Какие у кого гипотезы, кто это может быть
Я не настоящая. Настоящая уже давно ушла с форума
Сообщение было удалено
Я? Изгой? Кто так решил?
Сообщение было удалено
*** умница и красавица
[3131979106]
23 октября, 00:56
Форум, для чего то наверно мне нужен был...гармонизировать свое внутренее я, абстрагироваться от всего плохого, не пускать в свой мир малознакомых людей и быть выше каких то негативных моментов здесь. Я не справилась..я еще больше закопалась в своем Я. Бунтарь и эмоционально не зрелый человек внутри...
Это всё я. Я себя уничтожаю здесь...мне надо собрать себя по кусочкам обратно...потому что силы мне будут нужны, впереди. На этом всё. *** здесь быть не должно и *** здесь больше не будет.
Точка.
[3131979106]
22 октября, 22:07
Это единственные цифры с которых я сейчас пишу последнее сообщение. Если хоть один подонок будет бегать с моим ником или заниматься провокацией...просто знайте, что это не я.
Я устала потока гована в свой адрес. Про мою семью, это уже была капля. Всё. Гуд бай.
...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ты приползла)
Иди на ветку "#неизгоев"
Там душевная атмосфера...песенки поют, все друг друга в попу целуют...рецептами делятся...рай.
Почему ты здесь?
[3131979106]
23 октября, 00:56
Форум, для чего то наверно мне нужен был...гармонизировать свое внутренее я, абстрагироваться от всего плохого, не пускать в свой мир малознакомых людей и быть выше каких то негативных моментов здесь. Я не справилась..я еще больше закопалась в своем Я. Бунтарь и эмоционально не зрелый человек внутри...
Это всё я. Я себя уничтожаю здесь...мне надо собрать себя по кусочкам обратно...потому что силы мне будут нужны, впереди. На этом всё. *** здесь быть не должно и *** здесь больше не будет.
Точка.
Я соскучилась😔
Дашуля
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
Кем либо прекидываться это плохо
Сообщение было удалено
Однажды каждый из нас будет испытан тем, что осуждает в других.
В определённых условиях даже ангел достаёт нож… И даже дьявол читает молитвы…
Не зарекайся…
Батя, Лиссичка...хорошего дня! Убежала.
Интересно кто это такая?
Сообщение было удалено
оно уже давно потеряло человеческий облик
Сообщение было удалено
Дашуля
Часто здесь бываю
[402525740
НАСТОЯЩАЯ ДАШУЛЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ
Сообщение было удалено
Воот😁золотые слова
Сообщение было удалено
Все за тобой, да...больше не за кем. Ну ты так и не ответила. Почему в высоко-интеллектуальной ветке не сидишь? Скучно тебе, колясочница?
Сообщение было удалено
Не злословь о ближнем, чтобы не услышать такого, чему сам не порадуешься.
Хилон
Сообщение было удалено
Нет...это ты сгинь с темы, где тебе не рады)
Пока есть время...понервирую тебя))
Сообщение было удалено
Тузик? Апорт!! Аф аф)))
Сообщение было удалено
Это мои настоящие цифры, Борщ. Свали.
Сообщение было удалено
*** я тебя обажаю
Ну вот такой я диибил
Много работы телочки😎ваш альфа самЭц занятой человек...всем к сожалению не могу уделить внимания. Прааастите девААчки))) ждите своей очереди...и супер СамЭц одарит вас своим вниманием.
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушёл