Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Ниф нифа можно на шашлык, остальные бесполезны
Предпочту подружку. Но только не нудную и не заумную.
Не все условия даны.
Если живет в другой части острова, то мне все равно, кто будет там обитать из перечисленных.
Из них ни с кем! Слишком дешёвые замашки,а главное оскорбления... так и оскорбляют то женщин,видимо слабо с мужчинами тягаться.
Недобаффета, он бы экономил на себе во всем, а я бы им повелевала
половина это айтишники и те, кого я не знаю. поэтому лучше одна останусь
А почему барачника нет, он бы там коттедж построил из собственного г**на и песка
Ниф нифа!
Неимоверная энергия, чувство юмора, и находчивость спасут в любой ситуации!))
Это всё один чел, глупая
К тому же женского полу
Ниф-ниф.С ним можно и поржать и пофилософствовать )
лучше всего иметь такого мужчину, который обеспечит женщину ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, что необходимо женщине, желающей реализовать себя.
Что значит"иметь"?
мужчина - мозг. женщина - руки. женщина не может сама ничего сделать без мужчины. женщине нужен руководитель, который бы ей руководил и который бы способствовал бы тому, что женщина добивалась бы успехов. успехов может добиться абсолютная любая женщина, если ей руководить успешный НАСТОЯЩИЙ
Ваську на недельку возьму,хоть человека из него сделаю.
У меня есть подозрение, что Кобеллино - это женщина, а Солист - возможно женщина. Но я не настаиваю.
Я бы взяла: Моня лепил бы пельмени, Солист бы всех подъъъебывал- смешно было бы, Фунтик бы стихи вдохновенные для всех сочинял, Али баба точно знает как шалаш построить, чтоб не завалился, ну и Васю, конечно, нужно брать, когда станет скучно и захочется повоевать, он будет идейным вдохновителем войны с лозунгом « Долой черррножжжопых с острова!»
Чё то скудный список какой то. Давайте вторую партию...кто там у вас еще...
Я бы взяла: Моня лепил бы пельмени, Солист бы всех подъъъебывал- смешно было бы, Фунтик бы стихи вдохновенные для всех сочинял, Али баба точно знает как шалаш построить, чтоб не завалился, ну и Васю, конечно, нужно брать, когда станет скучно и захочется повоевать, он будет идейным вдохновителем войны с лозунгом « Долой черррножжжопых с острова!»
Ну или беложопппых🤦🏼♀️
Али Бабу придется откачивать от перегрева...неее...кто там еще?🧐
С Васьком я бы спилась нафиг)
Кобеллино за задд бы точно покусал...намордник там вряд ли будет...отпадает.
Хде новые жонихи))) где? )) этих всех знаем))
Нужен высокий, сильный и вегетарианец. Вот такого Ок.