Как на это реагировать? Одна из форумчанок обещает меня уничтожить, грозится найти... Что мне делать?
П п ц)))серьезно?)))с чего это?и кто это вас маньячит?
Найти ее первой))
снять штаны и бегать
Спрячьтесь в шкаф и переждите, ситуация то опасная
Не заходи на форум, щекастая
Беги, Профитролька, беги. Подальше от этого сайта. И с этого сайта. Задолбала ты уже здесь всех своей простотой.
Профитроляка, так сколько у тебя мужиков то в день? Ты же писала про свою активную сексуальную жизнь
Шли всех лесом везде кто угрожает. В инете на всех сайтах, форумах кто то кому то угрожают и оскорбляют. В реале то слабо быть дерзкими
ни как, меня переодически обещают закопать, убить, разложить на атомы - пару придурей даже предлагали позвонить на скайп, вайбер и прочая. я на это обращаю внимания ровно столько же сколько на пыль рудников Замбии, т.е. меньше чем не обращаю совсем.
Отскринить и выложить в интернет и сказать ей,что обратитесь в полицию. Если не совсем неадекватная,то поймет. Если неадекватная,реально обращаться
ты никому не нужна, примитивный тролль
А как же проклятия и угрозы бумерангом? Как вы справляетесь с этим?
пофиг на них, Светик. гни свою линию, а если псы визжат, то ты всё делаешь правильно. 😉
Найтиии? Ого. Знали бы вы, сколько меня людей искало) и ни один не нашёл. Значит, я хорошо спряталась)
Я бы адрес написала даже)Тот кто угрожает в инете,тот просто угрожает)
гордиться, ибо конкуренток (удачливых) никто не любит.