Почему-то гости пишут гадости и темы стали скучны. Все друг друга оскорбляют. Почему это происходит? Почему за этим никто не следит?
Никто и не будет следить. Этот форум уже пару лет существует только благодаря срачу который люди тут устраивают.
в твоих текстах нет одной вещи, по которой можно определить женщину. я тебе не верю.
Душуля - мужик 40 лет
не устал темы пилить?
Я немного боюсь виртуальных отношений ,но очень хочу пообщаться с тобой. Мама не знает что я здесь сижу. Я бы с радостью пошла с тобой в ватсап ,но если мама узнает что я общаюсь в ватсапе с тобой ,то мне крышка. Мама у меня проверяет всегда мой ватсап, а форум я закрываю и мама его не видит
Я немного боюсь виртуальных отношений ,но очень хочу пообщаться с тобой. Мама не знает что я здесь сижу. Я бы с радостью пошла с тобой в ватсап ,но если мама узнает что я общаюсь в ватсапе с тобой ,то мне крышка. Мама у меня проверяет всегда мой ватсап, а форум я закрываю и мама его не видит
пошли в игру, Лига Ангелов II, я там играю. тебе нужен сервер 395 рыцарь, гильдия промиле, я jetico. но нужно установить игровой центр майл.ру