Люди общаются виртуально, избегая реального общения. Люди пишут и отвечают неизвестно кому, потому что так не страшно.... а в реальности надо думать что говоришь, тебя видят, тебя оценивают. А тут - социофобам раздолье.... как вы считаете
Верно. В реальности и в морду можно получить от альфа-самсов с 2 классами образования
да, а зачем еще эти форумы нужны? что бы социофобы общались с кем то
лучше пойти пообщаться с соседом по дому, чем на форуме ....
Я открытая социофобка. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт. Люблю сидеть дома и пить чефффир ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Я социофоб и мизантроп. Такой меня сделали вонючие грязные тетки которые трутся об меня на улице
Я открытая социофобка. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт. Люблю сидеть дома и пить чефффир ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
"открытая социофобка" - нет такого термина. Сама придумала. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт - так не пора ли начать работать над этим, чем прятаться от жизни до пенсии.... а потом локти кусать из-за упущенных возможностей.
В реале надо куда-то ехать, на улице холодно, дождь, пробки. А тут тёплый офис, коньячок-с, уютно. Чому бы и не пообщаться? )
несчастные, озлобленные, одинокие - все тут. я как инопланетянка порой...читаю и дывлюся....читаю и дывлюся
общение на форуме не исключает реального общения.
Мой жизненный принцип-говорить за глаза только то, что сможешь сказать в глаза. На форуме того же придерживаюсь, поэтому мне никогда не бывает стыдно за свои слова.