Она вам нравится?
Она извращенка
Типичная взбешенная баба с постоянным недотрахом
Дурачок она
нравится, адекватное мнение у нее.
Сомневаюсь, что она стоит хоть капли внимания...
Про нее уже создавались темы. Там ей напихали в капюшон по самое не хочу. Не любят ее тут. Ну может и любят, то только единицы. В той теме все негативные коменты подчистили, берегут модеры местную юродивую.
Мне не нравится что она не любит животных,писала- хорошо что потравили во дворе кошек и они сдохли и т.п.Только одно это отвращает.
Нет не нравится! Это *** в человеческом обличии!
нормальная баба без ***
Смешные расследования про Эльзу делает. А так в хамстве не замечена. Из-за неё я начала смотреть криминальные новости Каунаса😂😂😂
Сообщение было удалено
И так пойдёт😂😂😂
Хитрюги это те у кого получается обмануть (именно тут наличие ума и просматривается) а Профитролька просто врёт и у неё не получается обмануть ни кого (и именно тут проявляется отсутствие ума)
Поэтому я и сделал вывод что она хабалка! А то что она страшная так посмотрите на аватарку😂😂😂
Не нравится. Интеллигентности не хватает.
А вы заметили, что автор написал"профитролька" с маленькой буквы? Видно, в конце хочет сказать: "Причём здесь форумчанка Профитролька?" Я имела в виду кондитерское изделие.
Судя по фото она симпатичная. И достаточно смелая, раз выставила здесь свое фото. Остальные здешние дамочки, да и мужики так не делают, видимо боятся.
Профитролька так загадочно улыбается нам со своей аватарки. Прям как Джоконда.