Зачем ты блокируешь людей и удаляешь их комментарии? Боишься правды и разоблачений. Зачем статистику накручиваешь?
Меня она ни разу не блочила, а было за что
она всё делает правильно, а у вас, псов ватной ельзы, подгорает.
Скандал, интрига, расследование..
Подождите, я за едой, без меня не начинайте! 🍿
От тебя несёт дерьмецом и тупостью во всех темах. Ты пишешь кучу пошлых шизоидных комментов подряд. С тобой, как с тараканом, разговор короткий. Не вдаваясь в подробности. Остальные хоть не тупые, а ты просто беспросветный.
От тебя несёт дерьмецом и тупостью во всех темах. Ты пишешь кучу пошлых шизоидных комментов подряд. С тобой, как с тараканом, разговор короткий. Не вдаваясь в подробности. Остальные хоть не тупые, а ты просто беспросветный.
это описание скорее подходит тебе.
вы с Риной во всех темах крайне токсичные, советов по делу не даёте, ваша цель - выпустить жёлчь.
если ты не способна на вразумительный разговор - признайся, не юли😃
твои отговорки скользкие, как твоя душонка.
напомни, что ты предлала сделать с псом или кошкой (не помню суть дела)?
живодёрка
Правда что у тебя на аватарке фото какой то известной живодерки?