Форумчане!Расскажите,что привело и как попали на этот форум?И сколько вы уже здесь?
Больше года под разными никами. У меня зависимость. Привела меня сюда женская глупость местных обитательниц
Открываю форум с тех пор, как начала работать дома. Иногда переключаюсь, особенно когда работа рутинная. Никак не зарегистрируюсь. Бывают интересные темы, а иногда можно посмеяться)
Ой, вообще я здесь с декабря 2016.. но просто зарегистрировалась и не заходила, а потом понадобился совет один, это было лето 2017.
Больше года. Скука на работе.
Чуть больше недели. Привела меня сюда судьба-разлучница
Официальные отношения с вумен уже год)).. до этого где-то полгода болталась под никами-однодевками.. разводки раньше писала тупые но не злые)..
Сообщение было удалено
Я хоть раз тут кого-то клеил?
3 года. Под разными никами, иногда сама душу изливаю. Часто советую, от души и с участием.
Девочки часто помогали в вопросах как опознать козла (всегда безошибочно), красоты и здоровья. Не считая троллей, тут сидят отличные люди
Сообщение было удалено
С ххя старая?. 35+ самый сок)
я с 2020 года здесь.
Привело жуткое горе, с которым я не могла ни с кем поделиться. Здесь меня поддержали...
Иногда пишу что-то, когда настроение плохое.
Никогда гадостей не пишу, мне нравится людей поддерживать)))
не совсем это имела ввиду. говорю о тех, кто строчет темы о том, что мужик это днище, девушка должна жить за счет мч, бросил муж с тремя детьми, а образование у неё 9 классов, домохозяйка be done и так далее. просто выводят людей на эмоции и любят разводить срач, но парни до сих пор верят, что все девушки такие.
не совсем это имела ввиду. говорю о тех, кто строчет темы о том, что мужик это днище, девушка должна жить за счет мч, бросил муж с тремя детьми, а образование у неё 9 классов, домохозяйка be done и так далее. просто выводят людей на эмоции и любят разводить срач, но парни до сих пор верят, что все девушки такие.
Ну это-да)Еще тут есть такие,(девушки-женщины)которым противен-секс.Меня это вообще убивает😤😂😂А вы,давно тут?)
Сообщение было удалено
могу себе позволить
Ну это-да)Еще тут есть такие,(девушки-женщины)которым противен-секс.Меня это вообще убивает😤😂😂А вы,давно тут?)
***, существуют, но не в таком большом количестве в одном месте. просто опять пишут разводки о том, что парень не нужен или что у парня из функций один только спермотоксикоз.
месяцев семь, но зарегистрирована только с прошлого месяца🤭
Сообщение было удалено
боже. как примитивно.
Сообщение было удалено
Ты хоть фотку девки открой, какая она страшила? Тебе и такая не светит.
Я тут с 2002-2003, но имечко взяла в 2008 или 2009 😁
по правде говоря, действительно плевать. никогда половой жизнью не жила и какие там размеры в штанах, сугубо личное дело парня. главное чтобы ему было комфортно, если будет комплексовать, то в любое время можно будет сделать операцию по его желанию