Гость
Статьи
Форум вумен.ру

Форум вумен.ру

Интернет для женщин! Женщины могут поговорить в своём кругу. Не зря появился форум. Как вам? #форум

30 ответов
Последний — Перейти
Латифундист

Форум пованки и абортницы

Латифундист

пованки и абортницы давайте поговорим

Латифундист

Форум пованки и абортницы

?🤣

Латифундист

форум порванок в своём кругу

Латифундист
Дашуля

?🤣

Девушек не осталось

Гость
Латифундист

А вы тоже "порванка"? Ну раз здесь обитаете, то наверняка тоже к ним относитесь, согласно вашей логике

Гость

Хорошее место для ознакомления с внутрененним миром большинства женщин, не вступая в отношения с юридическими последствиями.

Гость
Латифундист

porvanki.ru

Латифундист
Гость

А вы тоже "порванка"? Ну раз здесь обитаете, то наверняка тоже к ним относитесь, согласно вашей логике

порванки и абортницы давно хотят лишить меня анальной девственности
у самих опы давно раздолблены

Латифундист
Гость

porvanki.ru

порванки и абортницы против девственной плевы Это противостояние разлагает и губит цивилизацию ОНИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ

Гость
Латифундист

порванки и абортницы давно хотят лишить меня анальной девственности
у самих опы давно раздолблены

Ооо, сочувствую! И как именно они пытаются над вами надругаться, если не секрет?

Отличное место для общения!

Гость

Появился?! Детонька, да этому форуму лет больше, чем тебе

Гость

Хороший нормальный форум

Латифундист

Форум по практическим советам как опустить демографию
Порванка на порванке аборт на аборте

Слишком мало эмоций

Гость

Появился?! Детонька, да этому форуму лет больше, чем тебе

Почему?

Латифундист
Надутый Лупоглазик

Отличное место для общения!

Ну если приятно смотрите КАК ОНИ ПОЖИРАЮТ ЭМБРИОНЫ ИЗ РАЗВОРОЧЕНОЙ МАТКИ

Дашуля

Почему?

Вопрос остался без ответа

Латифундист
Гость

Ооо, сочувствую! И как именно они пытаются над вами надругаться, если не секрет?

А Вы подумайте почему у женщин к 40 годам отрастает клитор 13 сантиметров

Гость
Дашуля

Почему?

Что почему? Форуму больше 20 лет

Гость

Ему всего 2-3 года

Гость
Латифундист

А Вы подумайте почему у женщин к 40 годам отрастает клитор 13 сантиметров

А вы уверены, что это была именно женщина? В Таиланде не отдыхали случайно? Тогда у меня для вас плохие новости...

Лично я больше 10 лет на форуме. Уже не единожды решала для себя не заходить сюда, но иногда все таки помогает "убить время".
На сегодняшний день здесь есть один очень жирный минус, надеюсь "старички" форума со мной согласны - новые темы модераторы публикуют слишком быстро, поэтому большинство тем остаются непрочитанными, комментов мало. Плюсы перечислять не буду, но то, что форумчанки сделали меня овер циничной отрицать не могу. Ранее я и не задумывалась о том, как важно быть со своей квартирой, независимой и тд.
А еще мне очень нравится тестить местных гадалок, кстати однажды реально одна из них предсказала мне правду с работой, хотя на момент предсказания я подумала, что за бред она пишет)))

Латифундист
Гость

Вот 20 лет порванки и абортницы только и думают о членах и щипцах Бабки уже под 40 а вся неуспокоятся
20 лет усугубляется демографическая яма Совпадение? Не думаю

Латифундист
детектор чайки

Лично я больше 10 лет на форуме. Уже не единожды решала для себя не заходить сюда, но иногда все таки помогает "убить время".
На сегодняшний день здесь есть один очень жирный минус, надеюсь "старички" форума со мной согласны - новые темы модераторы публикуют слишком быстро, поэтому большинство тем остаются непрочитанными, комментов мало. Плюсы перечислять не буду, но то, что форумчанки сделали меня овер циничной отрицать не могу. Ранее я и не задумывалась о том, как важно быть со своей квартирой, независимой и тд.
А еще мне очень нравится тестить местных гадалок, кстати однажды реально одна из них предсказала мне правду с работой, хотя на момент предсказания я подумала, что за бред она пишет)))

Отверстия сильно раздолбили за 10 то лет наверное Аборт имел место?

Латифундист

Отверстия сильно раздолбили за 10 то лет наверное Аборт имел место?

у тебя триггер насчет аборта?

Гость

Дpянь глючная, тормозная и перегруженная рекламой. Я сообщение отправляю дольше, чем пишу, раза с 10-го. За это время успевает раз 5 обновиться реклама. Объём кода страницы зашкаливает. Если бы разработчик этого сайта работал у меня, я бы уже давно сидел за убийство с отягчающими. Радует только то, что могу свободно крыть местных 6ляgей и свиноматок χyями, а их здесь действительно много.

Гость
детектор чайки

А меня этот форум наоборот дезориентировал,пока я впитывала местную "мудрость",люди неплохо устроились в реальной жизни в противоположность всему этому. Жалею,что с 19 лет попала сюда ( это было оч давно), с 2011 года читала мдшников,про девственность и пополамы (тогда как раз новоселов выпустил свою шлаковую книженцию)меня это все невероятно фрустрировало

Гость

Нам форум - хорошо.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: