Читательница сего прекрасного Форума Новосибка задала прекрасный вопрос-
"Что нужно чтобы стать достойной? Просто читать ваши повествования и верить? Этого достаточно?"
Вопрос актуальный. Поэтому я решила ответить на него постом, а не комментом.
Приветствую Вас, Новосибка!
В своих повествованиях я повествую землянам Истину, которую от них (от вас) скрывают "сильные мира земного".
Достойные, конечно, должны сию Истину познать, и распространять. Обьяснять другим.
Но не только в этом суть.
Ведь люди могут попросту не иметь доступа к моим повествованиям. Ведь не все читают Форум. А другие ресурсы меня не публикуют, так уж распорядились "сильные мира земного", которым я своей Истиной сильно наступила на мозоль.
Как тогда? Они не могут быть (стать) Достойными?
Конечно, могут!
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. А не тем темным силам, которые ныне властвуют на оккупированной ими Земле. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный (Достойная) ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.
дак вы что хотите то?
Это пока сложно для меня. Но я постараюсь.
Читаю
Сообщение было удалено
Уймись наймит
Съешь динамит
😂😂😂
Я скопирую сюда свой вопрос из своей темы можно? Просто смотрю как Вас здесь гнобят и удивляюсь....
Почему Вас не публикуют? Сейчас такое время, каждый может публиковать что угодно. И домены бесплатные есть и хостинги. Создайте свой сайт и никто Вам не сможет запретить публиковать Истину.
Я скопирую сюда свой вопрос из своей темы можно? Просто смотрю как Вас здесь гнобят и удивляюсь....
Почему Вас не публикуют? Сейчас такое время, каждый может публиковать что угодно. И домены бесплатные есть и хостинги. Создайте свой сайт и никто Вам не сможет запретить публиковать Истину.
Новосибка - Принцессу не могут гнобить ей противостоят🤷
Новосибка а тебе цветы🌹
Земной красоты!
И стакан молока
Ну и кофе тогда
А ещё счастья желаю
Дружбу тут предлагаю🙋
Я- венценосная Принцесса Предтеч. С конца 2014 года руковожу Цивилизацией Предтеч. В данный момент я на Земле, повествую землянам Истину.
"Сильным мира земного" моя Истина поперек горла и всех путей-дорог. Ибо выгодно им, чтоб земляне считали себя единственными во Вселенной, и произшедшими от обезьян.
На самом деле земляне - потомки Предтеч (первый Великий Десант Предтеч).
Планета Предтеч - в системе Сириуса.
С 1 ноября я начну здесь размещать свой роман "Очищение". Там - о возникновении нашей Цивилизации...
Читаю!
И восхищаюсь Венценосной Принцессой!
Я- венценосная Принцесса Предтеч. С конца 2014 года руковожу Цивилизацией Предтеч. В данный момент я на Земле, повествую землянам Истину.
"Сильным мира земного" моя Истина поперек горла и всех путей-дорог. Ибо выгодно им, чтоб земляне считали себя единственными во Вселенной, и произшедшими от обезьян.
С 1 ноября я начну здесь размещать свой роман "Очищение". Там - о возникновении нашей Цивилизации...
Это я прочитала! Спасибо Вам! Но почему не хотите сделать свой независимый ресурс для повествования?
БАТЯ
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
МОДЕРАТОРСКИЕ ПОДСТИЛКИ И СТУКАЧИ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ
Это я прочитала! Спасибо Вам! Но почему не хотите сделать свой независимый ресурс для повествования?
Во первых, о его существовании не будут знать.
Во вторых, его разгромят (по уже указанным причинам) быстрее, чем о нем узнают читатели.
В третьих, мне инструкция (данная на Планете Предтеч) не рекомендует таких действий...
Спасибо и Вам:)
Читаю, и как никто, понимаю