ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Я еще в сентябре писала, что передала в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) фактуру на "Профитрольку", которая в течение длительного времени, не обращая внимания на предупреждения, клеветала на Принцессу Предтеч Эльзу.
17 октября, через связную Амазонку, я получила решение КПП, согласно которому "Профитрольке" назначена резервная кабала, которая будет реализована (примерно через 18 лет) после свершения Десанта Предтеч.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, утвердила сие постановление КПП, и отправила его на Планету Предтеч.
Поскольку шел "черный октябрь" (я была отрезана от Форума), то у меня не было возможности сразу оповестить о событии.
вас двоих туда пора отправить
Бл что вы все курите, какие Предтеч, вам что 5 лет? Вы наркоши
почему кабала будет реализована через 18 лет?
слишком длинный и растянутый строк.
разве не лучше реализовать кабалу раньше?
например, сейчас
почему кабала будет реализована через 18 лет?
слишком длинный и растянутый строк.
разве не лучше реализовать кабалу раньше?
например, сейчас
Десант Предтеч на Землю надо подготовить. Необходимо построить десятки тысяч космолетов. Множество лазпистов...
На Планете Предтеч сейчас рабов в избытке. А на Земле после свершения Десанта потребуются рабочие руки. Инфраструктуру отстраивать.
АХАХАХ, ну прям разочарование.
Я только вещички упаковала, уже собиралась лететь на вашу пыльную отсталую планетку.
ЭЛЬЗА! НУ ПОЖАЛУЙСТА!
Может в порядке исключения применишь незамедлительное закабаление? Может договоримся? Ну....хочешь, я напишу пост, что верю тебе, а ты меня заберешь? Или скину тебе на литовский IBAN евриков 500 на бензин до предтеч?
Давай, не пожалеешь, будет весело)