Гость
Статьи
Типа "принцы" на этом …

Типа "принцы" на этом форуме

Вот сидят тут и кичатся, типа денег у него много. А девушку найти не могу. Приличную хочу, умную, красивую. А сам ну ладно, что зарабатывает. Но скучные ужасно. Интересов ноль, хобби ноль, книги не читает. Время провести - это поесть или девочку снять. Душевности ноль... Каждый второй пост про поахаться бы. А потом ноют, что им бабы только меркантильные попадаются. Ну а что с вас взять-то, кроме денег?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу молодую и красивую, но денег нет и хобби нет(

Странные претензии. Хобби и книги обсуждаются в профильных форумах. А сюда ходят, чтобы отношения обсудить. Кормежку, секс и всё такое... Ну и поржать с каментов :)))

Лентяй Диванушко

Подайте мне девушку молодую, красивую, немеркантильную. Чтоб меня нянькала, борщи варила, носки стирала, развлекала, за здоровьем следила, дичь не творила и в настроение была.

Требуешь — соответствуй)

Гость
Лентяй Диванушко

Подайте мне девушку молодую, красивую, немеркантильную. Чтоб меня нянькала, борщи варила, носки стирала, развлекала, за здоровьем следила, дичь не творила и в настроение была.

это мамка твоя

100%. Абсолютно неинтересные люди, склонные только критиковать женщин, которые входят в нацию топ-красавиц мира, что те им пельмени не лепят.

Гость

есть деньги, есть хобби, девушку не ищу - жена против.

Гость

Да нет у них ничего, это мудэшники.

тут простая логика. Если мужчина пользуется популярностью у женщины то здесь ему делать нечего, потому что банально нет времени.
Если нет, то они приходят - сюда.

Понятно, что существует много тысяч отговорок типа - "да я сюда поржать пришел" или "хочу узнать вашу сущность" и т.д. Но это всё шлак и глупости.

Сюда они приходят, потому что хотят быть ближе к женщине. Вот и всё.

мне плевать на ваши правила и ваши стандарты, я вне категорий.

Лентяй Диванушко
Гость

это мамка твоя

Местным неликвидкам расти и расти до моей мамы.

Рума
Крестовская З.В. 🌹

тут простая логика. Если мужчина пользуется популярностью у женщины то здесь ему делать нечего, потому что банально нет времени.

Понятно, что существует много тысяч отговорок типа - "да я сюда поржать пришел" или "хочу узнать вашу сущность" и т.д. Но это всё шлак и глупости.

К русским женщинам говорящим по-русски.
У нас таких совсем мало. Все черные такие же как я сам)
Россия моя вторая Родина. Скучаю по ней порой, по русскому языку, и по её самым лучшим в мире женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

Так вы загуглите "топ 10 женщин" в самых красивых нациях и увидете россиянок и украинок, и "топ 10 мужчин"и не увидите себя даже на 10 месте. Ахаха.

туземец культурный 2
Крестовская З.В. 🌹

Перевожу....

Если мужчина популярен у девушек и ему тупо надо "избавиться от накопившегося", то ему вообще общаться не надо с девушками (кроме небольшого количества заученных лестных фраз). Процесс коннекта, совсем не сложный.

Крестовская З.В. 🌹

Не, не соглашусь. Если бы надо было "поближе к женщине", я бы пошел на сз или в контактик какой-нибудь. Или к жене (своей или чужой).
А сюда, в перерывах на рюмку чаю, именно поржать.