Я иногда здесь бываю читаю и создаю темы. Я считаю что этот форум самый лучший. Как вы считаете форум самый лучший?
Да, по уровню агрессии и унижений полами друг друга - незаменимый.
Бомбовый!
У каждого по-своему. Для меня хороший
Самый или нет сказать не могу,НО то,что испортился,это точно. Люди пишут,чтобы получить дельный совет,а начинают писать тролли,засоряют тему и по теме ничего. Мало ответов дают. Раньше была активность,сейчас пару ответов
Когда создатели форума не понимают . что для женщины главное, а что второстепенное это вызывает негативное восприятие. Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.
Самый или нет сказать не могу,НО то,что испортился,это точно. Люди пишут,чтобы получить дельный совет,а начинают писать тролли,засоряют тему и по теме ничего. Мало ответов дают. Раньше была активность,сейчас пару ответов
Ладно бы тролли и смешные комменты. Именно унижение происходит. Женщин называют просрочкой, шлюпками ни на что негодными. К мужикам такое же отношение в ответ.
Воистину лучший!
Тут каждая (каждый) может высказаться, здесь возможны дискуссии.
А главное, - админы сего прекрасного Форума неуязвимы, не поддаются давлению со стороны "сильных мира земного", и их наймитов.
И, как следствие, сей прекрасный Форум стал единственным ресурсом, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, могу повествовать Истину мироздания.
нет
Мне по барабану лучший форум или худший!
Главное тут отчётливо видно как человеколюди друг друшку ненавидят!
Особенно бесконечная война полов привлекает человеколюдей!
Прикольно
Воистину лучший!
Тут каждая (каждый) может высказаться, здесь возможны дискуссии.
А главное, - админы сего прекрасного Форума неуязвимы, не поддаются давлению со стороны "сильных мира земного", и их наймитов.
И, как следствие, сей прекрасный Форум стал единственным ресурсом, на котором я, венценосная Принцесса Предтеч, могу повествовать Истину мироздания.
это единственное место где тебя безумную не банят.
Нет, этот форум не лучший. Есть намного лучше. Но если очистить его от мата, неадеквата и тупых комментариев, станет гораздо лучше.