Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Сообщение было удалено
Кто твой?))) он знает?)))
Голосую за ассемблера💕..
Старый тролль в уме)
Из предложенных Василёк норм,Солист
Я с местными хабалками не поеду никуда
Даром не нужны мне такие каникулы
Никого из них не знаю.
Швартовые концы - интересный собеседник и Какой-то мужик.
Зачем ты мешаешь человеку самоутверждаться? Я для него местная хабалка, хорошо хоть, что не заветренная старая падаль как в прошлый раз -это уже прогресс, я так считаю.
выглядит так как будто ты выпрашиваешь от меня извинений)
мы про старую падаль уже обсудили вроде и я обьяснил что это не к тебе относилось но тебе так понравилось это словосочетание что ты его вставляешь теперь к месту и не к месту
Нет, милый) Отныне трахать твои мозги будет кто-то другой) ну из форумных "хабалок", как ты выразился) я останусь со своим "алкоголизмом", который ты всячески пытаешься подчеркнуть наедине) хотя я уже наверн месяц не пила) тебе удачи с хабалками)
Нет, милый) Отныне трахать твои мозги будет кто-то другой) ну из форумных "хабалок", как ты выразился) я останусь со своим "алкоголизмом", который ты всячески пытаешься подчеркнуть наедине) хотя я уже наверн месяц не пила) тебе удачи с хабалками)
ну лучше уж алкоголизм чем такие ублюдочные музыкальные вкусы как у меня)
и кстати кто там тявкает с тобой в унисон из под гостя?
на опущенку вроде не похоже
я кстати хочу сказать, что коли твоя лучшая подруга поливает меня помоями постоянно, то ты должна принять на себя часть ее вины и не удивляться что тебе тоже прилетело рикошетом от нее
я кстати хочу сказать, что коли твоя лучшая подруга поливает меня помоями постоянно, то ты должна принять на себя часть ее вины и не удивляться что тебе тоже прилетело рикошетом от нее
Кака печаль) Кака печаль) я теперь спать не смогу) ты взрослый дядя, но поливаешь меня авном, потому что моя подруга тебя обпоносила) прям драма! Ну так давай подытожим: я истеричная рефлексирующая алкашка, а ты каешн король вумана) Тебе стало легче? Херр встал?
Кака печаль) Кака печаль) я теперь спать не смогу) ты взрослый дядя, но поливаешь меня авном, потому что моя подруга тебя обпоносила) прям драма! Ну так давай подытожим: я истеричная рефлексирующая алкашка, а ты каешн король вумана) Тебе стало легче? Херр встал?
успокойся солнце ты че разбушевалась то)) это шутка была
я за подруг надо отвечать я считаю
или выгонять из подруг таких куриц
Извините,что вмешиваюсь в ваш содержательный диалог,но не может быть королем Вумана индивид,которого не уважают.И который с разных профилей накручивает себе проценты в голосовании,как ***
Это был стеб) Не интересует меня на что ты дрочишь, ровно как и за счет чего ты пытаешься самоутверждаться на бабском форуме, дорогой. Но что-то мне подсказывает, что ежели есть такая потребность- то не все гладко, в особенности, касаемо тех немногих людей, которые к тебе относились хорошо
Извините,что вмешиваюсь в ваш содержательный диалог,но не может быть королем Вумана индивид,которого не уважают.И который с разных профилей накручивает себе проценты в голосовании,как ***
Да это не он)
Я о нем лучшего мнения, чем он обо мне- это же ему мерещится, что я его внимание привлекаю с гостей)
Это был стеб) Не интересует меня на что ты дрочишь, ровно как и за счет чего ты пытаешься самоутверждаться на бабском форуме, дорогой. Но что-то мне подсказывает, что ежели есть такая потребность- то не все гладко, в особенности, касаемо тех немногих людей, которые к тебе относились хорошо
а почему ты думаешь что это самоутверждение? может это тоже стеб только мой?