Форум ,где есть много форумчан. Кто из них лучший?
я не воображаю.
свои посты о твоей депрессии и о твоем раке - ты писала при многих
тебе хотели порекомендовать врачей.
посты о сестре и приемном мальчике с проблемами также были.
*** . ты голову лечи - тогда не будешь придумывать ни себе ни другим "болезни".
Про дипру да, писала... как ты думаешь колясочница...была ты в такой ситуации когда у тебя на глазах родной человек умирает? В этой ситуации странно как то в счастье прибывать.
Про сестру и племенника никогда ничего подобного не писала. Не пиизди....сиделкой к тебе всё равно не пойду)))
Про дипру да, писала... как ты думаешь колясочница...была ты в такой ситуации когда у тебя на глазах родной человек умирает? В этой ситуации странно как то в счастье прибывать.
Про сестру и племенника никогда ничего подобного не писала. Не пиизди....сиделкой к тебе всё равно не пойду)))
***. ты и о раке своем писала. и о суицидальных мыслях
о сестре и её приемном сыне
и проклинала людей на форуме и желала им смерти.
***. мне не нужна сиделка по причине отсутствия инвалидности и коляски. я не передвигаюсь на инвалидной коляске.
а вот твои проекции понятны - если ты сиделка у больного человека
однако при этом пытаться типа унизить " сиделкой и коляской" - это дно.
но ты и есть мерзкое лживое днище
которое потом пишет модераторам и чистит свой понос.
***. ты и о раке своем писала. и о суицидальных мыслях
о сестре и её приемном сыне
и проклинала людей на форуме и желала им смерти.
***. мне не нужна сиделка по причине отсутствия инвалидности и коляски. я не передвигаюсь на инвалидной коляске.
а вот твои проекции понятны - если ты сиделка у больного человека
однако при этом пытаться типа унизить " сиделкой и коляской" - это дно.
но ты и есть мерзкое лживое днище
которое потом пишет модераторам и чистит свой понос.
Ой...что на этом форуме я не испытала...весь спектр чувств -с и эмоций))) от желания задушить кого нибудь, толи самой повеситься))).
Колясочница...ты неси лучше пруф про племяша и сестру))). Ибо тема моей семьи табу. Я не хочу больше это обсуждать. Всё как у всех. Я обычная баба)) со своими проблемами и своими заееббами))). И я ничего и никого из себя не строю)) не нравлюсь? Не общайся со мной...я ж никого насильно не заставляю)) Так ты сама лезешь )... еще раз говорю...сиделкой к тебе не пойду...боюсь...ибо...до следующей весны боюсь ты не доживешь😂🙈
Ой...что на этом форуме я не испытала...весь спектр чувств -с и эмоций))) от желания задушить кого нибудь, толи самой повеситься))).
Колясочница...ты неси лучше пруф про племяша и сестру))). Ибо тема моей семьи табу. Я не хочу больше это обсуждать. Всё как у всех. Я обычная баба)) со своими проблемами и своими заееббами))). И я ничего и никого из себя не строю)) не нравлюсь? Не общайся со мной...я ж никого насильно не заставляю)) Так ты сама лезешь )... еще раз говорю...сиделкой к тебе не пойду...боюсь...ибо...до следующей весны боюсь ты не доживешь😂🙈
а на рак твой и суицидальные мысли?
на проклятия форумчан и пожелания им смерти не нужно пруфы приносить? здесь у тебя память не отказывает?
помнишь - что писала о себе и других?
тебе работы сиделкой хватает. не навязывайся здоровым людям.
и диагнозы\ болезни\инвалидность своих родственников не приписывай другим.
а на рак твой и суицидальные мысли?
на проклятия форумчан и пожелания им смерти не нужно пруфы приносить? здесь у тебя память не отказывает?
помнишь - что писала о себе и других?
тебе работы сиделкой хватает. не навязывайся здоровым людям.
и диагнозы\ болезни\инвалидность своих родственников не приписывай другим.
Мне удивительно, что ты сейчас мне что то предьявляешь)) ты столько гадостей писала на пустом месте форумчанам...и смерти желала...и родителей оскорбляла, и травлей занимаешься, и личку сливаешь.
Ты провокатор, потому и огребаешь...как и остальные кто поддерживает твое сккотство на форуме. И мне не стыдно. Довели.
Мне удивительно, что ты сейчас мне что то предьявляешь)) ты столько гадостей писала на пустом месте форумчанам...и смерти желала...и родителей оскорбляла, и травлей занимаешься, и личку сливаешь.
Ты провокатор, потому и огребаешь...как и остальные кто поддерживает твое сккотство на форуме. И мне не стыдно. Довели.
***. не нужно переписывать то - что писали о ТЕБЕ.
ты дословно перекатала все и приписала другому.
недоразвитая ты особь
тебе ничего не стыдно. у тебя нет рамок.
ты просто лживая марамойка.
Нет, Колясочница...это всего лишь взаимность))) и ничего личного)) не принимай так всё близко к сердцу.
то есть для тебя забавно - называть персонажа Колясочница?
писать о моей якобы сиделке.
и ржать.
при этом ты сиделка у больного отца и свои реалии ( сиделка и инвалидность человека) приписываешь другим.
у тебя смертельно болен отец - и ты желаешь смерти на форуме и проклинаешь людей.
нуу. в целом понятно. своё жизненное "дно" ты перекидываешь мысленно на других. и ржешь как имбецилка
то есть для тебя забавно - называть персонажа Колясочница?
