Гость
Статьи
Вы верите …

Вы верите Профитрольке?

Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе …

Опрос
Вы верите Профитрольке
БАТЯ
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
Вредина

Нифа, скажи-ка мне водка "Белуга" хорошая?

Отличная, ещё и рыбка моделька отколупывается ))) но мне больше нравится Финляндия на клюковке (красная такая) очень приятно пьётся👍 37 градусов.

Ниф Ниф

Отличная, ещё и рыбка моделька отколупывается ))) но мне больше нравится Финляндия на клюковке (красная такая) очень приятно пьётся👍 37 градусов.

Да Финляндию я пила, нормальная, хотя водку не пью, но попробовала в гостях. Но у меня "Белуга" (я ее не покупала). А Финляндия на клюковке скока стоит?

Гость
Ниф Ниф

Ты и так больной имбецил
Водка - зло для таких недоразвитых!

Ниф Ниф
Вредина

Да Финляндию я пила, нормальная, хотя водку не пью, но попробовала в гостях. Но у меня "Белуга" (я ее не покупала). А Финляндия на клюковке скока стоит?

Да рублей 700 наверное🤷 я тоже редко пью водку! Если белугу в дар принесли значит уважение проявили!

Ниф Ниф

Да рублей 700 наверное🤷 я тоже редко пью водку! Если белугу в дар принесли значит уважение проявили!

дак ты мочу сосёшь, какая водка?

🇨🇳鄧小平

Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.

Ниф Ниф
🇨🇳鄧小平

Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.

Попробуй просто понять Принцессу и тогда всё станет ясно)
Привет🙋

🇨🇳鄧小平
Ниф Ниф

Попробуй просто понять Принцессу и тогда всё станет ясно)
Привет🙋

Привет! К сожалению понять не могу. Возможно она талантливый математик и хороший человек, но на контакт она не идёт.

Ниф Ниф
🇨🇳鄧小平

Привет! К сожалению понять не могу. Возможно она талантливый математик и хороший человек, но на контакт она не идёт.

Если вежливо и с уважением то пойдёт! Она же Принцесса - будь тактичен

Гость

Нет, это Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и тупая страшная тварь.

БАТЯ
Вредина

Отпердоля, очень глупая деваха. Она даже элементарного понять не может. У нее хоть есть образование? Иди дет.сад - это все, на что она способна?

Отпердоля - это что, новая кличка Профитрольки

БАТЯ
Гость

Стряхни гуано Эльзы со своего хлебальника
рогатский скот

А и не помнишь ли, Ставер да сын Годинович,
А мы с тобою сваечкой поигрывали,
А мое было колечко золоченое,
Твоя-то была сваечка серебряна,
Ты попадывал всегда всегды,
А я попадывала тогда сегды?

БАТЯ
Гость

Стряхни гуано Эльзы со своего хлебальника
рогатский скот

ты уже закабален
жди

БАТЯ
Гость

Свободный рот БАТИ!!
Сосет всем!!

я не ***, а Лесбиян

БАТЯ
✨Профитролька✨

Как с вами интересно 😀

Профитролька, ты отвечать на вопросы будешь

БАТЯ
Моногамус

дак ты мочу сосёшь, какая водка?

ты ещё живой там, малик

БАТЯ
🇨🇳鄧小平

Эльза милосердна и отвечает дружелюбно
Как к ней, там и она к тебе. Всё же, Принцесса довольно добра к своим врагам.
А вот ей больные и недостойные форумчане (как Рина) кидают грубости, прямым текстом желают смерти!

БАТЯ
🇨🇳鄧小平

никто всерьёз не воспринимает слова Профитрольки.
не говори за большинство

слова
Профитрольки такие же рассказы и домыслы

БАТЯ
🇨🇳鄧小平

идёт, ты просто откройся ей
поддерживай её

БАТЯ
Гость

Нет, это Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и тупая страшная тварь.

Виолетта?
Вроде у Профитрольки другая фамилия

БАТЯ
БАТЯ

Виолетта?
Вроде у Профитрольки другая фамилия

Фамилия имя отчество

БАТЯ
✨Профитролька✨

Как с вами интересно 😀

Ты вроде животных не особо любишь?

БАТЯ

Ты вроде животных не особо любишь?

Да, тебя не люблю, животное

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Да, тебя не люблю, животное

Психуешь псих?
😂😂😂

БАТЯ

не говори за большинство

слова

подгорает, псина? иди у мочеглота соси. гыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))

БАТЯ

не говори за большинство

слова

А слова сумасшедшей из больницы конечно же все воспринимают всерьёз 😆

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

А слова сумасшедшей из больницы конечно же все воспринимают всерьёз 😆

Успокойся сумасшедшая ни кто тебя в серьёз не воспринимает🤔 да ни как тебя не воспринимают вообще🤷

Ниф Ниф

Успокойся сумасшедшая ни кто тебя в серьёз не воспринимает🤔 да ни как тебя не воспринимают вообще🤷

все помнят как ватную ельзу три дня здесь бомбило, и она с пеной у рта доказывала, что не лечится в больнице Каунаса.

Моногамус

все помнят как ватную ельзу три дня здесь бомбило, и она с пеной у рта доказывала, что не лечится в больнице Каунаса.

Причем с пеной у рта в буквальном смысле 😆

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Причем с пеной у рта в буквальном смысле 😆

Ещё скажите с пеной для бритья))) чукнутые вы!

Рума

У меня нет оснований не верить Профитрольке.

Рума

У меня нет оснований не верить Профитрольке.

Таких, как вы, большинство. Ей верит только 3 человека - Ниф, 9 мая и батя. Все остальные против неё. Так что в итоге она королева трёх дэпилов🤷🏼‍♀️

Лентяй Диванушко
✨Профитролька✨

Таких, как вы, большинство. Ей верит только 3 человека - Ниф, 9 мая и батя. Все остальные против неё. Так что в итоге она королева трёх дэпилов🤷🏼‍♀️

Против тебя так вообще 96% голосов

Гость
✨Профитролька✨

😄👍

Гость
Ниф Ниф

Ещё скажите с пеной для бритья))) чукнутые вы!

Ей верит только 3 человека - Ниф, 9 мая и батя. Все остальные против неё. Так что в итоге она королева трёх дэпилов🤷🏼‍♀️

....молчи дэпил

Лентяй Диванушко

Против тебя так вообще 96% голосов

Это тупая накрутка автора опроса

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Попробуй! Получится?)

Лентяй Диванушко
✨Профитролька✨

Чем докажешь что не твоя работа?

Ниф Ниф

Попробуй! Получится?)

давно доказали, что можно крутить по 2.000 голосов без напряга.

Ниф Ниф
Моногамус

давно доказали, что можно крутить по 2.000 голосов без напряга.

Создай тему и сделай! Или как всегда пиззддабол наш серГей? Жду

Ниф Ниф

Создай тему и сделай! Или как всегда пиззддабол наш серГей? Жду

п/и/д/о/р гнойный, я не занимаюсь накруткой. ты никто, чтобы я тебе что то доказывал. ты пустое место, дно.

Гость
Моногамус

п/и/д/о/р гнойный, я не занимаюсь накруткой. ты никто, чтобы я тебе что то доказывал. ты пустое место, дно.

Ты защищаешь Виолетту Викторову, питерскую живодерку? Фотки этого уродливого днища глянь в инете.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: