Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе …
Отличная, ещё и рыбка моделька отколупывается ))) но мне больше нравится Финляндия на клюковке (красная такая) очень приятно пьётся👍 37 градусов.
Да Финляндию я пила, нормальная, хотя водку не пью, но попробовала в гостях. Но у меня "Белуга" (я ее не покупала). А Финляндия на клюковке скока стоит?
Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.
Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.
Попробуй просто понять Принцессу и тогда всё станет ясно)
Привет🙋
Нет, это Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и тупая страшная тварь.
Эльза милосердна и отвечает дружелюбно
Как к ней, там и она к тебе. Всё же, Принцесса довольно добра к своим врагам.
А вот ей больные и недостойные форумчане (как Рина) кидают грубости, прямым текстом желают смерти!
никто всерьёз не воспринимает слова Профитрольки.
не говори за большинство
слова
Профитрольки такие же рассказы и домыслы
У меня нет оснований не верить Профитрольке.