Гость
Статьи
ЛУТО - это Аркаша …

ЛУТО - это Аркаша Борщ?

Неужели всё это время я переписывался с мужиком Борщ, а не ***? Моя невеста - мужчина?? Сегодня в моей теме под ником *** (чёрный аккаунт) писала мне девушка, а потом она превратилась в Аркашу Борща.

БАТЯ
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
БАТЯ

***, кто такой Аркаша Борщ
Или это твоя другая личность

Аркаша борщ это трус и подлец, который слил сюда личную переписку с ЛУТОчкой. Короче он *** и в прямом и переносном смысле. Так же знает как надавить на больное у ЛУТОчки потому что общался с ней в личке а теперь пытается её выводить на эмоции в угоду другим таким же какашккам как и он🤷 короче *** он и в прямом и переносном смысле 😂😂😂

БАТЯ
ℒУТО

Батя, ты вроде с чувством юмора, а тут не понял ничего. Я потролила его за то, что он мой ник нацепил.

Аааааааааа
Я тоже сначала так подумал.

Но, решил уточнить. Ибо подобные ситуации были.

БАТЯ
ℒУТО

Батя, ты вроде с чувством юмора, а тут не понял ничего. Я потролила его за то, что он мой ник нацепил.

Обвинения сняты. Вопросов нет😅

БАТЯ
ℒУТО

хотя, настоящего Борща я особо и не помню
вроде он редко появляется (или сидит под другими никами)

БАТЯ
ℒУТО

Это мои настоящие и единственные цифры...с них я и пишу. Всё. Больше никаких Лут нет...если и есть, то это фейк.

Ок, понял)

Много твоих фейков гуляет

БАТЯ
ℒУТО

Это я писала...и тролила ЕГО

с тебя бы вышла хорошая актриса

БАТЯ
Ниф Ниф

Я тоже вчера вискаря бахнул чуть)
Привет🙋

а много низя, только чуть?

привет✋

БАТЯ
Ниф Ниф

Согласен

у тебя хороший вкус, друг

БАТЯ
Ниф Ниф

Можно😂😂😂

тогда надо было нормально погулять

БАТЯ
Ниф Ниф

Она вон бедная вся искулилась)))

сегодня писала, что она отказывается знала, что Принцесса вернётся (хотя первая орала, что Принцесса не вернётся)
опять больницу вспоминала

крыша поехала

БАТЯ
Ниф Ниф

Аркаша борщ это трус и подлец, который слил сюда личную переписку с ЛУТОчкой. Короче он *** и в прямом и переносном смысле. Так же знает как надавить на больное у ЛУТОчки потому что общался с ней в личке а теперь пытается её выводить на эмоции в угоду другим таким же какашккам как и он🤷 короче *** он и в прямом и переносном смысле 😂😂😂

я не в курсе 🤷
спасибо, буду знать, кто такой этот Борщ

БАТЯ
Ниф Ниф

а почему именно ***?

ℒУТО
БАТЯ

Ок, понял)

Много твоих фейков гуляет

Серьезно?

ℒУТО
БАТЯ

а почему именно ***?

Давайте не будем больше никого оскорблять. И давайте забудем про этот персонаж. Достаточно народ подивили.

Ниф Ниф
БАТЯ

сегодня писала, что она отказывается знала, что Принцесса вернётся (хотя первая орала, что Принцесса не вернётся)
опять больницу вспоминала

крыша поехала

Мне кажется он с ума сойдёт)))

БАТЯ
ℒУТО

Серьезно?

шутка-мишутка🤪