писать о моей якобы сиделке.
и ржать.
при этом ты сиделка у больного отца и свои реалии ( сиделка и инвалидность человека) приписываешь другим.
у тебя смертельно болен отец - и ты желаешь смерти на форуме и проклинаешь людей.
нуу. в целом понятно. своё жизненное "дно" ты перекидываешь мысленно на других. и ржешь как имбецилка
Да, для меня забавно.
А для тебя забавно травить форумчан?
Почему я уррода морального...не могу назвать уррродом морральным)))
Да, для меня забавно.
А для тебя забавно травить форумчан?
Почему я уррода морального...не могу назвать уррродом морральным)))
"моральный уррод" - это ты тоже списываешь с себя
как и инвалидность своего родственника приписываешь другому.
обезьяна видит - обезьяна повторяет.
лети к следующему дну - мерзость.
"моральный уррод" - это ты тоже списываешь с себя
как и инвалидность своего родственника приписываешь другому.
обезьяна видит - обезьяна повторяет.
лети к следующему дну - мерзость.
У меня нет слава богу инвалидов в семье, а вот ты сейчас мне просто мстишь...потому что мы с Батей...тебя вывели на чистую воду, где ты сама призналась,что ты инвалид...и смеяться над инвалидами мерзко...жалко тебе себя бедную стало)))
У меня нет слава богу инвалидов в семье, а вот ты сейчас мне просто мстишь...потому что мы с Батей...тебя вывели на чистую воду, где ты сама призналась,что ты инвалид...и смеяться над инвалидами мерзко...жалко тебе себя бедную стало)))
а вот и следующее дно
теперь уже два "кретина" "выводят на чистую воду."
нет. ***.
это только ты себе рак приписать можешь.
у меня норм. здоровье. и писать о своей инвалидности я не стану и не писала.
а вот вы с Батей - два опуща форумных.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5519430/
вот этот тред
и вот пост
Гость
[229953834]
20 октября, 10:34
БАТЯ
даже здесь меня достала колясочница
ты негативно относишься к инвалидам?
у вас на Украине дискриминируют таких людей?
ТАК ты пытаешься унизить ГОСТЯ форума, предполагая, что он передвигается на инвалидной коляске?
ты мерзкий. вероятно - ты шизофреничка под мужским ником
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5519430/
вот этот тред
и вот пост
Гость
[229953834]
20 октября, 10:34
БАТЯ
даже здесь меня достала колясочница
ты негативно относишься к инвалидам?
у вас на Украине дискриминируют таких людей?
ТАК ты пытаешься унизить ГОСТЯ форума, предполагая, что он передвигается на инвалидной коляске?
ты мерзкий. вероятно - ты шизофреничка под мужским ником
Нинада))) твой коммент был удален оперативно...колясочница))) там пол ветки почистили
ты же понимаешь - что это читаю не только я?
***. " у тебя отец умирает от рака. ты при нем сиделка. и у тебя тоже рак"
это были твои посты. свидетели на форуме есть.
""Колясочница))) скоро придет твоя сиделка. Не плачь.""
пожелания смерти детям - это было
пожелать смерти форумчанам - тоже было
теперь ты приписываешь им инвалидность и ржешь
ты больное животное. ***
ты же понимаешь - что это читаю не только я?
***. " у тебя отец умирает от рака. ты при нем сиделка. и у тебя тоже рак"
это были твои посты. свидетели на форуме есть.
""Колясочница))) скоро придет твоя сиделка. Не плачь.""
пожелания смерти детям - это было
пожелать смерти форумчанам - тоже было
теперь ты приписываешь им инвалидность и ржешь
ты больное животное. ***
Колясочница))))
Привет. Меня притащили сюда для очной ставки.
Грят выдал государственные тайны.
Грят Борща напоили, накормили и давай выпытывать секретные данные про ***. А борщ возьми и расскажи всё. Даже то чего сам не знал. Вот история.
В поезде с верхней полки *** упала. Тут помню, тут не помню.
Грят Борща напоили, накормили и давай выпытывать секретные данные про ***. А борщ возьми и расскажи всё. Даже то чего сам не знал. Вот история.
Эх а как клялся то, что не ты, не ты. А оказалось, взял и слил всё. Стыдно, стыдно должно быть.
Но ты не знаешь стыда!!!
врет г.нида. ничего ты выдал. сама на форуме писала.
да у тебя и не спрашивали ничего - зачем?
а у *** лживый понос на форумчан давно горлом хлещет.
она дно пробивает за дном.
Да уже наверное и не важно. Был бы повод. Я так понял *** в очередной раз на сегодня покинула форум. Пойдем и мы с этой ветки туда где веселее?
Лживый понос как раз от тебя хлещет. Нога одна, костыл в срааке, а гришь что у тебя муж и получаешь удовольствие от секса)))
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь.
Сменить имя в паспортном столе стоит 700р.
А при рождении меня назвали Аксинием.
Я вот читаю твою фигню и поражаюсь)) Да у меня папа болен раком...и я за ним ухаживаю, работаю удалено...выкусила?
Есть сестра...старше на 10 лет. И есть племянник...но он здоров)) И он родной, а не приемный. Эту информацию знал только Борщ...и ты его сдала с потрахами. Правда про болезнь мальчика и то, что он приемный...это конечно ***..
Вот теперь скажи колясочница, разве ты адекватна?))
Она мр. Азъ!!!