Гость
Статьи
Большинство обитателей …

Большинство обитателей форума - социофобы?

Люди общаются виртуально, избегая реального общения. Люди пишут и отвечают неизвестно кому, потому что так не страшно.... а в реальности надо думать что говоришь, тебя видят, тебя оценивают. А тут - социофобам раздолье.... как вы считаете

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Верно. В реальности и в морду можно получить от альфа-самсов с 2 классами образования

Артур

да, а зачем еще эти форумы нужны? что бы социофобы общались с кем то

Гость
Артур

да, а зачем еще эти форумы нужны? что бы социофобы общались с кем то

беда в том, что они этого не понимают, их жизнь проходит на форуме у компьютера, впустую, а они даже не подозревают, что это уже и есть социофобия... избегание живого общения.

Гость

лучше пойти пообщаться с соседом по дому, чем на форуме ....

Я открытая социофобка. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт. Люблю сидеть дома и пить чефффир ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

Гость

Я социофоб и мизантроп. Такой меня сделали вонючие грязные тетки которые трутся об меня на улице

Гость
Гость

Верно. В реальности и в морду можно получить от альфа-самсов с 2 классами образования

Или от толстой тетки если не разрешишь ей потереться об себч

Гость
Лисса - королева ливонская

Я открытая социофобка. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт. Люблю сидеть дома и пить чефффир ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

"открытая социофобка" - нет такого термина. Сама придумала. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт - так не пора ли начать работать над этим, чем прятаться от жизни до пенсии.... а потом локти кусать из-за упущенных возможностей.

Гость

Я социофоб и мизантроп. Такой меня сделали вонючие грязные тетки которые трутся об меня на улице

Страшные мужики меня такой сделали

В реале надо куда-то ехать, на улице холодно, дождь, пробки. А тут тёплый офис, коньячок-с, уютно. Чому бы и не пообщаться? )

Гость

"открытая социофобка" - нет такого термина. Сама придумала. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт - так не пора ли начать работать над этим, чем прятаться от жизни до пенсии.... а потом локти кусать из-за упущенных возможностей.

Открытая - значит, что не скрываю

Гость

Вы зачем вообще такую тему подняли на форуме?

БАТЯ
Гость

ты сам давно в погребе сидишь
😁

Гость

У соседа по дому совершенно другие интересы, о чем с ним общаться? О погоде? Пффф... очень надо.

БАТЯ

Открытая - значит, что не скрываю

он тугодум, не понимает

людишки приносят негативные эмоции, зачем они нужны

Санта Хрякус

У соседа по дому совершенно другие интересы, о чем с ним общаться? О погоде? Пффф... очень надо.

Я со своими соседями почти не общаюсь. Нет ничего общего

Гость

А сам то что на форуме забыл?

Гость

несчастные, озлобленные, одинокие - все тут. я как инопланетянка порой...читаю и дывлюся....читаю и дывлюся

Гость

общение на форуме не исключает реального общения.

Гость

А сам то что на форуме забыл?

сасай БАТЕ

Мой жизненный принцип-говорить за глаза только то, что сможешь сказать в глаза. На форуме того же придерживаюсь, поэтому мне никогда не бывает стыдно за свои слова.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: