Я пришла сюда не давно и уже расстроена тем, что здесь много троллей. Бывает захожу в тему и там все друг друга подряд тролля, от этого лучше не станет. Самое главное что это для того чтобы тема залетела в топ. Почему здесь так много троллей?
Погадайте на кофейной гуще
пишут хоть толково или пустые ответы? Иногда хочется услышать независимый совет или мнение, а получаешь просто насмешку. Развлекаются так?
Ну поплачь. Такая жизнь плохая.
Ни разу не видела здесь троллей, вы о чём вообще?
какая тема - такие и комментирующие, Автор.
Тролли есть везде, не только здесь. В вк, инсте, ютубе, везде. Это всё от негативной жизни и безнаказанности.
Вы не можете ничего с этим поделать, но вы можете игнорировать их абсолютным молчанием.
Это кстати, бьёт по их самооценке очень сильно ибо ответив, вы спровоцировались на тролля, а ему только это и нужно.
зацепить вас, посадить на крючок. Спокойствие и игнор их злит.
Тролли есть везде, не только здесь. В вк, инсте, ютубе, везде. Это всё от негативной жизни и безнаказанности.
Вы не можете ничего с этим поделать, но вы можете игнорировать их абсолютным молчанием.
Это кстати, бьёт по их самооценке очень сильно ибо ответив, вы спровоцировались на тролля, а ему только это и нужно.
Да, Спасибо!
Начала за здравие, а закончила...
На глупый вопрос следует глупый ответ, всё верно.
А насчёт самооценки... я вас умоляю, если флейм раздуть не удалось, то просто переключаются на другую тему.
А по-моему их еще больше это разогревает, видя свою безнаказанность пишут новые и новые м р а зи. В идеале - отправлять жалобу на удаление комментов. Только такое они понимают.
А по-моему их еще больше это разогревает, видя свою безнаказанность пишут новые и новые м р а зи. В идеале - отправлять жалобу на удаление комментов. Только такое они понимают.
Нет, дело в том что если троллю не отвечать ему станет скучно и он угомониться сам по себе.
Тут именно важно не отвечать никак, не выдавать никаких эмоций.
И все, через время он сам утихнет.
А жалобы на удаление тоже хорошо, даже очень.
Их здесь большинство. Люди приходят, смотрят на это г.... и уходят. Но владельцев сайта это устраивает
Их здесь большинство. Люди приходят, смотрят на это г.... и уходят. Но владельцев сайта это устраивает
Нет не устраивает, просто многие тут именно потому что инкогнито! И можно даже услышать про себя такие вещи которые в реальной жизни только фантастика ))) я например кунимен тут но в реальной жизни мне это только во сне может присниться🤷 форум кайфовый!
Ранги у тебя страшилка 😂😂😂
Страшная ты как капилка
Капилка свиньи ты
Когда припрёт разбей свои мечты
Ты просто мррааззота
С тобой общаться блевотнна
Ты падаааль ещё ты
Усы торчат из куста
Побрейся шшаалава
Смердииить не устала?
Ты бллеевотня вошь
Тебе цена грошь
Ты мрразотная ттвварь
Харря твоя не поместится в ларь
Тебя пруут как шшааалаву
А тебе всё во славу
Не показывай больше еебло
Ты просто г💩но!!!!!
😂😂😂😂😂
Ранги у тебя страшилка 😂😂😂
Страшная ты как капилка
Капилка свиньи ты
Когда припрёт разбей свои мечты
Ты просто мррааззота
С тобой общаться блевотнна
Ты падаааль ещё ты
Усы торчат из куста
Побрейся шшаалава
Смердииить не устала?
Ты бллеевотня вошь
Тебе цена грошь
Ты мрразотная ттвварь
Харря твоя не поместится в ларь
Тебя пруут как шшааалаву
А тебе всё во славу
Не показывай больше еебло
Ты просто г💩но!!!!!
😂😂😂😂😂
Ты сегодня нижний, знатно хрюкаешь.)))
Шибче, шибче... 😁
Нет не устраивает, просто многие тут именно потому что инкогнито! И можно даже услышать про себя такие вещи которые в реальной жизни только фантастика ))) я например кунимен тут но в реальной жизни мне это только во сне может присниться🤷 форум кайфовый!
в реале - ты чммошник 46 лет
женатый
и близко не подошел бы к многим женщинам форума
ибо твой статус - помойное хх.ло
Ниф противный и без фото
Как г💩но в болоте
Больше не показывай свой фейс
Ты пративен как г💩на кусок весь
Не кусок г💩на ты
А целый понос и на цветы🌹
В дзопу себе засунь эти шипы
И прошу не визжи🤷