Форумчане!Расскажите,что привело и как попали на этот форум?И сколько вы уже здесь?
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию
И правильно. Наблюдай за жизнью форумчанок и делай наоборот
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию
Щас тебя тут расхватают, тут невинных девушек любят. Сразу 10 из 10 поставят.
С 2008 года.
Ников у меня здесь было штук 17.
Я тут с 2006. Ник никогда не думала брать. Я могу быть троллем, а могу сопереживать и советовать, все от подачи автора.
Очень недавно. У нас образовался свой кружок по поводу блогера Эолина. Тема так и называется не-Алина 2. Там такооое! Мы практически никуда больше и не заходим, чисто эта тема. Просто оборжаться, если собрать воедино всё, что она вещает на своём канале. Вот я и открыла для себя вумэн случайно, чисто с одной темой.
Иногда бываю здесь.
Просто мне не хватает «живых людей», а не искусственных немцев
Когда бухаю всегда тут залипаю.
Лет 10 с перерывами. Считаю форум вредной и бесполезной зависимостью. Эмоциональным, низкоразрядным онанизмом. Стараюсь бросить, но пока не очень получается.
Привел себя гугл.
недавно зашёл... наблюдаю... пытаюсь разобраться в адекватности аборигенок...