Зарегистрированые форумчане!Открывайте карты.Сколько вам лет и какого вы пола?😉
Была о нем конечно лучшего мнения...
Здесь уже издевался и несуществующий мейл давал Моногамусу))
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5517880/#m80318623
А тот уже перевозбудился аж
Али - баба хоть в этом плане адекват,высказал ему про "пе..фила"
И кто будет защищать чм0ню,что он не знал про 16 лет,его даже банили,он сам рвался,ушлеп0к
Моногамус, как тебе не стыдно? А если бы я в чатвдвоем прикинулась бы наивной Дашулей?))
Тролляки-бяки
Когда сможете вину человека доказать...тогда приползайте. Что такое доказательство в суде, можете даже загуглить...
Ваши *** вердикты, засуньте в zhору соседу справа и так по кругу.
Адьос. Пошел бухать...Выставляйте караульных, вдруг удача в ваши дырявые руки приплывёт.
Попутного ветра в горбатую спину
Али - баба хоть в этом плане адекват,высказал ему про "пе..фила"
И кто будет защищать чм0ню,что он не знал про 16 лет,его даже банили,он сам рвался,ушлеп0к
так в том и дело
персонаж неоднократно писал - "мне 16 лет. я девушка"
1. это реальная девушка 16 лет
2 это женщина\мужчина.
но Моногамус то звал в приват 16 летнюю
Я вообще наблюдаю тенденцию: две постоянные ветки (разговоры и сказки Гофмана), популярные темы-однодневки и анонимы, туда-сюда бегающие. Все они с форума. Не думаю, что каждый день новые приходят.
Пельменный подгузник всегда в одной поре: тролль, три класса образования, хрчется, но не умеет. "Блондинку" в очках после первого коммента опознали. ;)
Я вообще наблюдаю тенденцию: две постоянные ветки (разговоры и сказки Гофмана), популярные темы-однодневки и анонимы, туда-сюда бегающие. Все они с форума. Не думаю, что каждый день новые приходят.
Пельменный подгузник всегда в одной поре: тролль, три класса образования, хрчется, но не умеет. "Блондинку" в очках после первого коммента опознали. ;)
Я тоже блондинку сразу опознала. И кстати можно было бы подумать что Дашуля его же проект. Но нет
так это Моногамус
он на ледимейл постил фотку
она доолго там висела
потом на форуме летала
потом Моногамус нажаловался и потерли на леди и здесь
Неужели нет минимума самокритичности? Выкладывать такой шлак-торчащее пузо,кривые ноги толстые в ляхах и тонкие книзу,косолапие. Про трусы-вообще молчу. Он кого этим соблазнить собирался?
Моногамус
Гуру форума
[402226780]
Сегодня, 11:42
ты мужик извращенец, я тебя вычислил и сдал форуму. очень уж подозрительно было то, что ты не хотел ходить в соцсети и мессенджеры.
...
теперь Моногамус пилит вот это
хотя кто за Дашулей. 16 лет - так и не ясно.
Моногамус
Гуру форума
[402226780]
Сегодня, 11:42
ты мужик извращенец, я тебя вычислил и сдал форуму. очень уж подозрительно было то, что ты не хотел ходить в соцсети и мессенджеры.
...
теперь Моногамус пилит вот это
хотя кто за Дашулей. 16 лет - так и не ясно.
Извращенец - чм0ня - по 16 летним,а "мужик" тот клеился к 40 летнему старперу,все нормально
Ж. 60. Германия. Ностальгирую