Я и так людей не долюблиблива, поэтому и оказалась тут на форуме. Но после чтения форума я их просто ненавижу.
Автор я вообще перестала сюда заходить, обзываются, всех страшными называют, недостатки обсуждают, советы на один лад, что все опять страшные, да кому ты нужен(а) один негатив, обозлённые люди, бесчеловечные ответы, никакой женской солидарности и джентельменства
Золотые слова.
Здесь даже Моника Белуччи уро#ина
Здесь очень много необразованных девушек из деревень или провинциальных городков.
Автор я вообще перестала сюда заходить, обзываются, всех страшными называют, недостатки обсуждают, советы на один лад, что все опять страшные, да кому ты нужен(а) один негатив, обозлённые люди, бесчеловечные ответы, никакой женской солидарности и джентельменства
Дак потому, что люди такие и есть. Нормальных и адекватных мало. А вообще, никто людей не любит, особенно, если есть жизненный опыт, так что у автора все норм. Главное- не заморачиваться и никому не доверять, хорошего от людей не ждать, жить сразу легче станет.
А я наоборот, посижу на форуме и понимаю какая у меня прекрасная жизнь и какая я классная))))
Автор, а чем вы лучше? Почитала ваши ответы на оскорбление в вашу сторону и ужаснулись.... Вы могли бы и проигнорировать это всё, тем самым показав что вы сильнее. Но вам легче за*рать в ответ.
Люди такие не на Вумане. Люди такие в интернете везде. Я в Инстаграме подписана на много всего, от косметологов и врачей до просто пабликов с милыми котиками. И да, даже там в комментариях люди выискивают, к чему придраться и выливают кучу го*вна. Ограниченные, убогие, нищие, зашоренные, своей жизни недовольные по самое небалуйся. Увы, таких подавляющее большинство.
Люди такие не на Вумане. Люди такие в интернете везде. Я в Инстаграме подписана на много всего, от косметологов и врачей до просто пабликов с милыми котиками. И да, даже там в комментариях люди выискивают, к чему придраться и выливают кучу го*вна. Ограниченные, убогие, нищие, зашоренные, своей жизни недовольные по самое небалуйся. Увы, таких подавляющее большинство.
Ты страшная
Доброго времени суток уважаемые .Аллах обьемлет знанием всякую вещь,пусть ваше сердце будет открыто для хороших идей,начинаний,творчества.Если кого либо затянуло или сподвигли на неприятные эмоции комментарии здешних обитателей,то это всего лишь мимолетные впечатления от внутренней картины всплесков чужих ощущений.Уверен молодая,красивая и обворожительно милая ,утонченно культурная девушка будет всегда и везде интересна и вызывать поаышенный интерес вне завистмости от происхождения, наличия либо отсутсвия тех или иных внешних атрибутов,роста,веса рода занятий и социального положения ,аероисплведания .Желаю вам найти таких незабываемых людей и восхитительных впечатлений от общения.
Автор, кругом сволочи но вы нет и это хорошо