Какие у кого гипотезы, кто это может быть
моё мнение
Дашуля мужик 40 лет
Дашуля врёт постоянно.
сначала она писала мне, что ей 18
потом ответила, что ей 16
затем добавили, что ей на самом деле 14
врёт, собака
не по ней
а о ней
я слепой и старый
БАТЯ ты когда обратно Принцессой Эльзой станешь, ну спалилась же уже. 😀
Добрый день, по мне это явно не подросток, какие-то односложные не очень адекватные ответы. Возможно чья-то умелая провокация. Чья не знаю. Сначала я думала, что это сам Моногамус, сейчас не знаю, что-то ненормальное в этом образе проскакивает. Хорошего дня.
я до сих пор не понял, мальчик это или девочка. буду держаться от этого персонажа в сторонке.
Добрый день, по мне это явно не подросток, какие-то односложные не очень адекватные ответы. Возможно чья-то умелая провокация. Чья не знаю. Сначала я думала, что это сам Моногамус, сейчас не знаю, что-то ненормальное в этом образе проскакивает. Хорошего дня.
Моногамус скидывал ссылку на чат, где якобы Дашуля под ником "девочка" писала о себе в мужском роде
ненормальное, это враньё самой Дашули
она даже возраст свой точный сказать не может
короче, это мужик
Всем привет! Правда я уже не Дашуля, я теперь Дашенька
Батя я тебе скажу всю правду о себе
Сообщение было удалено
Я снимаю маску. Ожидайте правды
народ
голосуйте, чё стоим
бан тебе, неадекватная
Сообщение было удалено
мужик алкаш, который хочет быть девочкой 14 лет.
Сообщение было удалено
ты что-то оригинальное придумала?
наконец-то
Сообщение было удалено
сколько уже можно врать?
разберись уже со своими легендами обо мне
то я баба
то я Лисса
то я Дашуля
Сообщение было удалено
Я сняла маску. Минута до результатов
Это девушка с низкой самооценкой . Чересчур простая прям настолько, что противоположный пол она этим не цепляет, а отталкивает. И на секс она готова и любит и примчаться на конец света по безумной любви. Мужчины такое не ценят. Обесценивает себя. Секс надо заслужить , Даша и любовь тоже. Когда она это поймёт и начнёт уважать себя, личная жизнь изменится
Сообщение было удалено
стоп
ты гафф-женщина или другой тролль?
почерк другой
Сообщение было удалено
Оглашаю результаты. На самом деле я волосатый мужик 30 лет. Да я *** и ***. Короче я пошёл отсюда нафиг
Сообщение было удалено
гафффно, это ты?
или ты уже другой тролька
ответь на вопрос
Сообщение было удалено
я люблю женщин
Сообщение было удалено
я натурал
ничего страшного, если я иногда представляю миниатюрной красивой блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
Сообщение было удалено
гафф
ты ещё живая
Это девушка с низкой самооценкой . Чересчур простая прям настолько, что противоположный пол она этим не цепляет, а отталкивает. И на секс она готова и любит и примчаться на конец света по безумной любви. Мужчины такое не ценят. Обесценивает себя. Секс надо заслужить , Даша и любовь тоже. Когда она это поймёт и начнёт уважать себя, личная жизнь изменится
Даша писала, что ей 14
какие мужики?
Даша - это мужик. Всем понятно это
Вы меня все зае**ла и я хочу вас тр**хнуть. Уведите меня отсюда не ведите больше сюда
Да меня зовут Денис. Теперь я буду говорить только правду