Форумчане,здесь все олигархинь и топ модели неработающие,а есть одинокие девушки за 30 без мужей и фин помощи,работающие за 20тыр?интересно очень
Дикция норм пою,нет откуда бухгалтерия,я ее никогда и не изучала,на заочке приходила ответы с тестов списывала,платёжку оплачивала и так диплом и получмла
Посмотрите вакансии «оператор ПК» в отдел приемки товара, например, на складских комплексах, в гиперах: там только работа с базами данных и документами, ответы на телефонные звонки, обучают с нуля в 90% случаев, зп выше Вашей текущей вдвое, график обычно 2/2 по 12 часов.
Посмотрите вакансии «оператор ПК» в отдел приемки товара, например, на складских комплексах, в гиперах: там только работа с базами данных и документами, ответы на телефонные звонки, обучают с нуля в 90% случаев, зп выше Вашей текущей вдвое, график обычно 2/2 по 12 часов.
Если сможете со всем разобраться, потом можно пробовать уже в офис подмастерьем сток-планёров (своевременные заказ, списание и перемещения товаров).
На ЖД мне сказали что электромонтеры женщины не нужны сказал начальник РЖД ,а вот в гости приходить можешь и показал под стол,вот тебе и система образования РФ,мои одногруппникам дал шники сынки начальн пути и ментовок работают так что повнимательнее в поезде ими управляют... Ну ...ээээ
Электромонтеры не нужны, а в КИПиА полно девчонок. Это если СЦБиное образование.
Но вполне можно и на другую специальность пойти. Девчонок сейчас даже помошниками на электропоезда берут.
Я без мужа с 2 детьми, но получаю больше 30 тр
Если Вы из Волгоградской области, зачем Вам жить в Московской области и работать за 25000 руб. в месяц?😳
Близкие родственники живут в Волгограде, кассиры в Ленте, Метро и других гиперах зарабатывают 40 тыс.руб. в месяц (реальные люди, которых знаю лично, пришедшие реально «по объявлениям», без протекций).
За какую сумму можно продать Вашу комнату в общежитии?
Есть друзья, которые живут в посёлках имени Максима Горького и Городище в 20 минутах еды от Волгограда, работают в самом Волгограде, и те и другие купили квартиры за 700-800 тыс.руб., за те же деньги сейчас продают квартиры в новостройках рядом с Университетом в Советском районе.
У нас в ленте объявление висит требуются кассиры. ЗП 25-30, и это с учётом районника. Какие 40к в Волгограде 🤭 старшие продавцы если только