Мужская часть, что читает это, расскажите о том, как вы оказались здесь, и какие цели побудили некоторых из вас остаться
Случайно. Иногда хочется постебаться над тупостью человеческой. А что?
На этом форуме обитают явно не самые востребованные в жизни мужчины.
Случайно. Гуглил о переезде на Запад и через Гугл попал в одну из здешних старых тем. Там ответил разок гостем на вопрос без реги. Простота этого форума так привлекла, что даже удалил свой аккаунт в ОК. Теперь только здесь и на дни.ру бываю изредка отдохнуть и развлечься
Здесь куча бывших сидельцев,раведенщиков-алкашей, инцелов на шеях у предков, и инцелов-программеров
Сами понимаете,что за контингент
У меня был выбор: попасть сюда или на алименты.
Я выбрал второе.
Я искал любую информацию на тему поздней мужской девственности. При запросе «девственник в 40 лет» (или в 30) огромное число результатов поиска почему-то ведет на этот форум.
Свинья грязи найдет.)) Прикольно здесь. Получить звиздюлей, комплиментов... День прожит не напрасно.
Меня с Я.Дзена перекинуло. Ну а раз уж попал решил посмотреть как тут что. Плюс вумана - тут народу дофига в любое время суток. Общение как в реалтайме. Посижу недельку, пару месяцев не захожу. Становится скучно - вспоминаю о этом ресурсе. )
Здесь нет мужчин кроме моего любимого Моногамуса
Меня сюда отправили друзья после того как очешуели от сказанной мной фразы о том, что я хочу жениться.
В основном читаю темы про женские измены, мужик должен и обязан...., подложное отсовство, ограбление мужчин с помощью разводов и т. д.
Урок и посвящение заключается в том, что 99% женщин целиком и полностью поддерживают авторов, которые топят за: - Обворовывание мужчин; Отчуждение отца от ребенка; Чем больше чужих членов тем счастливее жена;
Мужик все должен и обязан за все платить или мужик должен умереть, а женщина никому и ничего не должна по праву рождения;
Нужно беременнить от одних мужчин и подсовывать бастардов ничего не подозревающим обеспеченным мужчинам;
Чужими дети бываю только для женщин, а вот мужчины обязаны любить, лелеять и воспитывать любого налюбыша которого ему укажут.
Повторюсь, я не столько обращаю внимание на сами темы, сколько обращаю внимание на то, что 99% женщин высказывают абсолютную солидарность с этими идеями, что в свою очередь дает возможность четко понять и без женской фальши дать себе ответы на вопросы -
Что такое женщина?
И чего стоит мужчине в свой адрес ждать от связи женщиной?
Что ждет мужчину в браке?
И т. д. и т. п.
Хочу спросить, когда в юбке садишся, я ее под себя должен подгибать или приподнимать?
Меня сюда отправили друзья после того как очешуели от сказанной мной фразы о том, что я хочу жениться.
В основном читаю темы про женские измены, мужик должен и обязан...., подложное отсовство, ограбление мужчин с помощью разводов и т. д.
Урок и посвящение заключается в том, что 99% женщин целиком и полностью поддерживают авторов, которые топят за: - Обворовывание мужчин; Отчуждение отца от ребенка; Чем больше чужих членов тем счастливее жена;
Мужик все должен и обязан за все платить или мужик должен умереть, а женщина никому и ничего не должна по праву рождения;
Нужно беременнить от одних мужчин и подсовывать бастардов ничего не подозревающим обеспеченным мужчинам;
Чужими дети бываю только для женщин, а вот мужчины обязаны любить, лелеять и воспитывать любого налюбыша которого ему укажут.
Повторюсь, я не столько обращаю внимание на сами темы, сколько обращаю внимание на то, что 99% женщин высказывают абсолютную солидарность с этими идеями, что в свою очередь дает возможность четко понять и без женской фальши дать себе ответы на вопросы -
Что такое женщина?
И т. д. и т. п.
Полностью согласен. В жизни женщины всегда врут и притворяются. А на анонимном форуме они такие, какие они есть в жизни на самом деле. Ибо на анонимном форуме нет смысла фальшивить и притворятся.
Тут не нужно ничего додумывать или гадать. Действительно 99% женщин по факту топят за то, чтобы они могли безнаказанно сношаться со всеми подряд, обворовывать мужчин на все его и не его имущество, отнимать его детей и творить с мужчинами все что душе угодно. Но при этом на их взгляд мужчины должны и обязаны относиться к ним так, как холопы относятся к царицам, обязаны считать их непогрешимыми, и безукоризненно выполнять их все щучьи веления и хотения, отдавать все свои ресурсы и здоровье. И конечно, на взгляд женщин, мужчина по первому приказу обязан с максимальной выгодой для женщины сдохнуть.
И это не мои выводы.
Это то, что сами женщины пишут о себе.
Этот форум Маст Хэв для всех мужчин!
Тут колоссальный массив информации для мужчин, желающих познать со слов женщин о самих себе то, каким и на самом деле алычными, монструозными, коварными, чудовищным и продажными существами они является!
Этот форум может спасти миллионы мужских жизней, и не отдать их на убой Российской брачной мясорубке!
Сижу здесь из любопытства, ведь только под личиной анонимности многие люди показывают своё истинное лицо, мотивы, мысли и т.д. Очень помогает посмотреть на женщин без розовых очков.
Я пришёл делится свои сокровенным. Например, я иногда представляю себя миниатюрной блондиной, а рядам виду женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная.
Что такое женщина?
И т. д. и т. п.
Вы такой наивный, это очень сексуально.
Здесь очень много непуганных мужчин.