пытаешься самоутверждаться на бабском форуме, дорогой. Но что-то мне подсказывает, что ежели есть такая потребность- то не все гладко, в особенности, касаемо тех немногих людей, которые к тебе относились хорошо

а почему ты думаешь что это самоутверждение? может это тоже стеб только мой?

Гость
ФИО

Да это не он)
Я о нем лучшего мнения, чем он обо мне- это же ему мерещится, что я его внимание привлекаю с гостей)

Ну как не он-то?В сегодняшних темах,где он присутствует,он под разными номерами.В т.ч. и в своей теме про вакцинацию.

Кобеллино
Гость

Мне ещё рано.

не против если я буду называть вас "ссыкухой"?

ФИО
Кобеллино

а почему ты думаешь что это самоутверждение? может это тоже стеб только мой?

Да?)

ФИО
Гость

Ну как не он-то?В сегодняшних темах,где он присутствует,он под разными номерами.В т.ч. и в своей теме про вакцинацию.

А у меня нет темы про вакцинацию) Ошиблись

ФИО
Кобеллино

не против если я буду называть вас "ссыкухой"?

Называй ее старой падалью в опарышах) Ну чтоб не только меня)

Кобеллино
ФИО

Да?)

ага

Гость
Кобеллино

-))) учитывая специфику форума я считаю это комплимент

Ухаха

Кобеллино
ФИО

А у меня нет темы про вакцинацию) Ошиблись

у меня есть