Зарегистрированые форумчане!Открывайте карты.Сколько вам лет и какого вы пола?😉
Пхах "доверчивость" исходит из зашкаливающей самооценки на пустом месте- он же мнит себя красавцем,а не старпером,художником,поэтом,психологом
Таких людей всегда на йопывают,пока они свою гордыню не смиряют
Моногамус неоднократно приставал к женским персонажам с приватами -чтобы потом орать о виртуальных романах
допрыгался и до 16 летней.
Моногамус неоднократно приставал к женским персонажам с приватами -чтобы потом орать о виртуальных романах
допрыгался и до 16 летней.
Так его все девушки 20+слали,потому что ох..ли от его общения впоследствии-крис,краля,даже с форума ушли,по крайней мере без реги если и пишут
Я могу еще понять,что инфантил 42летний сошелся с 16 летней,он - по скудности ума,она- в силу возраста -слал бы ей фотки своих пирогов и рисунки первоклассника,говорил о погоде, но он ее в приват чат тянул и хотел" любви и женского тепла" от нее,это звиздец
Так его все девушки 20+слали,потому что ох..ли от его общения впоследствии-крис,краля,даже с форума ушли,по крайней мере без реги если и пишут
Я могу еще понять,что инфантил 42летний сошелся с 16 летней,он - по скудности ума,она- в силу возраста -слал бы ей фотки своих пирогов и рисунки первоклассника,говорил о погоде, но он ее в приват чат тянул и хотел" любви и женского тепла" от нее,это звиздец
понимаю. Моногамус в этом неадекватен.
обычное вежливое общение с ним девушек на форуме он воспринимает как " роман. флирт. эксклюзив" ..начинает хаметь и писать дичь.
типа он подкатил - и ему отвечают " чувствами"
и он альфасамса теперь.
если дева реальная под Дашуля - опустила она его лихо.
Он кстати в личке там ничего пошлого не писал, наоборот как ребенок )) хотя может потом бы написал
Моногамусу нужна женщина активная, взрослая. Лет 40-45. Чтобы желательно бизнесвумен, например имела вагончик с пирожками и булочками. А он бы дома бытом заведовал, пельмеши лепил и встречал с работы, мачсажик все дела. А она такая толстушка пампушка хохотушка.
Моногамусу нужна женщина активная, взрослая. Лет 40-45. Чтобы желательно бизнесвумен, например имела вагончик с пирожками и булочками. А он бы дома бытом заведовал, пельмеши лепил и встречал с работы, мачсажик все дела. А она такая толстушка пампушка хохотушка.
а он то ей зачем? содержать бесполезного тихого алкаша - это затратно и зашкварно.
и пирогов он и сам напечет
блондинка в очках строгого вида -его фетиш. и явно не хохотушка.
а вполне себе доминатрикс.
так что жить ему с пирогами своими и картинками блондинки в телефоне.
а он то ей зачем? содержать бесполезного тихого алкаша - это затратно и зашкварно.
Ну он сам не догоняет, что инфантил, что такая же инфантилка ему не подойдёт. Малолеткам он не нужен. Секси блондинкам тоже. Ему нужна властная женщина, доминирующая. А ей бы может нравился такой расклад 😆
не, 40-45 это еще в форме баба, зачем ей умственный малолетка? вот бабке под 60 и сошел бы, в виде унучика, он же все равно импотент, наверное
Просто у меня муж тоже такой слегка инфантильный и родители его когда со мной познакомились, аж вцепились мертвой хваткой) и малолетка ему бы не подошла. Они ведомые, либо одни будут сидеть, либо кто-то управлять ими будет и командовать. Иначе никак.
Просто у меня муж тоже такой слегка инфантильный и родители его когда со мной познакомились, аж вцепились мертвой хваткой) и малолетка ему бы не подошла. Они ведомые, либо одни будут сидеть, либо кто-то управлять ими будет и командовать. Иначе никак.
Ваш муж тоже рисует палка-палка-огуречик,вот и вышел человечек?🤣
Ну он сам не догоняет, что инфантил, что такая же инфантилка ему не подойдёт. Малолеткам он не нужен. Секси блондинкам тоже. Ему нужна властная женщина, доминирующая. А ей бы может нравился такой расклад 😆
так он то да. " малолетний 40 лет"
но ЕЙ то такое зачем? это даже не " штаны в доме" на диване со стопочкой.
он слизняк. его за один раз раскатает домина - и уже все. нет расклада. будет в углу сидеть в будке.
только алкашиха - бухать вместе. )))
но тогда кирдык дяде. у него здоровья и так нет.
так он то да. " малолетний 40 лет"
но ЕЙ то такое зачем? это даже не " штаны в доме" на диване со стопочкой.
он слизняк. его за один раз раскатает домина - и уже все. нет расклада. будет в углу сидеть в будке.
только алкашиха - бухать вместе. )))
но тогда кирдык дяде. у него здоровья и так нет.
Ну не знаю. Я о муже заботиться люблю, сейчас ему пирожные купила вот, несу домой ) он для меня не авторитет, но отношения у нас хорошие )
А Моногамус ещё и кулинар. Пусть ещё научится делать массаж и цены ему не будет ))
нинада сравнивать.
слегка инфантильный Я.- рослый дядя с внешкой викинга.
накаченный и антуража норм. спокойного нрава и здоровья хорошего.
и ттх мпх имеется вкупе с возможностями использования. шутка)
ему только направляющая сила нужна - активная.
а не нянька и соплевытиралка.
имхо