После октябрьского исчезновения у Эльзы сильно изменился стиль письма. Думаю, что она ушла навсегда и на самом деле не возвращалась, а её место занял какой-то фейк.
Лучше бы ты свалила поскорее, страшила
Профятроля может ты и есть Эльза? Давай милочка не стесняйся признавайся
Врешь 😀
Принцесса никуда не уходила, она говорит план мести
Стиль Эльзы действительно стал другим.
Кстати, кто не верил в то, что Эльза в больнице и у нее сломался компьютер в библиотеке? 😎
Вот вам и доказательство:
ПОЧТИ 4 НЕДЕЛИ ОТСУТСТВИЯ В СЕТИ!
Представьте, что у вас бы возникла проблема с компом или телефоном. Всё это можно легко решить. Не зайти куда-то? Ок, можно воспользоваться компьютером друзей, или купить себе новую мобилу. Проблемы зайти на сайт нет никакой вообще.
Не решить её возможно лишь в случае, когда ты заперта в четырех стенах, а единственный компьютер сломан.
Я знала, что Эльза вернется. Для неё копирование текстов - её жизнь. Никто просто не срешил с починкой библиотечного компа, вот и всё.
Кстати, кто не верил в то, что Эльза в больнице и у нее сломался компьютер в библиотеке? 😎
Представьте, что у вас бы возникла проблема с компом или телефоном. Всё это можно легко решить. Не зайти куда-то? Ок, можно воспользоваться компьютером друзей, или купить себе новую мобилу. Проблемы зайти на сайт нет никакой вообще.
Не решить её возможно лишь в случае, когда ты заперта в четырех стенах, а единственный компьютер сломан.
Я знала, что Эльза вернется. Для неё копирование текстов - её жизнь. Никто просто не срешил с починкой библиотечного компа, вот и всё.
Вот тут согласна на 100%. 👍
А по-моему и преподношение то же самое - по 10 раз повторяет свои пафосные высказывания про "черный октябрь" и "маленькую смерть", размазала всё это аж на несколько частей, между тем как весь "сюжет" можно изложить в одной фразе: не могла писать на сайте, теперь проблема устранена - ура-ура-ура!)))
Именно так всегда и было - экшена с гулькин хрен, пафоса выше крыши.
мне уже осточертела вся её муть, буду висхолдить.
Ты очень страшная на аватарке
Как будто макака в зоопарке
😂😂😂
Принцесса Эльза пришла
Инфаркт походу у тебя🤷
Чушь собачья!
Впрочем каки ты)
проще пареной репы купить смартфон и с него строчить дальше свою муть. но она в больничке, там строго с этим. ухахахаха.))))))))))
Принцесса Эльза выходит с одного единственного компьютера и по правилам конспирации не может выйти ни с какого другого устройства! Поэтому может вы и пытаетесь наймиты вынудить её "засветиться" используя другое устройство.
Именно потому что она и Амазонки соблюдают правила отряд доблести и руководит цевидизацией Предтеч более 500 тысяч лет
Принцесса Эльза выходит с одного единственного компьютера и по правилам конспирации не может выйти ни с какого другого устройства! Поэтому может вы и пытаетесь наймиты вынудить её "засветиться" используя другое устройство.
Именно потому что она и Амазонки соблюдают правила отряд доблести и руководит цевидизацией Предтеч более 500 тысяч лет
сама себя загнала в ловушку. да кто в наше время пользуется одним устройством? очередной звиздёжь от ватной ельзы. гыыыыы.))))))))))
Ну и бред))) Она же, типа, документы на любое имя себе может оформить, соответственно купить на эти доки симку и смартфон - никакое не нарушение конспирации, а вот как раз стационарный компьютер, думаю, привязан к определенному адресу, который при желании можно узнать.
Ну и бред))) Она же, типа, документы на любое имя себе может оформить, соответственно купить на эти доки симку и смартфон - никакое не нарушение конспирации, а вот как раз стационарный компьютер, думаю, привязан к определенному адресу, который при желании можно узнать.
Ни вы ни я даже не знаем о технологиях Предтеч а всё что то пытаемся спорить и осуждать😂😂😂 не думаю что Принцессе интересно вам что то объяснять! Вы же только и ище подвох🤷
Ни вы ни я даже не знаем о технологиях Предтеч а всё что то пытаемся спорить и осуждать😂😂😂 не думаю что Принцессе интересно вам что то объяснять! Вы же только и ище подвох🤷
При чем тут технологии Предтеч, когда речь об этом, вполне земном, форуме?
Тут и искать не надо, сразу ясно что отмазка - как всегда гнилая)))
Профитролька, видимо, права... или, во всяком случае, очень близка к истине.
Давно узнали уже ;)
При чем тут технологии Предтеч, когда речь об этом, вполне земном, форуме?
Тут и искать не надо, сразу ясно что отмазка - как всегда гнилая)))
Профитролька, видимо, права... или, во всяком случае, очень близка к истине.
Ну конечно) Для то, чтобы починить комп, нужно же специалиста с другой планеты вызывать. Поближе нет мастеров😆
Эля, ты в следующий раз напиши этому чудику, который из министерства обороны - компьютерный мастер-миллионер😆 Который левую винду ставит, расклеивает объявы для бабушек и халтурит ремонтом квартир. Андрей кажется. Он тебе всё настроет под ключ за 300-500 евро) Дешевле выйдет, чем инопланетного халтурщика сюда тащить) Сэкономите на топливе. Что там у вас, дизель?
стиль письма не изменится у Принцессы.
ложь и провокация
у Профитрольки чешется просто очень писська🤙😃
А по-моему и преподношение то же самое - по 10 раз повторяет свои пафосные высказывания про "черный октябрь" и "маленькую смерть", размазала всё это аж на несколько частей, между тем как весь "сюжет" можно изложить в одной фразе: не могла писать на сайте, теперь проблема устранена - ура-ура-ура!)))
Именно так всегда и было - экшена с гулькин хрен, пафоса выше крыши.
только ты всё равно читаешь Эльзу.
наймит