Интернет для женщин! Женщины могут поговорить в своём кругу. Не зря появился форум. Как вам? #форум
Форум пованки и абортницы
пованки и абортницы давайте поговорим
форум порванок в своём кругу
Хорошее место для ознакомления с внутрененним миром большинства женщин, не вступая в отношения с юридическими последствиями.
Отличное место для общения!
Появился?! Детонька, да этому форуму лет больше, чем тебе
Хороший нормальный форум
Форум по практическим советам как опустить демографию
Порванка на порванке аборт на аборте
Лично я больше 10 лет на форуме. Уже не единожды решала для себя не заходить сюда, но иногда все таки помогает "убить время".
На сегодняшний день здесь есть один очень жирный минус, надеюсь "старички" форума со мной согласны - новые темы модераторы публикуют слишком быстро, поэтому большинство тем остаются непрочитанными, комментов мало. Плюсы перечислять не буду, но то, что форумчанки сделали меня овер циничной отрицать не могу. Ранее я и не задумывалась о том, как важно быть со своей квартирой, независимой и тд.
А еще мне очень нравится тестить местных гадалок, кстати однажды реально одна из них предсказала мне правду с работой, хотя на момент предсказания я подумала, что за бред она пишет)))
Лично я больше 10 лет на форуме. Уже не единожды решала для себя не заходить сюда, но иногда все таки помогает "убить время".
На сегодняшний день здесь есть один очень жирный минус, надеюсь "старички" форума со мной согласны - новые темы модераторы публикуют слишком быстро, поэтому большинство тем остаются непрочитанными, комментов мало. Плюсы перечислять не буду, но то, что форумчанки сделали меня овер циничной отрицать не могу. Ранее я и не задумывалась о том, как важно быть со своей квартирой, независимой и тд.
А еще мне очень нравится тестить местных гадалок, кстати однажды реально одна из них предсказала мне правду с работой, хотя на момент предсказания я подумала, что за бред она пишет)))
Отверстия сильно раздолбили за 10 то лет наверное Аборт имел место?
Дpянь глючная, тормозная и перегруженная рекламой. Я сообщение отправляю дольше, чем пишу, раза с 10-го. За это время успевает раз 5 обновиться реклама. Объём кода страницы зашкаливает. Если бы разработчик этого сайта работал у меня, я бы уже давно сидел за убийство с отягчающими. Радует только то, что могу свободно крыть местных 6ляgей и свиноматок χyями, а их здесь действительно много.
А меня этот форум наоборот дезориентировал,пока я впитывала местную "мудрость",люди неплохо устроились в реальной жизни в противоположность всему этому. Жалею,что с 19 лет попала сюда ( это было оч давно), с 2011 года читала мдшников,про девственность и пополамы (тогда как раз новоселов выпустил свою шлаковую книженцию)меня это все невероятно фрустрировало
Нам форум - хорошо.