Кто главный интеллектуал форума?
а я где? опрос подставной, и результаты куплены заранее. коррупция!
Я самый умный
Женщины форума,самые умные и интеллектуальные.....благодаря таблице ТП Бинго😂
Ясно-понятно. Все куплено. Бабенки опять за мешок гречки проголосовали за нужного кандидата
свинорыл с батей крутят за ватную ельзу в поте лица. какие же они убогие.
ахахах опрос под рюмкой создавался?
Профитроляка, хватит баловаться
тролль, харош крутить, каждые 5 секунд обновляю, плюс 1 %
Я волбще в другой теме про вакцинацию общаюсь. Не отвлекай. А тут в опросе мнение народа и всех форумчан. Похоже подобосрался создатель и банда Эльзы с порасём. Вот, что думают люди на самом деле. ВСЕМ СПАСИБО, УДАЛЯЮСЬ!
Я волбще в другой теме про вакцинацию общаюсь(кто бы сомневался). Не отвлекай. А тут в опросе мнение народа и всех форумчан(я наспамила и сломала кнопку ф5). Похоже подобосрался создатель и банда Эльзы с порасём. Вот, что думают люди на самом деле. ВСЕМ(профитрольке и остальным никому) СПАСИБО, УДАЛЯЮСЬ!
Я волбще в другой теме про вакцинацию общаюсь. Не отвлекай. А тут в опросе мнение народа и всех форумчан. Похоже подобосрался создатель и банда Эльзы с порасём. Вот, что думают люди на самом деле. ВСЕМ СПАСИБО, УДАЛЯЮСЬ!
ахахах, в темах про вакцинацию ты не общаешься, а орешь во всю глотку, 5 рублей отрабатываешь
Эта ненормальная всё не угомонится
Профитролька, иди в опу. Я за себя не голосовал
Не понял, что здесь делает Профитролька?
Если бы было голосование "самый глупый форумчанин" - я бы подарил ей свой голос
Ля. Профитролька опять накрутила голоса..
1532
Не стыдно
Конечно, 1332 голоса (или сколько)
Ага, реальные люди.
Врёшь на каждом шагу
опрос надо другой делать, этот некорректен. надо так: КТО САМЫЙ ТУП.ПОЙ НА ФОРУМЕ и один вариант ответа - ПРОФИТРОЛЬКА. это корректный ответ , она КОРОЛЕВА тупости
Был на форуме один мужчина. Действительно умный, образованный и супер-эрудированный.
Но жаль, давно его не вижу.
А вообще, довольно много интеллигентных и всесторонне развитых людей.
Естественно.
По моим ощущениям, образование- политолог или социолог. Реально была удивлена такому персонажу на данном форуме.
Да, я тоже несколько раз встречала толковые осмысленные комментарии, которые приятно читать. Сразу понимаешь, что по другую сторону очень неглупый человек. Но таких реально мало.