Почему она так изменилась? Как по вашему?
Вы мужчины слишком много контролируете и трясетесь над властью. Я не понимаю от чего это.
Я сама прекрасно знаю что и зачем делаю и как это выглядит.
А вот на вопрос, который мне был нужен, вы так и не ответили.
Ни так много как тебе может показаться. Нас интересует лишь контроль в важных областях, как в принципе и вас.
На какой имено вопрос я не ответил?
Какие то разные, какие то общие. Например почти никто не любит когда другой с противоположным полом много общается. Так рога вырасти могут.
Потому и не ответил, что не знаю.
Ууууу, это да. А это ценная информация. А если вот была такая девственница и вдруг к удивлению ее ш.л.ю.х.о.в.а.т.ы.х подруг, у нее появляется парень, который за ней ухаживает. Не знаю, какие слухи ходили. Но девственница прекрасно знала, какие отношения у нее с этим парнем и почему все так случилось. Но в.ы.е.б.ы.в.а.л.а.с.ь типа все хорошо и все шикарно, чисто ради понта. А они засрамили ее. Почему?
Ууууу, это да. А это ценная информация. А если вот была такая девственница и вдруг к удивлению ее ш.л.ю.х.о.в.а.т.ы.х подруг, у нее появляется парень, который за ней ухаживает. Не знаю, какие слухи ходили. Но девственница прекрасно знала, какие отношения у нее с этим парнем и почему все так случилось. Но в.ы.е.б.ы.в.а.л.а.с.ь типа все хорошо и все шикарно, чисто ради понта. А они засрамили ее. Почему?
Обычная женская зависть?
Нееет, тут что-то глубже. Однако, я смотрю, вы не настроены на диалог. Что ж, до свидания.
Вы наверное, тоже тогда взбесились, когда сказали про красоту. Потому что я общалась с противоположным полом.
До свидания.
Ну ок может и глубже. Они уже порешили что ты лохушка у которой никогда не будет мужика, а тут бац и появился. Получается они ошиблись - досада. А если отношения с теми бабами у вас и без этого были напряженные. Это как удар и их поражение на тот момент.
Вообще спокоен. Просто любопытство.
Ну ок может и глубже. Они уже порешили что ты лохушка у которой никогда не будет мужика, а тут бац и появился. Получается они ошиблись - досада. А если отношения с теми бабами у вас и без этого были напряженные. Это как удар и их поражение на тот момент.
Вообще спокоен. Просто любопытство.
Не, отношения были хорошими, теплыми.
Ну ок. Любопытство, так любопытство. Не буду копать. Но я думаю, вам это для чего то было надо. Просто неприятно, что тебя обманывают.
Не, отношения были хорошими, теплыми.
Ну ок. Любопытство, так любопытство. Не буду копать. Но я думаю, вам это для чего то было надо. Просто неприятно, что тебя обманывают.
Тогда не знаю. Обычно это зависть или вражда(соперничество). Конечно, можно, предполагать, что кто то кого то подкупил, но это уже на паранойю похоже. Хотя я вашей ситуации не знаю.
Что ещё может быть если не любопытство?